조회 6392 추천 8 댓글 13

트라비아첫길원으로 들어오신 눈망울다이아 형님이 잠시떠난다고하내여 .흑.
아직...한달정도 국방의의무가남아서...하고오신다내여...마지막 가기전에 스샷찍은겁니다..
한달뒤에 꼭 다시만났으면 하내여 ..술먹고 겜 틀어놓고자는형님 - -ㅋㅋ

p.s 드뎌 43스킬을배웠어요 .ㅎㅎ 뿌듯뿌듯..ㅎ
Comment '13'
  • ?
    내가그대를 2008.03.21 10:22
    트라비아 사양이 높아서 못한겜은 또 처음이네요 -_-
    7600이상은 안댄다는 소리가;;
  • ?
    zxc108 2008.03.21 10:22
    생일 정말축하드려요~~~
    저도 트라비아 하려고 생각중...
    간도리 <-로 귓주면되나요??
    아직트라비아안까라봐서그런데 서버여러개라면..서버이름두
  • ?
    나르이드 2008.03.21 10:22
    생일 축하합니다~
    서버는 거의 1서버 입니다.
    1-1은 장사하는분들도 계셔서 유저수가 제일 많죠.
  • ?
    MANGEL 2008.03.21 10:22
    8800gts인데 잘돌아감..7xxx씨리즈는안돼고 8xxx씨리지느느되는건가?-_-;;
  • ?
    바이켄시도우 2008.03.21 10:22
    7천씨리즈도 돌아갑니다. 그래픽 드라이버 받아야 되지만요..커뮤니티 게시판에 팅김현상에 대해 검색해보시면 161.92였나 아무튼 그 드라이버 받으면 7천대 글픽카드들도 돌아갑니다.
  • ?
    연인 2008.03.21 10:22
    생일 ㅊㅋ욤!! 이상하게 생일빵 하고 싶내 ㅎㅎ
    이상"연인"이었습니다!!
  • ?
    천령객 2008.03.21 10:22
    형이다 ㅋㅋ 스샷 잘봤다 내케릭 멋지네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞으로도 좋은소식 많이 올려주길 바란다 ㅋㅋ
    한달뒤에 보자구^^
  • ?
    하몬스 2008.03.21 10:22
    ㅎㅎ..ㅈㅔ케릭이 멋지죠 - -;;
    형케릭은 뻘게가지고 ..역시 술을 먹으면 안된다니까 .ㅎ
  • ?
    이것이다 2008.03.21 10:22
    8600gt인 저도 돌아가네요
    안되시는분들 그래픽드라이버 업데이트해보심이
  • ?
    천령객 2008.03.21 10:22
    시뻘건게 최고지! 붉은기사!
  • ?
    천월령 2008.03.21 10:22
    저도 팅기고 그랬는데 그래픽카드 최신 드라이버를 설치하니까 잘 되더군요
  • ?
    수와린 2008.03.21 10:22
    ㅋㅋ 형님 캐릭터가날마다멋져지십니다.
  • ?
    하몬스 2008.03.21 10:22
    흠...머가 날마다 멋져지노..매일 똑같은옷인데 - -ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2