조회 3983 추천 8 댓글 54

ㅎㅎ스샷에더 나와있지만 내가 굉장하다는 말은 항상 어딜가던 나오네요  
역시 난 대단하쥐~
그리거 나는 맞고로 스트레스 풀던걸 이제 테트리스로 올인해서 푼답니다 ㅎㅎ.
윈도우를 잘 보시면 항상 붙어있던 한게임 맞고는 내가 지워버렸답니다. ㅎㅎ

Who's 파이어썬

<p>청춘은~이제 시작이라오~~~~~

오늘부터 추천 눌러드리겠습니다.</p>

Comment '54'
  • ?
    토르팩트 2008.03.21 10:21
    오우 바탕화면쩐다 깨끗해
  • ?
    게보린 2008.03.21 10:21
    넘버원이다 온프에 나이길사람 있을까 이러시는데
    스샷 올리는거 볼때마다 반이 꼴등샷임 ;ㅅ ;
  • ?
    파이어썬 2008.03.21 10:21
    어딜가나 욕을 먹는건 그 사람이 그만큼 대단하거 거기에 질투나는 사람들이 안티로 몰려드는것 때문입니다. ㅎㅎ ALBICO 님은 어딜가서나 그럴만한 능력이 없으니 나를 보고 좀 본받으세요 ㅎㅎ
  • ?
    ALBICO님은 누가봐더 모자란 어린애로 볼 뿐입니다. 자죄하시구 내공을 쌓으시기 바랍니다.
  • ?
    모자란것도 자기 잘못은 아닙져....그 뒤에서 받쳐주는 사람이 잘못이쥐....ㅉ
  • ?
    M/셰를 2008.03.21 10:21
    렙마니올렷내

• ?
    ナルト 2008.03.21 10:21
    음..

• ?
    자죄를 모른다면 님은 아이큐가 두자리라는겁니다. 자죄가 줄인말인지더 모르는데 그정도 내공으로 날 상대할수 있곘나요? ㅎㅎㅎ ㅍㅍㅍ~
  • ?
    발라카스 2008.03.21 10:21
    이준호씨 그만 하시죠. 조용히 속민하시고 절인하세요. (이것도 모르면 님은 아이큐 두자리인거네요.)
  • ?
    흠.....금세 유행어가 되버렸넹 ^^ 역시 파썬의 한마디 한마디에 안티들이 줄지어 따라하네여 ㅎㅎ
  • ?
    알비코님 오늘 아침에 파썬씨 개인정보 떴는데 안봤어요? ㅋㅋㅋㅋ 강남사는 도련님이심 ㅋㅋㅋㅋ 이준호씨 ㅋㅋㅋㅋ 핸폰번호하고 다있던데 ㅋㅋㅋㅋ 졸웃었음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ALBICO님 그전에 옆에 아이콘을 실물로 바꿔보세요 눈에 빛이 없는걸 보니 죽은 아이 같은데...고어변태 오타쿠입니까?
  • ?
    고어변태 오타쿠보다 당신 싫어하는 사람이 여기서 더 많을듯. 그렇지 않나요? 고어변태 오탁보다 더한 당신은 그럼 욕먹는거 좋아하는 SM기질 있으신분인가요? -_- 취향 특이하네...
  • ?
    누가 신고 했을까~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    흠..자기들끼리 애기하거 상당히 고약한 취미들이넹...남의 상세정보 여기다 까발리는건 모지요? 지켜야 할 선을 못지키넹......철부지들 같으닝.....
  • ?
    시스프리 2008.03.21 10:21
    ALBICO , 발라카스 님...정말 이러기입니까...

남의 개인정보는 아무대서나 밣히는게 아닙니다.

그사람이 죽을죄를 지었으면 웃대에다 올려 줘야죠.

