조회 3483 추천 5 댓글 31

하악 ..

오늘 드디어 75를 찍고

약속드렸던 동영상을 완성했습니다.

음 .. 원레 사냥동영상이었지만

하다보니 .. 그냥 미스테리 로 되버렸군요 ㅎㅎ

재밌게 봐주세요 ^^

ps. 처음에 화질 안좋게 나온거는 일부러 그런것이니 .. 참고 끝까지 봐주세요 ㅋ

동영상 노래제목

Rise Against - From Heads Unworthy

Comment '31'
  • ?
    DMeN 2009.06.17 15:32
    이야 진짜 잘만들었다고봄
    다들 끝까지 봐주시길 ㄱ-
    -도몬에너
  • 하이브리드 2009.06.17 15:35
    #DMeN
    캬악

칭찬이다아 ~ (퍽)

고마워요 형 ㅋ

- 젤리삐가방
  • ?
    유수하 2009.06.17 15:34
    마지막에
    내얼굴 어쩔거임
    -베르게네프
  • 하이브리드 2009.06.17 15:35
    #유수하
    ㅎㄷㄷ

클레이아머가 보호해줌 ..

- 젤리삐가방
  • ?
    은의거울 2009.06.17 15:39
    내 미소가 가장쩌는듯
    맛있져?
    아무튼 붉은 달 개간지! 가사도 개간지!
    하늘에 맹세할께 내시간이 끝나면 널 되찾으러 감둥!..gg

-플라삐가방
  • 하이브리드 2009.06.17 16:12
    #은의거울
    ㄲㄲ 고맙둥 !

- 젤리삐가방
  • ?
    스나이퍼 2009.06.17 18:02
    테일즈위버 한번 해볼려고 하는데
    혹시 초반지원좀 가능한지요?...
  • 하이브리드 2009.06.18 04:24
    #스나이퍼
    재분 이나, 스탯은 도와드릴수있지만

돈 드는건 무리네요 ..

뭐 저도 무자본으로 시작했으니

문제 없을거라고 봐요 !

꼭 오세요 ~

- 젤리삐가방
  • ?
    아지다하카 2009.06.17 18:13
    컹 텔즈 란지에 좀 하다가 지금 ㅈㅈ친 상태 -ㅅ-;;; 아놔 어려웤ㅋ
  • 하이브리드 2009.06.18 04:25
    #아지다하카
    란지애는 요즘 잘나가는데 왜 힘들지 ..

도움이 필요하시면 언제나 연락주세요

- 젤리삐가방
  • ?
    캔디샵 2009.06.17 18:22
    ㅊㅋ~
  • 하이브리드 2009.06.18 04:25
    #캔디샵
    감사합니다 ~

- 젤리삐가방
  • ?
    호랑이정력 2009.06.17 18:46
    오 테일즈위버 케릭팔앗다가 케릭 찾게됫는데-- 다시금 손이가게 만드는 영상이군여
  • 하이브리드 2009.06.18 04:28
    #호랑이정력
    케릭터가 하이아칸이기를 빌게요 ^-^

- 젤리삐가방
  • ?
    시경。 2009.06.18 00:15
    텔즈는 재밌긴 한데 막상하면 돈벌기가 힘들어서,,,

무기값구하다가..

뭐 지금은 컴상태가 안좋아서 못하지만..
  • 하이브리드 2009.06.18 04:28
    #시경。
    아깝네요 ..

테일즈는 한번재미붙이면 오래가는데 ㅠ

- 젤리삐가방
  • ?
    유이 2009.06.18 00:33
    ㅎㅎㅎ 노래가멋있네요 ㅋㅋㅋ(화면보다..퍽!!)그래도 정말 고생하시면서 만드셨내요...

근대..사냥장면은....???? 마지막..잠깐...;;인가요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 하이브리드 2009.06.18 04:29
    #유이
    아 감사합니다 ㅋ

사냥장면은 일부러 짧게했구요 ㅋ

다음에 사냥동영상 올려볼게요 ^^

- 젤리삐가방
  • ?
    탐라 2009.06.18 03:09
    멋지군요.... 드럼소리맞춰서 화면흔든건 수작업으로!?
    저도 클럽을 들고싶군요.... 접속만하면 오래 머뭅니다만 ㅎㅎ
  • 하이브리드 2009.06.18 04:29
    #탐라
    게임상에서 1:1 이나 쪽지 주시면

언제든지 클럽에선 대 환영이에요 ^-^

- 젤리삐가방
  • ?
    카이마스 2009.06.18 07:31
    쩝....아노마라드 ㅋㅋㅋㅋ
    노래제목이 뭔가요 ㅇㅅㅇ 가슴을 울리네
  • 하이브리드 2009.06.18 08:13
    #카이마스
    에구 .. 노래제목을 안넣었구나 ㅠㅠ

수정하겠습니다

동영상 재밌게 봐주셨길 ~

- 젤리삐가방
  • ?
    빙륜 2009.06.18 09:07
    우왕 멋지다 ㅋㅋ 보리스랑 란지에 캐릭 만들고 깨작깨작 건들다가 접은거 있는데...ㅋ

동영상 진짜 잘 만드셨어요~ 항가항가
  • 하이브리드 2009.06.18 14:16
    #빙륜
    감사합니다 ^^

- 젤리삐가방
  • ?
    더블브리드 2009.06.18 09:28
    한때잠깐했던 게임인데... 오랜만에 보니 조금은 그리워지는...

그리고, 영상 잘만드셧네요

잘보고 가요~
  • 하이브리드 2009.06.18 14:17
    #더블브리드
    저도 테일즈 몇십번씩 떠났지만

그리워서 다시 돌아왔죠

이번에는 안떠날정도로 애정이 가네요 ^^

- 젤리삐가방
  • ?
    카오11 2009.06.18 13:15
    마검보리스 저도 키워보고싶은데..... ㅠ_ㅠ 저거보니... 더하고싶음.... _ㅠ_ 끌끌끌... 잘만드셧다는...
  • 하이브리드 2009.06.18 14:17
    #카오11
    핫.. 키워보고 싶으면 키워보면 되죠 !

언제나 도와드릴수있으니

언제든지 오세요 ^^

- 젤리삐가방
  • ?
    스나이퍼 2009.06.18 18:21
    케릭을 뭘로 해야할지...
    밀라 , 란지에중에 키우고 싶은데

하이브리드님은 어떤걸 추천하시는지요?
  • DMeN 2009.06.19 00:35
    #스나이퍼
    제가 답해도상관이없다면
    제가 답을 해드리도록하겠습니다
    밀라는 무자본으로 시작하신다면 매우추천드립니다
    란지에는 끼는 장비에따라 캐릭터의 능력이 매우변하기떄문에
    돈이있으시다면 매우추천드리는 캐릭터입니다
    -도몬에너
  • 하이브리드 2009.06.19 12:08
    #스나이퍼
    음 .. 둘다 매우 괜찮은 케릭터니

하고싶은거 하시면 될거에요 ㅎㅎ

그래도 요즘 하도 란지애란지애 해서 ;;

밀라 추천 !

- 젤리삐가방

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2