조회 4523 추천 7 댓글 28

몆주전에 알게된 사이지만 이제는 많은대부분은 털어놓는 사이가 되었답니다. 나이는 20대후반이구요....기가막힌게 같은 도에 산다니 ㅎㅎ 울 동내사람들이 테트는 무지 좋아하긴 하나봐요~ㅎㅎ

Who's 파이어썬

<p>청춘은~이제 시작이라오~~~~~

오늘부터 추천 눌러드리겠습니다.</p>

Comment '28'
  • ?
    아르방 2008.03.21 10:22
    마지막 스샷...

설마 게임 안에서도 싸움질?
  • ?
    파이어썬 2008.03.21 10:22
    그렇다면 처음부터 스샷을 보시는게 좋을 껍니다. 내가 전에더 얘기했지만 내가 요기 테트리스에선 악플러 잡는데 매우 유명합니다. ㅎㅎ 악플러 보이면 최다 나한테들 신고해서 왼만한건 거절을 못하지요.....
  • ?
    팔라딘 2008.03.21 10:22
    현실에 그런분 있어야 악플러가 안돼지.. 얼릉 사회생활에 적응하삼
  • ?
    개인정보 2008.03.21 10:22
    파이어썬님을 보면

네이버에떳던 전형적인 지능적악플러..
  • ?
    삼도일팔a 2008.03.21 10:22
    제목이 친해진 여동생님 이라면 내용의 20대 후반은 그 여동생을 말하는거죠?

헐?
  • ?
    칼있으면g강 2008.03.21 10:22
    알비코 맞나? 무튼간에 ㅋㅋㅋ
    너 물방 좋아하냐? ㅋㅋㅋ 물방 글마다 따라다니면서 리플다네
    이글이 욕을 먹을만한 글이냐?
    아니면 물방도 여자랑 노는데 난 왜이모양이지 하면서 열폭해서 다는거냐
    아니면 물방글에 리플달면 좀 있어보이고 인기 생기니까 다는거냐
    아니면 정말 이유없이 니가 병1신 이라 다는거냐
    진짜 요몇일 물방글을 눈팅하긴 하는데
    전~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~혀 욕을 먹을만한 글이 아닌데
    욕을 먹고있다 ㅋㅋㅋ
    뭐냐이건 ㅋㅋㅋ 좀 알고싶다 너의 심리를ㅋㅋ
    내 섣부른 판단인걸수도 있는데 넌 그저 관심이 필요한 애로만보여
    걍 내가 보기엔 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너가 물방 글마다 악플을 단다고 선역이 되는건 아니다 알긋냐
    상황하고 때를 봐가면서 악플을 달아야 선역이 되는거지
    무턱대고 니처럼 뻘글싸면 선역도 뭐도 아니고 걍 병진 되는거다
    반말하고 막말해서 미안한데
    욕할만한 글에만 욕해라 좀 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
    이글보고 열받고 악플달고 싶으면 걍 리플달지말고
    쪽지를 보내라 전화번호 알켜줄게
  • ?
    로그아웃 2008.03.21 10:22
  • ?
    Fur 2008.03.21 10:22
    ↑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아지태 2008.03.21 10:22
    아 어케 저런짤방을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    칼있으면님 님도 알비코님에게 그렇게 막대하시는거 보니 충분히 ㅄ 이군요 ?

지는 생각안하고 남만생각하시네요 ...

저질 같으니..

그리고 그렇게 말하고싶으면 쪽지를 보내시지 왜 리플 달고 알비코님은 달지 말라는거죠 ?

완전 생각 없으신분인듯 ?

