조회 7970 추천 6 댓글 10
http://archlord.hangame.com

아크로드 문엘프 전사 인거 같은데 꼭 프로테터 같아요 멋지네요 ^^

5월드(루나웨이) 섭 추천~~
Comment '10'
  • ?
    다크레이드 2008.03.21 10:21
    프레데터 아닌가요?
  • ?
    김덕현 2008.03.21 10:21
    프로데터고 나발이고 섹시 모에 문엘프가 어쩌다 저렇게 되었음..

향꽃/ 한글이 아니라 영어공부 아닌갑쇼?
  • ?
    술취한켄음료 2008.03.21 10:21
    향꽃님말하는꼬라지보소ㅋㅋㅋ프로토스웃자는거아니지?
  • ?
    Lovely 2008.03.21 10:21
    프레데터로 본사람은 나뿐이아니군..
  • ?
    블랙춘자님 2008.03.21 10:21
    향꽃//정말 실수로 할 수 있는건데...한글공부부터 하라는말은 심했다고 보네요
    김덕현// 님말 처럼 향꽃님 한글공부가 아니라 영어공부겠죠 누가 누구를 가르키려고 하는지..ㅋ
  • ?
    아리새 2008.03.21 10:21
    뽀대작살~ 아크로드.. 오픈베타 때 풀로 돌리면서 했었는데..
  • ?
    하하하송 2008.03.21 10:21
    옛날부터 느껴온건데 사람이 잘못하면 부드럽게 알려주는거보다는 지잘난척해가면서 남졸롸게 기분나쁘게 하는 리플 다는 시키들이 꼭 몇명씩은잇네
  • ?
    멤버스 2008.03.21 10:21
    블랙춘자님//
    위 상황문맥으로 봤을때,
    가르키다(x) 가르치다(o)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
    죄송 이미 습관이 되어버린 테클...
  • ?
    R.K.O 2008.03.21 10:21
    AVP에 프레데터?ㅎㅎㅎ
  • ?
    이미테이션 2008.03.21 22:11
    그래픽은 괜찮은데...... 괜찮은데....

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16