조회 4785 추천 10 댓글 11

트라비아(위스샷은 아무관계 없습니다)

사냥을 하고있는데..
귓말이 오더군요 ^^;;  님아..혹시 온프하시죠? 저 온프스샷보고 하는중요 이렇게 물어보길래
방갑게 인사했죠... 새벽 3시 40분쯤이였나?
걍 물약값이라도 드릴려구..마을가서....제가 1-3섭으로라고 오시라구 한뒤에 ..
예기좀 나누어 보니까 착하신거(?) 같기두 하고..이시간에 접한거봐서..괜찮다싶어..
무기랑..망토..약값 방어구는 셋으로없어서 장갑이랑 부츠만 드렸습니다..
그러더니 감사..열렙하러 가야긋내여 ..하더니.ㅎㅎ
한 20분뒤인가..제가 1섭을가봐습니다 .ㅎ
근데..저 온프에서왔는데 장비지원좀요 - -^ 이러더군요 .. 제가보였는지 ..바로 접종료 - -;
어이없어서^^;
머..겜하다보면 이런일도 있고 저런일도있겠죠?

Comment '11'
  • ?
    소정컴 2008.03.21 10:21
    개념 상실인거죠 ~ ㅎㅎ

살다보면 그런거죠 ㅋㅋ

저처럼 혼자 조용히 하는게 ~ ㅡㅡ;;

언제 접을지 모르니깐 ㅎㅎㅎ
  • ?
    지옥도 2008.03.21 10:21
    저런분들은 딱 보면 다른분들 자금 긁어모아서 쪼금 하다가 때려치는 아주 몰상식한 분들이죠.
    때리칠려면 그냥 받지도 말고 혼자하다가 때려칠것이지..ㅉㅉ
  • ?
    미라도 2008.03.21 10:21
    흠.... 구걸 안해도 열심히 업하시다보면 조금씩 들어오던데..
    그래도 그 템들의 유혹을 뿌리치긴 어렵죠..
    다들 사람인지라 욕심은 있겠지만 너무 많은 지원을 원한다면 오히려 재미를 잃을수도...
  • ?
    김덕현 2008.03.21 10:21
    원래 사람 욕심이란게...

저도 처음엔 혼자 그냥 사냥했는데 어느분이 쌍검 주셔서 끼다보니

왠지 방어구도 가지고 싶어졌고요..

맞추다보면 그러다보면 체망이라던지 날개도 가지고 싶어질꺼고...

뭐 편하게 생각하시는게 ㅋㅋ;;
  • ?
    지크리프트 2008.03.21 10:21
    그지근성이 많다죠...쩔을해주면 고마운거고 않해주면 어쩔수없는거고
    아이템을 주면 고마운거고 않주면 혼자열심히 해봐야하는거고 당연한거고
    다만 모르는걸 무러봤을땐 바빠서가아니라 일부로 대답않해주는건촘..그렇지만..
    하여간 저런 인간들 사회생활 어케할런지..쯧쯧..
  • ?
    사샤크 2008.03.21 10:21
    그래서 지금 온프길드는 일반분은 도와드리지 않습니다.
    다만 30렙을 찍고 길드가입을 하시면 그때부터 제대로 지원을 해드리는거죠 ..
  • ?
    철가면 2008.03.21 10:21
    그분 이글 읽으면서 되게 쪽팔릴듯 ㅋ
  • ?
    진진 2008.03.21 10:21
    이궁 기분 안좋으시겟네용.. 저도 사람들 많이 한다길래 예전에 했던 캐릭들갈려고 보니 사라져서.. 전사 캐릭 만들어 다시 하는중 ㅎㅎ; 오래간만에 하니 재밌네여
  • ?
    브아걸 2008.03.21 10:21
    어간도리님이다!~~ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ방가방가~
  • ?
    연인 2008.03.21 10:21
    그론 사람 한둘이 아니죵!! 나뿐 사람들...
    이상"연인"이었습니다!!
  • ?
    생각하는나무 2008.03.21 10:21
    트라비아 해볼까.. 험험
    뭐..소유욕이 좀 강하죠..게임 하다보면 "이거 가지고 싶다."
    저는 착용 제한이(능력치나 레벨제한) 눈에 먼저들어오는...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2