ㄴ(-_- )ㄱ ㅌ ㅕ
  • ?
    시스프리님 존나 멋짐. ㅋㅋㅋㅋㅋ그래볼까낭... 뭐 인간들 여럿 열받게 해서 죽게 만들어씅ㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ナルト 2008.03.21 10:21
    워..
    [신고중] 댓글. 왠만하면 보기 힘든건데;
  • ?
    흠.....글을 올리는 수준으로는 초등학생 정도로 보이네여....범죄에 가까운쪽으로 자기가 최고분야인줄 착각하듯이 글을 쓰는데.....가정문제가 심각하긴 하네요...
  • ?
    님 머릿속이 더 심각해요 -_-? 그건 이준호씨 당신만 모르는 사실.
  • ?
    관리좀 잘해요. 지금도 훤히 보이구만 ..ㅉㅉ..
  • ?
    내가 신고를 눌렀는데 기껏 하는 말들이 "찔리긴 하네"....이거 정신적으로 치료가 필요한 애들인것 같네여...혹시라더 잘못되서 신고당하면 나중엔 이렇게 말하겠지요" 잘못인줄 몰랐다" ㅎㅎ잘못된걸 알면서더 찔린다는 말을 하는게 아니지요..
  • ?
    신고한거 안무서움 ㅋㅋㅋㅋ 님이 열어놓고 있잖아요. 지금도 개인정보 훤히 보이구만 ㅉㅉㅉㅉ
  • ?
    강남도령 이준호씨. 그만하시죠?
  • ?
    말을 할땐 대도록 진정하며 생각좀 하고 쓰는게 좋습니다 발리키스님은 생각은 뒷전이고 손나가는대로 쓰는것 같네여....." 인간들 여럿 열받게 해서 죽게 만들어씅ㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋ"
  • ?
    ㅋㅋ 지금 이 ' 얀 ' 본좌앞에서 어디서 나대시는건가 파썬 아이 ? 앞으로 좌죄하게 파썬아이
  • ?
    이준호씨 그만하라고요 -_- ㅋㅋㅋㅋ 트집잡을거 없니? 그렇게 따지면 발리키스는 누구? ㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    파썬아이 당신도 상당히 모자란것 같아 맞춤법 하며 생각하는거 하며 어떻게 유치원생을 못벗어나는거지 ? 그러고도 파썬아이 당신이 랭킹1위 군주라고 나불거리는것인가 ? 좌죄하게나 유치원생 파썬어린이 .
  • ?
    얀님은 얼렁뚱딴 무슨 상황을 만드는거지요? ㅎㅎㅎ 지가 쓴게 얼마나 쪽팔린건지도 모르나보넹......
  • ?
    ㅋㅋ 강남에 산다고 좀 뻐기는 이준호 아가야 조심하거라 이제 니 신상정보는 다 가지고 있으니 요즘 뜨고잇는 중학생 청부업자 놈들한테 한 20만원만 주고 맡겨볼까 ?
  • ?
    어허 파썬아이 감히 나 본좌에게 댐비는건가 ㅎㅎ ? 지가 잘난줄 아는 파썬어린이 조심하라우 그러다 죽갓어 크크크 ..

• ?
    유머감각더 없어갓거 죄되는 말들만 늘어노넹....ㅎㅎ 여튼 이만 테트리스 하러 쉬이~
  • ?
    파이어썬님아 지금 개념이 안잡히시는듯 ? 지금 님은 상당한 곤경에 처한거에요 신상정보가 다 떠벌려졋는데 그것도 무시하고 지 생각만 하시는듯 ? 솔직히 말해 지금 님 신상정보 그냥 요즘 뜨는 중딩들한테 그자식 좀만 패달라하고 한 30 주면 좋아라 할껄요 ㅎ? 강남 신사동에 사시는 이준호씨 자죄하시죠
  • ?
    그리고 법적으로 모라모라 그지랄 떨지 말앗으면해요 . 어차피 온프에 처음부터 님이랑 저랑 말한 글들이 다 로그에 남아있을테니 법적으로도 상당히 불리하네요 .

아셧죠 ? 지금 ' 이준호 ' 씨는 상당한 곤경에 처해져서 어찌할줄을 몰릅니다
  • ?
    이야... 개인정보 밝혀지니까 얀님이 본좌로 등극하시는. 저 내빼는것좀 봐라..ㅉㅉ>.
  • ?
    발라카스 // ㅋㅋ;; 다른분들에겐 죄송합니다 파썬에게만 본좌로만 있겟습니다 (--)(__)
  • ?
    이로써 온라이프의 Dog한마리가 사라지는 건가요? 후훗
  • ?
    후후 그러게요 Dog라 .. ㅋ;; 뭐 파썬님이 좌죄를 하신다면야
  • ?
    염랙 2008.03.21 10:21
    워~ 이거 요 최근에 보고 있는 만화책 원한 해결 사무소 가 생각나네요...

