여신의기사단 입니다.

일단 일러스트가 참 바람직한 게임인듯?

곧 나올 액션RPG 게임인데, 어떤 게임인지 참 궁금하네요.

현재 사전등록 중이라고 해서, 짤막하게 프리뷰 한번

해보도록 하겠습니다.

캐릭터는 총 세가지인데, 아무래도

모든 분들이 한 캐릭터만 보고 계실것 같군요.

네, 그렇습니다. 저 역시 어쌔신 누님을 플레이 해볼까 해요.

일단, 메이지는 취향이 아니고 나이트는 남캐니까 패스-

capture-20140930-133025.png capture-20140930-120011.png

일단, 전투 그래픽은 꽤나 괜찮은 모습.

요즘 모바일 그래픽이야 뭐, 예전 PS1때보다도 더 

좋다는 생각이 듭니다(참 살기 좋아진 세상!)

간만에 횡스크롤 액션게임형식이네요.

요즘은 쿼터뷰에, 풀3D로 제작되는 게임이 많은데 말이죠.

(남캐 전투씬따위 넣어봤자 볼사람 없을거 같아서 패스함요 ㅎㅎ)

그밖에 다양한 컨텐츠가 있어서, 

왠지 즐길거리가 많을것 같은 느낌입니다.

일단, 저는 횡스크롤게임을 참 좋아해서

한번 즐겨보려고 사전등록하고 대기중입니다.

어쨌거나, 현재 사전모집 중인데요,

간만에 아기자기(함과 어쌔신 누님의 섹시함이 어우러진) 

액션RPG게임이 나오는것 같군요.

사전등록페이지에서 역시 각종 게임 정보와 

이벤트를 확인할수 있었는데요, 새로운 모바일게임

정보를 원하시는 분들께서는 한번 가보셔도 괜찮다고 생각합니다.

->여신의기사단 사전등록 페이지