조회 6348 추천 0 댓글 2

아직 힐량 조절이 안되서 힐하나라도 가지고 있는 클래스가 북치고 장구치고 다하네요;;

법사 흑마는 일단 지금은 고인인데 ㅠ 앞으로도 거진 반 고인 확정인듯..

바뀐 드레노어 전쟁군주 베타 로그인 화면입니다 오리지날 삘 나게 바꿧다고 하더군여

(전 리분초 유저라....)

2v2 투기장 3v3 투기장 해서 이기면 상자에서 템도 주고 합니다

정말정말 간절히 바랬던 시스템인데 나와 주니 기쁘군요

바로 한판 떙겨드리는 센스

야드님과 팀이고

수도사 + 도적 이 적이네요 ㄷㄷ 여튼 한판 이기고 아직 밸런싱이 안되서 개판이라 나와버렸습니다 -.-

일단 인터페이스와 그래픽 바뀐게 마음에 드네요 ~~

그리고 스킬 갯수도 진짜 1/3로 줄어들어서 텅텅비엇고... 

어여 중간 기말 끝나고 겨울방학되서 달려보고싶네요 --ㅋㅋ

Who's 참새

월드 오브 워크래프트

▲ tichondrius (US)
Comment '2'

많이 본 게시물