조회 3283 추천 4 댓글 8

이번트라비아에서 내 댓글보고 지나치게 영향받아서 억지부린사람들 뒷조사 해보니깐 내가 전에 얘기했던 xxx군주 똘마니들이였네여 ㅎㅎㅎ 군주가 저러니 길원더 저러쥐.....참고로 게임명은 씰 온라인이였답니다 ㅎㅎㅎ 옜날에더 지들끼리 대판 싸워놓고 난리는 다 싸놋고 없던일로 무마하는데 참 대단~ㅎㅎ난 다 기억하는데 말이쥐~ xxx군주야....이제 커뮤니트 군주가 됬니? 군주가 되기전에 너 개인으로서의 내공좀 쌓고 오너라~길원더 머리 쓰는애들점 불러오고.....내가 하는 말마다에 이해 못하는 애들이 많눼....

어린나이에 지도자가 된다는건....무지 생각할게 많아집니다. 왠만해서는 일단 만들고 보고나서 생각해보는 애들뿐이니깐여....(머리 쓰는 학교 학생회장들을 좀 봐여...게임만 하는 사람과는 틀립니다.)

Who's 파이어썬

<p>청춘은~이제 시작이라오~~~~~

오늘부터 추천 눌러드리겠습니다.</p>

Comment '8'
  • ?
    v날아라v 2008.03.21 10:22
    여긴 게임 스샷 게시판.... 화가 나신 심정은 이해하겠지만...

스샷게시판에... 이런 글을 올리는 건... 현명하지 못하다고 봅니다.

스샷게시판이 또 파썬 vs anti-파썬 의 싸움터가 되는 건... 좀 자제했으면 합니다.

화 푸시고... 모두 화해하시길...
  • ?
    파이어썬 2008.03.21 10:22
    오노~ 화낼꺼 없습니다. 윗도리가 물에 젖듯 아랫도리까지 젖으면 온라이프는 머리 비고 열병나서 화푸는 애들만 오는곳이 되겠습니다.
  • ?
    제길 2008.03.21 10:22
    파썬님아 글만 올라오면 사람들이 버서커화 되니까

그냥 스샷만 올리고 잘난척 자제좀

잘난거 아니까요 ㅋㅋ 테트리스 고수니까요 ㅋㅋ

아 근데 진짜로 부러워요 테트리스 잘하는건
    풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달콤 2008.03.21 10:22
    조회수에 비해 댓글이 많은 분.

댓글의 대부분이 악플인 분.
  • ?
    스틸레 2008.03.21 10:22
    곯려먹는건지 진짜 멍청한건지 아직도 파악이안됨..
  • ?
    파썬아이 조심하라고 .. 진짜 청부할수도 있으니까 . 응 ?

요즘 형이 기분이 많이 꿀꿀해 ..
  • ?
    열한번째야옹 2008.03.21 10:22
    ALBICO// 우왕ㅋ굳ㅋ.....
  • ?
    플루 2008.03.21 10:22
    음 파썬님게 악의는 없지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    중딩부터 온프에서 눈팅을 해왔기때문에 싸우는건 안좋아보여욤 ㅜ ㅜ

무플대응은어떠삼 -0 -

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2