조회 5662 추천 3 댓글 27

[1]워해머온라인

[2]메탈레이지

[3]마비노기 영웅전

[4]허스키익스프레스

[5]씨나인[C9]

2009년에는 기대되는신작들이 아주 많이나오네요 기대된다 으흐흐흐
Comment '27'
  • ?
    고성능 2009.01.09 14:00
    드래곤 네스트는여
  • ?
    TaeYeon 2009.01.09 14:08
    대충 암거나 집어서올린거 아녀?
  • ?
    TheExiting 2009.01.09 14:10
    네로 드래곤 네스트는? 태연님 말처럼 암거나 올렸네 거의다 넥슨게임 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Lyn팬 2009.01.09 14:11
    허스키익스프레스는 지스타에서봤지만 전혀 기대안돼는..
  • ?
    Opening 2009.01.09 14:18
    배틀필드와 카르마2 무는?
  • ?
    Nero 2009.01.09 14:26
    제가 생각하기에 기대되는 09년온라인게임을올린거지

무슨게임은? 이게임은? 이런식으로말하면 제가 하나하나 다 추가라도 해드릴까요?
  • ?
    KARA 2009.01.09 14:57
    영웅전,씨나인 무척 기대되는게임
  • ?
    라그랑즈 2009.01.09 15:32
    블레이드&소울은 어디갔나요 ㅋ

2009년 후반기에 오픈베타 한다더군요
  • 지상에서바라본하늘 2009.01.09 16:49
    #라그랑즈
    어? 블레이드&소울 2009년도 예정이었어요?;; 더 있다 나올줄 알았는데 'ㅁ'

뭐 나와봤자 우리집에서는 안 돌아가지만orz 하반기면 그 전에 업그레이드 해야겠네 후우
  • ?
    우왕굿 2009.01.09 15:34
    우오 워해머 짱짱 'ㅅ';
  • ?
    황소 2009.01.09 15:36
    씨나인... 허스키익스프레스 기대된다 흐후스후슿ㅅ
  • ?
    플래시 2009.01.09 15:37
    괜찮타보는데 ㅎㄷㄷ

태클이좀심하셩 ㅠ
  • ?
    앙마 2009.01.09 15:44
    난 왜 기대가 안되지..ㅡ;;;;ㅇ ㅏ.....
  • ?
    Pluto 2009.01.09 15:59
    나는 드래곤볼온라인도 기대중..
  • ?
    이타치 2009.01.09 17:04
    기대는 함부러하면 아니됩미다

또 2006년 빅3 처럼 될라 ㅡ.,ㅡ
  • ?
    사이드이펙트 2009.01.09 17:08
    영웅전이랑 C9 이거 걸스타 가서 봤는데 진짜 재밌게 하고 재밌어 보이는건 드래곤 네스트였음. 그 속도감이 상상을 초월함.
  • ?
    천유은 2009.01.09 19:20
    영웅전이랑....
    워해머 엄청기대...
    but~~~ 고3..... ㅠㅠ
  • ?
    MAX 2009.01.09 23:24
    태클이좀...ㅋㅋ

전 몰랐던 게임들 봐서 괜찮은데~
  • ?
    돌고루키 2009.01.09 23:46
    워해머랑 허스키익스프레스는 언제쯤 서비스 하나요? ㅎㅎ
  • ?
    울타리 2009.01.10 00:42
    C9
    일반 MMO 처럼 필드사냥터 형식이면 GG
  • ?
    돌아올곳 2009.01.10 01:54
    요즘 게임들은 그래픽이나 이런것만 신경써서 별로...
  • ?
    다이옥신 2009.01.10 02:25
    씨나인은, 시연회에서 그닥 좋은 평을 받진 못했고,
    허스키는 듣보잡 계열이라 볼수있는

위에 어느분 말씀처럼, 드래고네스트가 가장 좋은 평을 받은
  • ?
    아르방 2009.01.10 05:06
    드래곤네스트해봤는데 궁수로.. 타격감이 쩔어요 조작감도 좋고.. 단지 평타 타격감이 거의 없다는 것과 약간의 시점문

제만 제외하고는 대만족
  • ?
    라별 2009.01.10 08:26
    워해머 안나오낭 'ㅠ'/..
  • ?
    신마담 2009.01.10 09:54
    영웅전 기대중입니다 하악
  • ?
    훈이 2009.01.10 10:16
    영웅전! 정말 기대중.. 흣흣
  • ?
    착한아이 2009.01.10 13:29
    마비노기 영웅전 추천!! 동영상보니까..콘솔게임 처럼..죽이던데 ㅋ..딱 제 스타일 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2