조회 6618 추천 5 댓글 12

제 아프리카 방송 제목이 할만한겜추천좀 으로 시작함.. ㅋㅋ

들어오는 분들 거진다 할만한겜 없어서 찾으러 돌아다니는 방랑자분들..(꽤많음)

들어와서 무슨겜이냐고 묻는데 썬이라고 하면 다들 놀라워함.. (옛날이랑 마니다름)

그래픽은 옛날에도 좋앗고 진행방식이 필드형으로 많이 넘어가서...

게임의 원칙중 하나인

'남이하면 재밋어보인다' <-- 에 넘어간 몇몇분들 겜깔고 시작...

같이 스샷은 안찍엇지만..

생각보다 재밋다고 신나서 벌써 20들 넘기심..

ㅋㅋㅋㅋ

이래노코 난 또 재미없다고 빠져버리면 그사람들 삐지겟지...

Screen(20121208-1530)-001[채널2].jpg Screen(20121208-1653)-004[채널2].jpg Screen(20121208-1655)-005[채널2].jpg Screen(20121208-1706)-006[채널2].jpg Screen(20121208-1706)-007[채널2].jpg Screen(20121208-2323)-001[채널1].jpg Screen(20121208-2323)-002[채널1].jpg Screen(20121208-2334)-004[채널1].jpg Screen(20121208-2334)-005[채널1].jpg

흠냐..

방송하면서 스샷을찍어서 해상도가 별루임.. 옵션도별로고..

방송할라면 다 낮춰야 하는 불편한 진실 ㅠㅠ

요 밑에스샷은 70렙찍어서 방어구 싹다 바꾸고 새로운 코스튬으로 찍어본 스샷..

언래 무기를 낫을들고다녔는데 길가다 보스보여서 잡앗더니 갠차는 클로 무기를 줘서

그거로끼고다님 ㅋㅋㅋ (언래 렙업상자에서 주는게 디바인+7강셋인데 보스가 디바인+10강무기를 떨궛음)

Screen(20121208-2336)-007[채널1].jpg Screen(20121208-2336)-008[채널1].jpg Screen(20121208-2339)-012[채널1].jpg Screen(20121208-2344)-014[채널1].jpg Screen(20121208-2347)-015[채널1].jpg

머 그러타고 이겜 열라재밋어요 온프분들도 같이해요~ 는 아니구요

온프분들 같이겜하는거 혹은 길드 같이 해서 하는게 오래 못가는 이유를 생각해봤는데

.

.

.

.

.

.

.

.

.

여성유저가없음...

끝.

여성유저한테 매달려라 이런건아니고 아무래도 남자끼리'만'잇으면

서로에게가지는 관심도나 몰입도나 그런게떨어지고 커뮤니케이션도 떨어져서..

요약하자면 공대 기계과 학생들이 엠티나 과동아리를 안가는 이유랑 비슷...?

아님말고요.. 그냥 뜬금없이 생각해봣어요

Who's 니케

최선이란

스스로의 노력이 자기자신을 감동시켰을 때를 말한다.
Comment '12'
  • ?
    유운 2012.12.09 00:26
    말을 탈 때, 쩍벌녀가 되는군요 ㄷㄷㄷ;;
  • 니케 2012.12.09 00:29
    #유운
    앜ㅋㅋㅋㅋ 그러쿤영..
    아무래도 몸쓰는 직업이다보니 유연한듯?
    마지막에서 두번째짤도 그루쿠
  • ?
    여우가면 2012.12.09 02:06
    이 무슨 아이디란 말인가!!!!!!

ㅊㅊ
  • 니케 2012.12.09 08:15
    #여우가면
    아이디가왜영 ㅋㅋㅋ
    제가 스노보드 타는걸 조아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다르게 읽히셨다면 이미 타락하신거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    살찐고양이 2012.12.09 02:45
    나중에 다시 썬 받아서 해봐야 겠다
  • 니케 2012.12.09 08:16
    #살찐고양이
    ㅋㅋ 난줴 함 해보세요 ㅋㅋ
    근데 자게 안읽으시는게 정신건강에 이로움 거기읽으면 겜하기싫어지심 ㅋㅋㅋ
  • ?
    살찐고양이 2012.12.09 12:47
    그건 저도 신경 안써요 남들이 좋아하는거 내가 좋아할필요 없고

남들이 싫어하는거 내가 싫어할필요는 없으니깐요

이세상에 완벽한게 어디있겠어요 어느정도 게임의 단점은 감수하고 해야죠

그보다 요세 아프리카에서 썬 방송한다면서요 한번 그 방송 시청하고 싶은데

bj이름 뭘로 한거에요?
  • 니케 2012.12.09 13:01
    #살찐고양이
    닉넴이 BJ-니케인데
    지금 캐릭명이 은근 반응이좋아서 BJ고지보딩 으로 바꿀까생각중이라는 훼이크.
    방송시간은 저 하고플때하는지라 랜덤이에요.. 아까까지하다 밥먹는다고 껏네요
  • ?
    살찐고양이 2012.12.09 14:24
    저기 니케님 검색에 니케 라고 해보니깐 검색결과가 없다고 나오는데요;;
  • 니케 2012.12.09 14:36
    #살찐고양이
    껏당깨요 ㅋㅋ 지금 막켯어요 ㅋㅋ
    제목검색에 니케 치시면대영
  • ?
    Felix_Jose 2012.12.09 15:57
    필드에 사람없졍?ㅋㅋ
    1년전인가.. 해보려고 손댔다가 맵이 휑해서 접었던기억이;
  • 니케 2012.12.09 19:19
    #Felix_Jose
    사람은 구섭에는 좀 잇어요
    다 고렙이라 저렙존은 비어잇는거에요 ㅋ

근데저는 신섭이라 고렙이건 저렙이건 별로없어요
    대신 기득권층이 얇고 신섭이나온지 좀됫지만 하는사람이 없어서 레어닉넴을 가질수잇음 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2