조회 4041 추천 9 댓글 11

트라비아안녕하세요^^
트라비아 1섭에서 궁수를 키우고있는 간도리라고 합니다..
요즘 온프가족여러분들 트라비아 많이 하시더군요^^
근데 예기를 들어보니까 [온라이프] 길드 정원이 꽉차서 들어갈수가없더라구하더라구요^^
그래서 길드를 만들어습니다^^
가입조건이라 해봐야 렙 20이구요 ...
나이는 따지는건아니지만 ^^ 20살이상이면 좋긋내요^^ 물론 누가와도상관은없습니다.
그리고..온라이프에서 왔다고 아템좀 달라는분있는데..
물론..저도 아템구걸해봤습니다..^^
안해봤다고 하면 거짓말이고..해봤구요..ㅎㅎ
부분유료화된다구해서 시작했습니다..하지만..아템좀달라고하는걸 하지말라는게 아닙니다.
왜 구지..앞에다가 온라이프를 넣어서 하는지 모르겠습니다^^;;
말이 딴데로 많이 비켜갔내요...
제가하고싶은말은..
물론 [온라이프]길드도있지만...정원부족.기타등등해서..제가만들어구요^^
같이 재밌게 할분 모집할려고 이렇게 또 온프에 힘을 빌릴려고 글을남깁니다..
할겜없으신분들...이리저리 겜찾아돌아다니시는분들..
트라비아로 오세요^^
제가 할수있는 능력이 되는데까지  도와드리고 알려드릴꼐요^^
형.동생하면서 지내보자구요..
이상 천우신조길마 간도리였습니다

-p.s 첨부터 아템구걸을 사양합니다 ^^
Comment '11'
  • ?
    치우가람 2008.03.21 10:21
    p.s 오타났어요 사향이 아니라 사양 -_-ㅋ
  • ?
    하몬스 2008.03.21 10:21
    감사합니다 . -0 -ㅋㅋㅋ 이런지적아주 좋아라 한다는..ㅎ
  • ?
    dmscjf 2008.03.21 10:21
    하몬스님 그런데요 랩 20 맞죠 ?? ㄱ- ;;

그런데 뽀대가 극치네요 ?
  • ?
    하몬스 2008.03.21 10:21
    예 렙 20맞구요^^
    1부터낄수있는 유닉템이랍니다^^
    관심있으시면..1섭 간도리 귓주세요..
  • ?
    Ryn_Y 2008.03.21 10:21
    우훙... 트라비아깔아봐야지..
  • ?
    함께해요 2008.03.21 10:21
    마니 번창하시길 ^^

• ?
    늑뙈 2008.03.21 10:21
    와 트라비아 부분유료되나요 ^^ .. 와 --;; 이거제가 초등학교떄 했던걸루기억하는데 아닌가 --;;
    흠 ㅎㅎ~ 20찍고 귓드릴게요 ㅎㅎ
  • ?
    연인 2008.03.21 10:21
    ㅎ.ㅎ 점점 트라비아가 사람들의 발길을 끄내여
    아주 조은 현상 갓내염!! 빨리 컴백하고싶은 맘이
    굴뚝같내여 ㅎㅎ
    이상"연인"이었습니다!!
  • ?
    김덕현 2008.03.21 10:21
    길드생성렙제 50인줄 알았는데 아니였나요/=ㅁ=';
  • ?
    나르이드 2008.03.21 10:21
    아이템구하지 못한분은 무지 힘든 게임입니다.
    아이템 얻지못한분은 체력양도 적고
    초보때 주어진 무기로는 데미지가 너무 약해서....
    아이템 얻은분에 비해 레벨업 속도가 현저하게 낮습니다.
    아이템 받은분은 망또(피 1000 올려줌)랑
    유니크무기 (초보무기의 100배 데미지)를 착용하면
    레벨이 그만큼 빨라지니 차이가 나기때문에
    구걸은 거의 필수라 할 정도 입니다.
  • ?
    나르이드 2008.03.21 10:21
    레벨 처음엔 지원 잘 안해줄겁니다.
    철새유저 때문에....
    저도 8렙에 망또와 유니크 무기
    지원 받았습니다.(지금은 25렙)

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2