이 책엔 갖갖의 사람이 다나오죠... 집안에 폐를 끼치는 오타쿠

직장상사 ...성폭행범 등등등 몇권인지는 모르겠다만 온프에 누구누구 처럼

책 속 인물도 자기 잘난 맛에 살고 남에게 폐만 끼치는 사람을 사회적 말살

(사회적 말살 과 사고를 가장한 살인 두가지 방법으로 원한 해결...)로 처리한 내용이

갑자기 생각나네요..

저런분 문제가 대부분 자기는 사회의 피해자..가정불화로 인한 피해자....관심부족으로 인한

피해자 인척 하시는 분들이 더라구요 ; 뭐 결국 그런 문제로 자기가 벌여놓은 일인걸요 뭘..

아무튼 원만하게 해결나길;;
  • ?
    지옥도 2008.03.21 10:21
    파썬 갠정보좀 보내주실 수 있나요 ㅋㅋ 너무너무 뵙고싶은분이라 근질거려서말이죠.
  • ?
    고대의문 2008.03.21 10:21
    아 이ㅅㄲ 진짜 병있네 ㅡㅡ
    누가 테트리스 잘하는걸 질투해
    말이되냐? 그리고 니가 지킬선 지키면 다른사람도 다지켜 ^^
    니가 욕쳐먹는건 안쪽팔리냐^^?
    정당하게 욕먹으니까 변명도 못하고
    괜히 욕먹으면 해명이라도 할텐데 ㅉㅉ
  • ?
    필솰기발동 2008.03.21 10:21
    잘하시는건 인정하고 그래야죠 온프분들..

파이어썬이든 뭐든 저두 예전에 이분 까면서 놀았지만

말투든 잘난체든 파썬님두 이제 스샷도 괜찮게 올리시고

우리가 가만히 보구 그냥 넘어가면 되는걸 가지고 ..

꼭 시비성댓글은 온프를 점점 나쁘게 많드는거같은데요

파썬을 감싸는게 아니라 이제 그만해야 될때가 된거같습니다 .

하나라도 잘하시는게 있으니 보고 그냥 지나치시거나 인정해주면 됩니다.

이제 온프도 새롭게 개편하는데 저희 온프인분들도 새롭게 바뀌었으면..
  • ?
    팔라딘 2008.03.21 10:21
    제가올때는 분명 댓글이 없었습니다..

지금 보니 댓글이 무려 저까지 52개 군요...
  • ?
    팔라딘 2008.03.21 10:21
    필솰기발동/저도 하고 님말 처럼 하고 싶으다만.... 파썬의 행동이 도를 넘었기에..
  • ?
    sucker 2008.03.21 10:21
    이색히는 말투가 거의다 사람 깔보는거라 ㅋㅋ

다 자기 밑이라고 씨부리고 댕기니 열 받지않겠나요

그리고 저는 슬픕니다 이런 그지깽깽이의 글에 추천이 5개나 달려있다니..

웬만하면 그냥 무관심으로 넘깁시다

이렇게 욕리플 많은것보다 그냥 없는게 더 웃기겠네요 ㅋ
  • ?
    유키 2008.03.21 10:21
    5년반정도로 온프를 보면서.. 별별 사람들을 다봤지만.

파이어썬님은 정말 나이대가 궁금하네요 .

관심받고 싶어서 그런건가요? 그럼 DC갤에올리면 관심좀 받을텐데..
  • ?
    오빠야 2008.03.21 10:21
    문제점은 랭커가 어찌 승률이 55프로 밖에안되나요 .. ㅡ ㅡ

