조회 3798 추천 9 댓글 15

짝퉁 50에팔길래 그냥 사버린-ㅋㅋㅋ

어제6섯분정도 귓와서 장비 나눠드렷는데..

근성 보여달라고 드린게 아니에요~

단기간에 렙업을 얼마나 햇나

얼마나 길게 하나

그걸 보기위해 아이템을 드린게아니라..

이런게임이 있으니 조금 쉽게 접해보라고 드린거지..

그러니 너무 부담가지시지마시고요~
얼마를 하시던 재밋게 즐기고 가시길 바래여~
Comment '15'
  • ?
    연아 2008.03.21 10:21
    제예기하는거군요 ??? 뭐 님한테 지원받은것도아니엿으니 ~
    현질해서 좋겠어요 ??? 돈없으니 열심히 사냥하는수받에 더있나요 ??? 그리고 얼마나 빠른기간에 업하는것이 중요한건아니지만 현질안하는사람은 빠른업해서 돈벌어야되거든요 저랩일떄 돈벌수없으니 암튼...
  • ?
    xkdlqj 2008.03.21 10:21
    연아// 누구신지 모르겟는데... 현질이라..? 그쪽은 사냥해서 돈벌엇다고 하면서 남은 사냥해서 돈벌엇다곤 생각 못하시나봐요..?
  • ?
    xkdlqj 2008.03.21 10:21
    그리구 그쪽 보고 한게아니라 오늘 귓오신 분들이 대부분 부담스러워 하셧기에 남긴말이고요~그쪽처럼 뭐달라 뭐달라 구걸 하는 그쪽이랑 같은 분은 신경도 안씁니다~
  • ?
    미라도 2008.03.21 10:21
    오호 27렙 이신대 뽀대가;; 전 이제 6찍었는데 말이죠
  • ?
    하몬스 2008.03.21 10:21
    진떙방어구랑 천날이랑 어울리내여 ...^^
    멋찌다는...이말밖엔..
  • ?
    dmscjf 2008.03.21 10:21
    연아// 왠 시비를거세요 ;;
  • ?
    살인 2008.03.21 10:21
    연아 // 존나 찔리나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 병진이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
    왜 그렇게 찔려용? ㅋㅋ
    아 귀엽네 아주 하는짓보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    지옥도 2008.03.21 10:21
    연아 저분도 인터넷중독에 의한 인격장애증상이 약간 있으신가봐요. 그리고 맞춤법 틀리셨습니다. 사냥하는수받에 가 아니고 사냥하는 수 밖에 겠죠. ^^ㅋㅋㅋ
  • ?
    초승달 2008.03.21 10:21
    1섭 성직자 키우는 유저 인대요 ^^
    삼일월 보시면 아는체점
  • ?
    연인 2008.03.21 10:21
    >>ㅑ!! 글쟁이분 정말 멋저염!! 님같은 분이 잇어
    트라비아가 살고 잇습니다!! 님도 많이 번창하세여!!
    이상"연인"이었습니다!!
  • ?
    김덕현 2008.03.21 10:21
    연아님이나 그렇다고 까대는님들이나 그게 그거같음

• ?
    로지온 2008.03.21 10:21
    깔건 까는겁니다.. 저게 예쁜 행동입니까? 누굴 지목한것도 혹은 지목을 암시하는 글도 아닌데 괞히 나서서 저러는거 아닙니까.
  • ?
    나르이드 2008.03.21 10:21
    망또가 피 1000 올려주더군요.
    저렙한테는 아주 훌륭한 아이템!!
    어느분이 주셔서 유용하게 쓰고 있습니다.
  • ?
    DioXin 2008.03.21 10:21
    ㅡㅡ 채창에 누나의테크닉..
    내 아이디가 보인다---
  • ?
    꼬로시 2008.03.21 10:21
    예전에 정말 재밌게 했던게임..... 그러나.. 지금 해보니.....요즘 게임들에 물들어서 그런지..... 쩝.... 예전만큼의 재미를 못느끼겄네여 ㅠ,.ㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2