사실 자주바꾸는게맞음. ㅇㅇ; ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데그래도 깔짝깔짝이아니고 그 겜을 어느정도 즐길레벨까진 키워봅니다

적어도 그겜할땐 그겜에 올인해요 ㅋㅋ 아니다싶을땐 확 접어뿌니까글지...ㅋㅋ

그 증거로 정말 간만에 만렙이란걸 찍어봤네요 ㅋㅋㅋ

스샷 왼쪽 위에 80렙이라고잇죠? 흐흐

명품온라인... 경공쩌는...

이 농약같은 게임!!

Who's 니케

최선이란

스스로의 노력이 자기자신을 감동시켰을 때를 말한다.
Comment '17'
  • ?
    니벨룽겐 2012.11.24 07:42
    누가 뭐라햇어여?
  • 니케 2012.11.24 07:53
    #니벨룽겐
    좋은의도건 나쁜의도건 '자주 바꾸시네요' <-- 라는 말은 자주들엇어요 ㅋ
    반박 의도글이 아니라 걍 저도 만렙이란걸찍엇다는걸 알려주고싶엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 니벨룽겐 2012.11.24 07:57
    #니케
    아니 뭐... 온프에서 길드워로 유명하신 붉은방패님같이 한 게임만 계~~~~~~속 팔 필요는 없는건데...

게임 즐기려고 하는거지 얽메이려고 하는것도 아니고 말이에요 -ㅅ-;;

즐기는 방법도 여러가지고...

글구 계속 바꾸다가 맘맞는 게임 찾으면 정착하겠죠 뭐.
  • 니케 2012.11.24 08:17
    #니벨룽겐
    맞는말씀입니다 ㅋ 룽겐님은 뭔겜하시나요
  • 니벨룽겐 2012.11.24 08:48
    #니케
    저 지금 여귀검 기다리면서 깔짝깔짝 던파하고요.

근데 진짜 깔짝하는 수준이라 ㅎㅎ

요즘은 걍 만화보고 폰게임 하네요.
  • ?
    Hertz 2012.11.24 11:09
    내가할땐 재미없고 남이하는거보면 재미있어보이고

미치겠네요 증말~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 니케 2012.11.24 22:18
    #Hertz
    명언이죠

남이할땐 재미있어보였는데 내가할땐 재미없고 ㅋㅋ
  • ?
    명품온 2012.11.24 11:13
    저는 체험서버 좀 해보다가 본서버 가서 하려고요 ㅋㅋ
  • ?
    시러쫌 2012.11.24 13:11
    경공말곤 할거 없죠? 글쵸?
  • 요로로 2012.11.24 16:41
    #시러쫌
    이런 분들 대부분이 명품 만렙이후 컨텐츠 하나도 안즐겨본 분들...쩝
    무협 매니아로서 현존하고 이전에 있던 무협겜중
    신영웅문,천년,구룡쟁패 이후에 가장 무협다운 게임이고 잘만들어진 게임 입니다.
    그나저나 니케님 만렙 찍으셨네요 ^^ ㅊㅋㅊㅋ드려요.
    니케님 때문에 명품 복귀하고 싶어지네요.
    큰 기대감에 명품 접고 블소 갔는데...솔직히 그래픽 빼고는 명품보다 못하네요 ㅠㅠ
  • 니케 2012.11.24 22:18
    #시러쫌
    이제막 만렙찍은 사람으로써 말씀드리면 만렙찍는과정까진 경공말곤 할게없어영 ㅋㅋ
    근데 퀘스트가 좀 특이한것들도 많아서 가끔 갠차늠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    kisku3 2012.11.24 16:36
    경공말고 할건없는건 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오픈베타때 장검 만렙찍고 pk순위권이었는데 유료때 사기이벤트하고 운지했죠 ㅋㅋ
  • 요로로 2012.11.24 17:05
    #kisku3
    오베 때는 만렙50에 할만한 커텐츠도 없었으니깐요.
    머 할만한 컨텐츠,지금에 경공등 대부분이 유료후에 업데이트 된거라 ^^;;;
    근데 그때 시절에 내공케릭도 아닌 외공인 장검으로 피빕 상위권이셨으면
    어디섭 누구실려나?????
  • ?
    다기능청정기 2012.11.24 17:12
    저는 하다가 어지러워서 못하겠더라구요 A하고 D키로 이동하면 시점이 움직이니까 적응을 못해요....
    그런데 디아만큼은 돈주고 사셨는데 복귀 하시는것이....?
  • 니케 2012.11.24 22:19
    #다기능청정기
    참고로 말씀드리면 명품온라인도 돈내고 하는거에요 정액제임 ㅋㅋ

월 9900원이라 싸서글지..
    디아는 복구도안해주고 디아 공홈가면 몇번씩 털렸다는 글만 많아서 정이안감..
    일단 해킹을 당하면 그겜은 너무 정이안가지않나요 ... ㅋㅋ
  • ?
    여우가면 2012.11.25 05:33
    음... 그렇담 저도

니케님 너무 자주 자주 자주 게임을 바꾸시는거 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ 사죄의미로 추천!
  • ?
    이녀석들 2012.11.26 15:11
    대부분 명품 초보분들이 입을 모아서 하시는 말씀이
    퀘스트+경공말곤 초반에 할게 없다 입니다.
    명품 자체가 겜이 복잡하고 어려워서 오는 문제이고
    기존 유저들이 알려주지 않아서 오는 문제들 입니다.
    하나하나 적기엔 너무 많고 설명할게 너무 많기에 쓰진 않지만
    자금력이 딸리고 인맥이 딸리는 초보분들은 만렙이후 편할려면 꾸준히 하면서 커야하는 컨텐츠가 상당히 많습니다.
    진짜 명품 처럼 기존 올드유저들이 거지같은 게임도 없습니다.
    만렙전에 초보들은 사제포인트셔틀,본인 내공받이로만 생각하며
    이제 막 만렙찍은 초보유저는 귀찮은 비숙련 민폐,먼지 취급하며
    만렙 중수유저는 지들 진영포인트 셔틀로만 생각하며 쓰레기 취급하죠.
    명품 게임 자체적으론 상당히 잘만들어지고 재미있는 게임입니다.
    이게임은 운영과 기존유저들 때문에
    게임까지 쓰레기 취급 받는 정말 아까운 게임이라 몇자라고 하긴 좀 긴가?
    여튼 베샷으로도 올라오고해서 글 적어보아요 ㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2