그래도 바포서버는 전성기시절의 절반 이상은 유지하고있는거같아요

비록 지금은 점핑캐 이벤트가 끝나서 지금이 새로운 시작하기 가장좋은 시기 입니다

라고는못해도!!

다음주에 스텟초기화 이벤트를 한답니다 ㅋㅋㅋㅋ(드뎌 제대로된 이벤트를..)

잠들어있던 캐릭터, 창고안의 템!! 들을 부활시킬 좋은 기회임!!!

스킬초기화는 이미 캐시로 팔고잇어서 사서쓰시면될거고요 ㅋㅋㅋ (좀비쌈;)

그래서그런지 점핑캐->스텟초기화 이벤트로 신규+복귀 유저들이 좀씩 늘어나는것

같기도하고...

노점촌에 팝니다 챗창보단 삽니다 챗창이 더 많은거보면.... ㅋㅋ

근데 여기 글써도 온프분들은 라그에 안좋은 기억 갖고계신분들도 많으셔서

많이할것같진 않지만... ㅋㅋ 그냥 알려드림 ㅋㅋ

P.S. - 현재 제가 하는 겜에서 뭘하는지 전혀 관심없으시고 다음겜 뭐할지만 궁금해하시는분들잇는데!! 누누히 말씀드리지만 전 겜 할때 그겜이 재밋어서 하는거랑깨요 ㅋㅋ 재밋게하고잇는데 자꾸 다음겜머해요 하면 슬픔 핰핰 ㅠㅠㅠ

Who's 니케

최선이란

스스로의 노력이 자기자신을 감동시켰을 때를 말한다.
Comment '12'
  • ?
    린네트 2013.01.13 13:28
    어디브금인지까먹었다! 아인광산이던가
  • 니케 2013.01.13 15:59
    #린네트
    아마/? ㅋㅋ 저도가물가물
  • ?
    leon 2013.01.13 15:03
    니케님 글 보고 다시 라그시작했습니다

점핑으로 어크 받았는데 방어구는 낙원단꺼 쓴다쳐도 무기가 ... 미치겟네요

돈 조금이라도 벌어볼려고 세비지 열심히 잡는데 이거원 각성값으로 나가는 현실 ㄷㄷ

니케님은 현질 하신건가용??
  • 니케 2013.01.13 16:00
    #leon
    100렙까지는 낙원단꺼썻구요 ㅋㅋ
    100렙찍고 사라섭하던거 템팔아서 좀 옮겻습죠.. 근데제니 시세가 바포섭이 사라섭의 두배임..
    낙단무기같은경우 70렙 90렙에 장비준놈찾아가서 퀘더하면 좀더쌔집니다 ㅋㅋ
  • leon 2013.01.13 17:04
    #니케
    점핑케는 낙원단 무기도 안주던데요 ?? 어떻게 얻으셧나요 그 방어구 퀘만주고 무기는 안주더라구요
  • 니케 2013.01.13 23:46
    #leon
    70렙되면 무기주는퀘를 줘요 ㅋ
  • ?
    seiga 2013.01.13 16:14
    묘르닐 폐광?...스켈워커가 걸어나올듯한 음악
    #seiga
    아 묘르닐 폐광이군용 ㅋㅋ
  • ?
    누리마 2013.01.13 20:03
    전 현재도 잘하고 있어서ㅋㅋ
    물론 85스톡밖에 안되지만..ㅠㅠ
    송곳에 드배드망 밖에 없네요 흑흑 ㅠ 그래도 파티에서 노가리 까는 재미로 합니다 ㅎㅎ
    #누리마
    라그의 유일무이한 컨텐츠
    노가리 ㅋㅋㅋ
  • ?
    레인가드 2013.01.14 12:03
    마그마링밭 브금이네요 크.. 여기 99찍기좋아서 노가다 엄청했었는데.. 라그는 퀘로업하는게아니라 닥사노가다라.. 노가다 약하신분들은 키우기가 너무힘들어요 ㅜ
  • 니케 2013.01.14 12:29
    #레인가드
    폐광브금아닌가용? ㄷㄷㄷ
    우리 조상님들께서도 농사의 고된 노가다를 노래로 승화시켰듯
    라그 사냥의 고된 노가다를 채팅 노가리로 승화시켜서 진행을... ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2