조회 4462 추천 12 댓글 19

이거슨 라그 원더러 일러스트.. 하앜

음.... 왠지 5인으로 조직된 점조직이 활동하는듯...

스샷만 올리면 베샷 올려놓고(베샷에올라가면 추천도안올라감) 노출도를 떨어뜨림 ㅠㅠㅠ

요즘은 퀘다하면 여기서 렙업노가다 하고잇습니당ㅋㅋㅋㅋ

screen바포메트043.jpg screen바포메트044.jpg

한번 스샷게시물한개당 스샷 한개씩만해서 도배게시글을 해볼까...(온라인쉼터게시판처럼)

그럼 전부 베샷보내진 못할수도...??

bgm은 소희존

Who's 니케

최선이란

스스로의 노력이 자기자신을 감동시켰을 때를 말한다.
Comment '19'
  • ?
    솔로몬 2013.01.27 05:51
    압...ㅋㅋㅋ 아 진짜 라그는 모든 브금이 다 좋다...
    브금만큼 계획대로 운영만 됫더라면 아직까지 라그를 하고있겠지...아 ㅠㅠ
    그런데 혹시 서버가 어디세요?
    아마 조만간 다시 복귀할거 같은데
    프리로 키우게 될거 같은...ㅎ 같이 놀아염 ㅎ
  • 11/갑판 2013.01.27 05:54
    #솔로몬
    바포메트로 오세요~ ㅎ
  • 니케 2013.01.27 09:57
    #11/갑판
    바포유저세요!?
    아이디가..?
  • 니케 2013.01.27 09:57
    #솔로몬
    할만한서버가 바포섭뿐이에요..
  • ?
    여우가면 2013.01.27 11:10
    아...또 나타났어..빠염!
  • 니케 2013.01.27 12:28
    #여우가면
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 베샷 제외대상된듯?? 안올라감 ㅋㅋ
  • ?
    데몬 2013.01.27 11:44
    이번게임은 오래가네요 그래서 베샷가세요
  • 니케 2013.01.27 12:28
    #데몬
    ㅋㅋㅋ 안가지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레인가드 2013.01.27 12:07
    너무자주올리시면 베샷보내기힘들어요 ㅋ
  • 니케 2013.01.27 12:29
    #레인가드
    기존에베샷갓던것들 다삭제됙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나이쪠 베샷 제외대상으로 찍혓음
  • ?
    니케 2013.01.27 12:37
    여러분들은 이제 절 베샷으로 보낼수없는것같네욬ㅋㅋ
    추천수 칠인데 여긱넼ㅋㅋ
    추천수가아무리늘어도 보낼수없을겁니닼ㅋㅋ
    그러니 포기하고 발딱고 주무세욬ㅋㅋ
  • ?
    ArisTata 2013.01.27 16:24
    그것은 니케님의 착각 이미 베샷에 올라와있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 니케 2013.01.27 19:09
    #ArisTata
    허얼.. 분명 7일때 베샷안와있고 기존 베샷올라온것까지 다 삭제되서 이젠 난 안올줄알앗는데!! 10넘으면 오는건가?
  • ?
    38377 2013.01.27 17:24
    아청아청
    ㅋㅋㅋㅋ 이분은 눈이 그런쪽으로가셔 ㅋㅋㅋ
  • ?
    데몬 2013.01.27 19:07
    미안하오 또 게임스샷에서 사라지셧다오 ㅊㅊ
    #데몬
    이, 이럴수가......
    ㅠㅠ
  • ?
    니케 2013.01.27 19:10
    근데 기존 것들은 이미 겜스샷에서도 몇페이지 전꺼라서 내리더라도 조회수가 안오를테니 내려도 소용이없는데.......ㅠㅠ
    도배라고 취급되서 지워진건강??
  • ?
    요미야미 2013.01.28 00:05
    라그는 베샷이죠 당연히... 그나저나 바포메트 시면 나도 거기 점핑케가 있던거 같은데..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2