조회 3974 추천 11 댓글 20

이벤트 주제에 맞게 가을에 관한 소재를 찾아보고자 했지만

던전앤 파이터에선 전혀 찾을 수 없네요 ㅋㅋㅋ

그래서 온라이프존 7주년 축하샷~~

별 거 아닌 것 같아 보이지만 조금 힘들었음 ㅋㅋㅋ

Comment '20'
  • ?
    KoonTa 2008.11.26 16:23
    오 짱인듯!
  • ?
    싸이코서커스 2008.11.26 16:40
    와 추천
  • ?
    TheExiting 2008.11.26 16:45
    저도추천 !!
  • ?
    아바타 2008.11.26 18:50
    오... 온아제의 환심을 사기 위해서!!

뭐 일단은 추천..
  • ?
    9timez 온프 대장 2008.11.26 18:59
    아니 이 뭐 생각도 못한 추천 퍼레이드....

추천해주신 분들 정말 감사드립니다 ㅎ
  • ?
    데몬 2008.11.26 19:42
    내눈을 즐겁게 하다니 그대가는 톡톡히 치러야 할거야!

받아라 추천!!

이것을 받은이상 너는 한동안 몸을 가누기 힘들것이다.
    #데몬
    너만한 내공만 있었으면 이런 댓글에 블라인드가 한공대야
  • 데몬 2008.11.26 20:35
    #덴
    그 넘치던 내공은? 전부 복권 투자햇さん?
    #데몬
    친척동생 스피커 고장났대서 함 형노릇좀 해볼렸는데
    신은 날 ㅂ렸음
    레오파드님 용서가 안댐
  • 데몬 2008.11.26 20:38
    #덴
    이블 피어싱으로 뚤어버리세요.,
  • leop´ard 2008.11.28 16:45
    #덴
    이일을어째요 ㅎ 음질은 최곤듯 !!

자비점..
  • ?
    꼭 1등타세여
    노력이돋보입니다.
  • ?
    임신10개월 2008.11.26 21:55
    쭤는데~ 추천 얍!!
  • ?
    과자가될래z 2008.11.26 23:14
    와우...고생하셧습니다+ ㅅ+);;
  • ?
    Pluto 2008.11.27 17:33
    옼..
  • ?
    choi8192woo 2008.11.27 18:41
    ㅋㅋㅋ잘하셨네요ㅕㅁ
  • ?
    에리안느 2008.11.28 11:37
    이 야 수고요; 테일즈위버에선 자주봤었지만 던파에선 도 처음보내요... 최고 ㅊㅊ 꽝찍어드렸습니다
  • ?
    RubyTale 2008.11.28 17:10
    추천 주기 싫다아아아아
  • ?
    9timez 온프 대장 2008.11.28 22:51
    댓글 달아주신 분들 감사

추천해주신 분들은 넙죽
  • ?
    윤하 2008.12.23 18:57
    역시.소핫이야~ 멋져욤 ^ ^

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2