진짜 한심 그 자체임
  • ?
    쩝쩝이 2008.03.21 10:22
    이 동물에게 먹이를 주지마세요.
  • ?
    공식 2008.03.21 10:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로그아웃님 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다 저거
  • ?
    얀님은 일단 글을 잘 파악하는 버릇부터 가지시죠 ㅋㅋㅋㅋ
    나보고 갑자기 ㅄ 이라 하는 그쪽도 그럼 충분히 ㅄ 이군요? ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 내가 밑에다 이글보고라 쓴거 안보입니까
    내 글 보고 열받으면 밑에다 왈가왈부 또 리플달지말고
    걍 쪽지를 주고 전화로 말하자 이거지
    쫌 ㅋㅋ 알고 그러던가 뭔가 찝으려는것같이 하긴했는데 헛다리 짚으셨네요
    내생각엔 좀 쪽팔릴거 같내요
    아니 근데 리플로 이렇게 달겠지
    "아뇨 전혀 쪽팔리지 않는데요"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 걍웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그리고 니생각엔 욕먹을 이유가 전혀 없는 글인데
    욕하는 알비코는 잘됐다고 생각하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넌 동물원에 사자보러갔다가
    " 저 사자는 초원에서 내가 좋아하는 물소를 잡아먹어 나쁜놈"
    이러면서 돌던지는 애한테 뭐라 꾸중하는 사람한테
    "님은 님은 생각하지않고 애한테 뭐라하시나요? 지는 생각하고 남은 생각하지 않네요
    저질같으니..."
    라고 할거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래 니짱해 ㅋㅋㅋ 성인군자네 ㅋㅋㅋ 바르게커라 너
  • ?
    Suck 2008.03.21 10:22
    파썬님 나이 20살 넘으셨나요..?
    온프분들이 어리다고하시던데.,
  • ?
    파썬 나이 고2입니다.. 이름도 알고 주소도 전 알고있죠..

그런데 20대 후반을 동생이라고 하니 가히 정신상태를 짐작할수 있는 글이죠.
  • ?
    그리고 칼있으마 님은 사태를 모르면 아예 참전을 하지 마세요

그렇게 참전했다가 욕을 무지하게 먹고

님도 우리 선입견으로는 범인이 범죄를 안했다고 했을떄 옆에서 범죄 안했어 라며 두둔하는 분과 같이 보입니다..
  • ?
    Suck 2008.03.21 10:22
    고2.. 나보다 어리군하.. 근데 말빨은 나보다 한참 상위 클래스네..
  • ?
    g강 참 웃긴놈이구나 .. 파썬글만 보니 파썬화 되어가고 있네 ?

그리고 맨날 전번 전번 그러지좀 마라 전화 하면 욕만 쳐 해댈거면서 ㅅㅂ ..
    당신이 나이가 나보다 많든 적든 다른사람에게 욕먹는건 기분 x같으니
    전화 안하도록 하죠 .

그리고 전번전번 자꾸 말마다 그러시는데

당신 나이가 많으시면 " 나이는 거꾸로 먹엇냐 ? " 라고 말하고 싶네요 .

아마또 제글 보고 리플 달겟지요 ㅋㅋ ? 지는 쪽지로 안보내면서 쪽지로 보내라고하고 ..
    아주 기질이 제대로 보이는군요 .
  • ?
    네잎클로버 2008.03.21 10:22
    음.. 온라이프존이 무언가 많이 변한 듯 하네요.^^;

요즘엔 컴퓨터를 별로하지못해서 온라이프도 가끔들어오게되는데,

유독 파이어썬 님 게시물에 댓글이 많더군요..것도 흔히 말하는 악플아닌 악플이..^^;

아, 파이어썬 님이 前 물레방아 님 이셨다는 것도 이제알았네요..

예~전에 물레방아님 말보고 어이없고 화난적 몇번있었고 해서 저도 감정은 그렇게 좋지않았는데,

현재 사건의 발단이 무엇인지는 모르겠지만 상당히 보기 좀 그렇네요..

파이어썬님 게시물마다 ALBICO 님, 얀 님이 두드러지신데,

단지 이 분을 깎아내리기를 한다는 느낌밖에 받지못하네요.

예전에 그런 사건있었을 때도 몇몇분들이 말했었죠.

'무대응이 최고의 대응이다.'

정말로 이 분이 싫다면 아예 무관심하게 하는게 더 좋은 방법이 아닐까 합니다.. 서로 인신공격하기보다는 말이죠.

서로 무관심하게 지내면 되는 걸 가지고 남의 밭에 감놔라 배놔라 하는 식은 단지 딴지걸기로 밖에 보이지 않네요.

