조회 3860 추천 11 댓글 42
모두들 감사합니다 ㅋㅋㅋ

방금 방패하나또다른거 질럿는데 +7 이거 +9 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Comment '42'
  • ?
    아지다하카 2009.07.15 20:32
    님들 빨리 추천 눈정화를 위해.
  • Alagon 2009.07.15 20:43
    #아지다하카
    후후후 또 다른방패 +6성공이라우 ... 나왜이러지 .. 2도안뜬다고 난리인데 ....

ㄱ리고 추천수 1개밖이네요 ^^ㅋㅋ
  • ?
    외로운시인 2009.07.15 21:01
    추천추천추천추천
  • Alagon 2009.07.15 22:03
    #외로운시인
    자 어떠신가요 +9 방패의 능치가 ㅋ 음하하하하하하하하하하하
  • ?
    은빛늑대 2009.07.15 21:39
    ㄱㄱㄱㄱ
    #은빛늑대
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지지안소이까 ...
  • ?
    비수야 2009.07.15 21:39
    나의 추천한표로 한사람을 나락으로 떨어트릴수있다니 좋구먼
    #비수야
    천당으로 보내셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카이코 2009.07.15 21:43
    3D게임을 돌리면 갑자기 멈추는 우리집컴..
    사양은 좋은데.. 왜이러지..

하지만 왠지 저거보니 배아프므로 추천
  • Alagon 2009.07.15 22:04
    #카이코
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 화장실가실차레~
  • ?
    완댕 2009.07.15 21:49
    내 추천하나로 [실크로드] 접어요 라는 글을 볼 수 있는건가
  • Alagon 2009.07.15 22:04
    #완댕
    후후후 그럴일은 ㅋㅋㅋ 지를만한아탬은 잔뜩!!!ㅋㅋ
  • ?
    치련 2009.07.15 21:52
    추천은 하지만 지르지 마세요 ㅋㅋ
  • Alagon 2009.07.15 22:05
    #치련
    성공하였스빈당ㅋ
  • ?
    심쇼 2009.07.15 21:53
    자 이제 지르시죠 ㅋ
  • Alagon 2009.07.15 22:05
    #심쇼
    마법을 보시는듯하실껍니다 ㅋㅋ
  • ?
    아지다하카 2009.07.15 21:55
    님들 빨리염 1개가 모잘라염 제눈이 지금 안구정화를 원하고 있스빈다. 오늘을 넘기면 썩어버릴거 같아요
  • Alagon 2009.07.15 22:06
    #아지다하카
    정화 나름 좋치안습니까!!! 냐 하 하하 하 하 핳 ㅜ ㅋ
  • ?
    Alagon 2009.07.15 21:57
    젠장!!!ㅋㅋ
  • 아지다하카 2009.07.15 21:59
    #Alagon
    깨진모습을 보여주셈.
  • Alagon 2009.07.15 22:06
    #아지다하카
    어익후~ +9이빈당~
  • ?
    Alagon 2009.07.15 22:01
    사랑합니다 ㅋㅋ
  • Alagon 2009.07.15 22:07
    #Alagon
    여러분의 응원속에!!! 성공하였습니다!! 사랑해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Alagon 2009.07.15 22:08
    그래요!!! 배아프셔도 어절수없어요!! 벌써 +9가떠버린걸요!ㅋ
  • ?
    아지다하카 2009.07.15 22:28
    헉 슈바르....마 . 이 . 아 . 이 . 즈!

ㄱ는 훼이꾸고 추카드려욥 여기서 멈추셈
  • Alagon 2009.07.15 22:58
    #아지다하카
    지존에겐 9탬이면 충분해여 ㅋㅋ
  • ?
    혈흔 2009.07.15 22:52
    귓말하면답을안해주시네..
  • Alagon 2009.07.15 22:58
    #혈흔
    아 .. 새워두고 ... 잠시 볼일보구왔어여 ㅜ,.ㅜ
  • ?
    하나도 2009.07.15 23:19
    나도 실크로드나 해볼까낭;;;
  • Alagon 2009.07.16 00:48
    #하나도
    후후 감사해영~ㅋㅋ
  • ?
    심쇼 2009.07.15 23:26
    ㅊㅋㅊㅋ
  • Alagon 2009.07.16 00:48
    #심쇼
    감사합니다 냐 하 하 이기립박수받는 느낌??ㅋㅋ
  • ?
    Kalmia 2009.07.15 23:33
    ㅊㅋ
  • Alagon 2009.07.16 00:49
    #Kalmia
    감사해여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    마루 2009.07.15 23:38
    도대채 얼마나 비싼거길레,, 이난리들이지,

현으로 얼마?
  • 김카이 2009.07.15 23:54
    #마루
    100장
  • 인피니티찰스 2009.07.15 23:57
    #김카이
    배춧잎 100장 인겁니까!?
    #인피니티찰스
    100장 ... 옛날이었음 200장도나왔음 ㅋㅋ
    #마루
    글쎄여 ...ㅋㅋ
  • ?
    혈의귀신 2009.07.16 08:16
    디재...좋겄네!ㅎㅎ
  • ?
    A.R.I.A 2009.07.16 12:00
    200만원,,!!!!?

ㅊㅋㅊㅋ.

한장만...........
  • ?
    인간극장 2012.12.23 14:26
    행님 저 샬수에여 ㅋ 이제 군생활5개월 남겨놓고있어요 다시 복귀하면 가치해여

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2