조회 3751 추천 7 댓글 13

직접오늘 밤을 상콤하게 잠들기 위해 서든 칼전 막판을 했습니다.
맵은 신맵 몽키가든이구요.
그런데 점령지역하러가는데 아무도 없는데 저희가 점지하면 그쪽이 바로 점지를 하는거 아닙니까-_-;

알고보니 점지안에 사람이 들어갔더라구요.
지가 버그라고 난리치다가 갑자기
점이안에서 나오더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공중부양을 하는.. 허경영인가
그런데 제가 2번이나 죽였네요 ㅡ,.ㅡ
공중에 떠다니는걸 그냥 칼로 찍고 다니니까 지가 알아서
꼴아박은.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
그덕분에 저도 핵으로 오해 ㄳㄳ
나 3데스는.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 핵 아놔
기분좋게 잠못들겟넹

p.s 같이 몽키가든 즐기실 유인원 계신가요~~~
끼끼끼끼끼끼끼

Comment '13'
  • ?
    ㅋㅔ일_* 2008.03.21 10:21
    아이디 적어주시며 ㄳㄳ
  • ?
    미카르 2008.03.21 10:21
    서든 한때 재밌게 했었지만....
    아바 해보니깐 서든은 완전 FPS같지 않다는;;;;
    스나가 돌격해서 노줌을 쏘지 않나~팔,다리,몸통쏘면 피는 안달고 ㅡ,ㅡ(이게 버그였죠?)
    서든의 장점은 딱 한가지!!적응하기 쉽다??- _ -
    아바로 넘어갈때는 서든에 너무 찌들어 있어서 적응 하기 힘들었지만...
    적응 되고 나니...잉???서든(?)이런 게임을 내가 왜 했지? 이런 생각이 듬 ㄷㄷㄷ
  • ?
    #하쭈니` 2008.03.21 10:21
    서든이 적응하기쉽다?;; 그건 아닌듯 합니다^^; 서든을 해서 아바에 쉽게 적응했구요.
    머 사람들이 서든이 적응 하기 쉽다라고 하는데, 1점사로 잡으면서 적응했다고 하는거 진짜 허접한 소리 같구요 ㅎ 5점사 상탄으로 에롱 집탄하면 어느정도 집탄했다고 볼수 있습니다.
    그리고 고수라 치면 에롱 난사 상탄도 어느정도 집탄 됍니다. 머,, 매치도 안해보고 어디서 클전
    대충하다 서든같은 게임 왜 했지? 라고 올리는거 초 웃깁니다. ㅎ 계급한번 보고 싶네요.
    참고로 전 중령 하나키웠었고 지금은 소령키우고 있습니다.
  • ?
    미라도 2008.03.21 10:21
    흠... 이거 태클인가? 클전과 매치는 똑같이 봐야 하지 않을까요??
  • ?
    하쭈니님 왜그리 민감하신지 .. ? 미카르님은 미카르님에 생각이 있고 하쭈니 님은 하쭈니 님만에 생각이 있으니 의견이 다른거야 당연한건데 ..

솔직히 저도 서든은 그저 즐기는것 뿐이지 FPS론 그닥 ..
  • ?
    꼬로시 2008.03.21 10:21
    서든이 누구나 손쉽게 할수 있는 게임 이라는건 누구나 아는 사실 아니오? ... FPS 류 해보신분이면 다인정하시는데.. 열을 너무내신다~ 머 바라보는 입장마다 다른거지만요
  • ?
    짱인쓰 2008.03.21 10:21
    근데요 FPS가 1인칭 슈팅게임이지 서든은그럼 아님? 말되는소리좀요
    스나가 돌격해서 노줌을 쏘지 않나 < 꼭이런분들있져 아 반샷 아 노줌
    거리감은 없나요 가까이에서쏘면 그게맞지 그럼 안맞나요 그리고 쐇으면 순줌이겟져 ^^
  • ?
    아엘 2008.03.21 10:21
    그럼 근접에서 노줌 쏜다고 안드로메다 수직상승하는게 맞나요 ' '?
    거리 재서 가깝다 싶으면 적에게 점프하면서 찍어 쏘는것도 엄연한 기술의 하나라고 보는데요.
    현실에서 저격총가지고 초근접에서 쏴보세요. 총알 튀어서 사라지나 -.-;;;
    그게 더 어이가 없더군요 ' ';
  • ?
    ナルト 2008.03.21 10:21
    FPS는 다 거기서 거기던데..
  • ?
    choinu 2008.03.21 10:21
    돌격병이 쓸모없는 게임이 서든입니다.
    라이플로 장거리 3탄 내지 헤드 쏘는 분들이 있긴 하지만, 대부분의 서든 고수들 다 저격총 들죠..
  • ?
    팔라딘 2008.03.21 10:21
    하쭈니/저도 소령 입장입니다만.. 솔직히 서든 쉽습니다..

저도 서든하다가 아바로 넘어가봤는데.. 정말 어렵더군요.. 그리고 서든보다는 아바가 팀플이 훨씬 낫습니다... 아바을 하다 보니 같은 진영의 사람들이 다 내 동료 구나 라는 느낌이 팍팍옵니다..
    특히 분대장 걸리신분이 커맨더를 잘해주시면 쉽게 쉽게 방어와 공격이 되고요..

아 딴데로 넘어갔는데 ;; 조작력은 서든이 훨 쉽습니다.. 아바가서 에케이 74쏴보세요..

제가 돈모아서 사봤는데 정말 거짓말 안보태고 2-3발 가기면 조준이 확올라갑니다..

에임 내리기도 힘들더라구요. 뭐 그만큼 파괴력은 강하지만 맞추는게 넘어려워서 -0-
  • ?
    제천대성 2008.03.21 10:21
    --ㅋ;;거참...
    서든이 쉬운만큼 다들 잘하니까 어려운거아닌가-- ?
  • ?
    NEXON 2008.03.21 10:21
    서든 쉽다쉽다하면서 킬뎃낮은새끼들은 뭐냐
    솔직히 서든이 게임성은 쉽지만 상대를 제압하는데는
    다른 여타 fps게임만큼의 실력이 필요합니다 --
    특히 스나이퍼가 줌이 빨라서 솔직히 사기같긴한데 그래도 솔직히 실력없으면
    유저 잡는다는건 뽀록아니면 못하죠 -_-
    그니까 결론은말이에요.

쉽다쉽다하면서 나보다 킬뎃낮은새끼들은 좀 닥쳐라
    소령 스나 킬뎃62%

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2