물론 무관심하게 지내는 터에도 글쓴이님이 특정 누굴 지목해서 비하한다거나 하면 그 땐 얘기가 달라지겠지만요.

단지, 오랜만에 온라이프에 즐겁게 들어온 사람으로서.. 제 3자의 입장으로서 볼 때 단지 서로 즐기시는 것으로 밖에 안보이네요.

서로 헐뜯는 걸 말이죠.
  • ?
    바르샤 2008.03.21 10:22
    파썬 신상 보내드림. 쪽지 ㄱㄱ
  • ?
    ionic 2008.03.21 10:22
    제가 알기론 파썬님은 사회인이에요 학생아닌데
  • ?
    플루 2008.03.21 10:22
    글 두개에서 본 칼있으면 님 댓글 참 안습..ㅎㅎㅎㅎ
    에거 요럼 또 싸움나는디 - 0-
  • ?
    네입클로퍼 // 저는 그닥 악플을 단것같지 않는데 ; 제가 파이어썬에게 안좋은 감정을 가지게 된 계기는 충고를 해주더니 그충고를 뭐 내가 지보다 못낫다고 자존심상해하는 뜻으로 받아들이면서 말하더군요 .그래서 말좀하니 더더 어이가없어서 ㅋ..

요즘에는 그냥 신경 끄고 삽니다 . 단지 칼있으면 님처럼 개념없는 사람이 보이면
    놀다가는거죠
  • ?
    섹시짱아 2008.03.21 10:22
    온프 들어오면서 파썬님 글은 항상 인기폭발이길래 맨날 보고 하는데요.
    얀.albico 님은 괜히 개인적으로 안좋은감정을 갖고 파썬님을 까시네요??
    머 예전에 잘못 했다 쳐도 그걸 왜 파썬님은 그냥 스샷보라고 올린글인데 그 글에다 리플로 악플을 다시는지??머 알비코님은 파썬님한테 개인적인 감정 있어서 그렇다고 하는데 그럼 그걸 왜 쪽지로 안하고 리플로 다는지??우리 다 보고 님 옹호해달라구요??그럼 말을 그렇게 하시던지요.
    괜히 스샷 게시판 더럽히지 마시고. 제가 그동안 본 스샷은 얀님이나 알비코님이 처음에 리플을 그딴식으로 안달았으면 더럽혀질 파썬님이올린글중에는 없습니다만??
  • ?
    후후 재미있군요..인간이라는것이 참 재미있는 동물이지요..
    뭐 위에 섹시님의 경우 파썬님의 어떤 글들을 보고 옹호하시는지 모르지만
    파썬님의 글 (현재 지워졌거나..유저들을 대하는 리플들)을 보면
    충분히 더럽기 짝이 없는 글들입니다..
    이미 이전에 여러가지 글에서 상대방을 비존중하는 태도나..안하무인격인
    행동..이중인격적으로 갈겨쓴 파썬님의 글들을 몇몇 유저들은 기억하고
    있기에...
    뭐 이게 어울리는 글인지는 모르겠지만...사람이 많은 사람들과
    만나고 대화하고 살다보면..(그것이 얼굴을 마주대하지 않는 온라인상이라도
    그렇습니다.) 그사람이 자신에게 잘대해주고 여러 다수에게 잘대해준다고
    해서 그사람이 과연 옳은 사람인지 의문을 가지게 되는경우가 생길겁니다..
  • ?
    크크 ;; 파썬 ... 위에 리플 중에 있을텐데요 . 고등학생 2학년이라고 .. 그런데 20대 후반에 여자를 뭐 여동생이라고 생각하는것 자체부터 웃긴놈이죠 .

이런것 떄문에 악플다는건 아닙니다 .그리고 악플이라고 생각도 안하네요
  • ?
    공식 2008.03.21 10:22
    정확히 제가 초등학교 5학년떄 끊은짓이네요. 나이속이기.
    뭐. 아직 제 또래중에서도 정신연령이 좀 낮은애들은 나이속여서 템뺏고 그러지만용ㅇ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2