랭커 다죽었네, 아주 . . 자죄하시져.. 파썬님 ?
  • ?
    엑소시스트J 2008.03.21 10:21
    인터넷 중독 "인격장애 등 정신병 부른다" 2007-07-10 07:47
    일주일 20시간 이상,스스로 통제 어려울 땐 인터넷 중독 의심
    <앵커>
    인터넷 게임에 중독되면 대인 기피증 같은 인격장애는 물론 정신병까지 생길 수 있다는 연구결과가 나왔습니다. 인터넷에 지나치게 몰두하는 것을 더 이상 개인 취미 차원으로만 여겨서는 안될 것 같습니다.
    유영규 기자가 보도합니다.
    <기자>
    정신과 병원을 찾은 30대 초반의 이 남성은 하루에 한끼만 먹고 2시간 정도만 잡니다.
    나머지 모든 시간은 오직 인터넷 게임에만 몰두하고 있습니다.
    대인 기피증까지 생겨 미혼이지만 이성 교제는 물론 친구도 없이 늘 외톨입니다.
    [인터넷 게임 중독자 : 모든 것을 게임에 결부시키고 만나는 사람도 전부 게임에 관련된 사람이고 게임을 안하면 항상 그것만 생각하게 됩니다. 직장·인간 관계가 전혀 안됩니다.]
    한림대 의대가 20대 남성 403명을 조사한 결과 전체의 14%가 인터넷 중독 경향을 보였으며 중독 경향자 가운데 70% 가까이가 인격장애를 겪고 있는 것으로 나타났습니다.
    인터넷 이용 시간이 일주일동안 평균 20시간을 넘고 인터넷 이용을 스스로 통제하기 어려운 증상이 나타나면 인터넷 중독을 의심해야 합니다.
    [연병길/한림대 강동성심병원 교수 : 환상에 많이 빠져들게 되고 자기만의 생활에 빠져들게 되서 회피성인격장애가 생기기도 한 반면에 더 나아가서는 정신분열병에 망상까지 생길수 있습니다.]
    전문의들은 인터넷 중독이 스스로 통제하기 어려운 만큼 꼭 치료받을 것을 권합니다.
  • ?
    ㅋㅋㅋ 파썬 이색 나한테 쪽지로 뭐라고 씨부리네요 갑자기 가정쪽에 문제있는거 같다고
    아 어린놈 잡으러 가기도 뻘쭘하고 ㅋㅋㅋ 귀여워라
  • ?
    파이어썬 (ID : dkdlzma)

제목 운영자가 지운겁니다.

날짜 2008년 03월 14일 19시 13분

내용

님도 문제가 엉청 많네요 가정쪽 문제로......나와 전혀 상관없는 글로 내가 그거 신고했다고 다시 올리는 이유는 뭔가요? 설마 내가 정신이 나갔다 한들 그런글을 쳐다보기라도 하겠어요? 님도 댓글로인해 상당히 관심을 받고 싶은 모양이네요....친구도 부모도 없고 버림받거...맞져? 틀렸으면 답장을 하세여 ㅎㅎ

아 그리고 엄마나 아빠한테 전하세여

돈 벌 생각하지 말거 자식교육좀 똑바로 시키라궁
    -------------------------------------------------------------------------------------
    ㅋㅋㅋㅋ 이러네요

• ?
    골때려아파 2008.03.21 10:21
    벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗벗
  • ?
    삼도일팔a 2008.03.21 10:21
    다른분들이 파썬에게 괜히 시비건다하시면서 그것을 나무라시는 분들이 계신데

현재 온라이프에서 파썬의 이미지가 막장으론 부족할 정도로 다른분들에게 선입견을 심어줘버렸다고 봐요

예를 들면 파썬하면 "아~ 그 관심받을려고 발악하는 놈아냐?" 이런식으로 말이죠
    제가 보기엔 파썬이 올린 게시물 내용이 꼬리를 잡을 내용이 없다하더라도 단지 파썬이란 이유로 까이는건 당연하다고 봅니다

지금까지 쌓아온 업보랄까요?
    그것의 결과죠

사실 파썬 아무 이유없이 깐다고 까는 분들을 나무라시는 분이 계신데 저는 그분들의 의견에 별로 호응이 안 가네요
    실제로도 어떤 한 사람의 이미지가 완전히 굳혀지면 그 사람이 완전이 탈바꿈하지않는이상 이미지가 쉽게 변하지는 않으니까요
  • ?
    살인 2008.03.21 10:21
    온프인들이여 관심을 주지 말자
    그럼 알아서 버로우 타는게 파썬
  • ?
    철가면 2008.03.21 10:21
    이분 글은 왜맨날 이지경이야 -_-

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2