조회 4487 추천 15 댓글 35

얼마전에 테트리스에서 쌍욕과 도배를 하던 유저가있었는데 내가 하지 말란말에더  욕으로 배로 보내서 내가 엄하게 몆가지 사항에 경고를 해줬더니 바짝 내 위압감에 좁혀서 내 말을 아주 잘 듣는 사람이 되었습니다. 글도 교양있게더 쓰게 됬구여....그런 상황을 어느 유저가 보게 되었는데.....항상 나만 보면 깍듯이 인사도 해주며  "물레방아 변호사님"이라고까지 부른답니다. ㅎㅎ

항상 온라인상에서는 무슨일이 일어날지 모르기 때문에 어떠한 상황에서도 대처하는 방법에 항상 배워가며 주의에 인정 받는 사람이 되야 나처럼 어디서 게임하던 절대 무시 받을래야 받을수 없는 위신높은 게이머가 됨니다. 나는 사교성도 매우 뛰어나기 때문에 주의에 욕하는 사람들더 금방 잠재워서 친해지는 마법도 부릴수 있답니다. ㅎㅎ(파이어볼~이런게 아닙니다..ㅍㅍ)

스샷을 잘 보시면 나는 매일 인사를 먼저 받는 입장이 됨니다. 왔던 안왔던 난 신경도 안쓰는데 말입져~ ㅎㅎ (랩두 무지 높은분입니다.) 상대방에게 얼만큼의 관심을 받느냐에따라 온프인들더 나처럼 될껍니다. ㅎㅎ

Who's 파이어썬

<p>청춘은~이제 시작이라오~~~~~

오늘부터 추천 눌러드리겠습니다.</p>

Comment '35'
  • ?
    안녕하세요 파이어썬님
  • ?
    who1 2008.03.21 10:21
    열심히 하시네요

• ?
    천공대전 2008.03.21 10:21
    와 이님 매너 좋으신가?
  • ?
    Kaisar 2008.03.21 10:21
    나 님 팬임!!

• ?
    두둔산와산와 2008.03.21 10:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 좀 특이한듯

• ?
    술머꼬온프 2008.03.21 10:21
    또한번의 태풍이 몰아칠것인가..
  • ?
    №아샤스™ 2008.03.21 10:21
    이님은 내가 로긴할때마다 있네 인기쟁이 낄낄
  • ?
    파이어썬 2008.03.21 10:21
    안티가 아무한테나 생기낭?ㅎㅎ ABC님더 걍내 안티로 지내도록 하세요^^
  • ?
    바닷가 2008.03.21 10:21
    유령으로 지낸지 오래지만 여태 봐온 결과 파이어썬 얘는 뭐 그냥 병.신이네..
    진짜 불쌍해서 한마디하는데 정신과치료 한번 상담해보심이..
    안티로 지내는게 아깝다. 안티도 필요없고 그냥 개 짖는소리네
  • ?
    삼도일팔a 2008.03.21 10:21
    진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞춤법도 헷갈릴만한걸 틀려야지
    말투하고 보니까
    솔직히 중학생 이하인거 같다 ㅋㅋㅋ

아직 정신차릴려면 좀 더 살아야될듯?
  • ?
    ㅎㅎ유령이면 누가 대접해주는줄 알져? 착각도 큼니다. 나처럼 꾸준히 활동해야 안티도 생기고 팬도 생기고하는 겁니다. 바닷가님은 내 축에더못 드는 떨거지이져 ㅎㅎ
  • ?
    중학생 이하면 잘 됬네요~ 님두 중학생 이하니깐 이해하기 쉽겠넹^^ ㅎㅎ역시 난 머리가 좋타니깐`
  • ?
    글가지고 연령 따지는애들은 학교에서도 작은 사회꾸림안 행동에 문제가 있다는 겁니다. 얼마전에 태안 연얘인들보고 딴지 글 올렸던 30대 주부님은 중학생으로 밣혀졌는뎅........삼도일팔a 님은 경찰이 수사할동안 그런 사람 안잡고 모했나요?ㅎㅎ
  • ?
    sucker 2008.03.21 10:21
    이색히는 언제봐도 이런식의 글만 쓰는구나 지겹다 지겨워

이색히는 뭐 가지고 놀라고 해도 착각에 빠져서 혼자 허우적거리니 뭐 꺼내줄수가 없어 나참
  • ?
    안티 많아서 좋겠네요
    자랑도 아니고,, 이건 뭥미 . ?
    부모님이 귀하게 아들 키우셨는데
    남들한테 욕먹으면 얼마나 기분상하시겠습니까?
    한명이 아닌 여러명한테요 , 거기다 그걸 즐긴다니 ,,,,,
    제가 보기엔 나이를 거꾸로 먹으신것 같네여,
  • ?
    철 좀 드세요

이제 막 고1인 저보다 철이 덜든것 같네요
  • ?
    ㅎㅎ헛소리 하구들있넹..........짚을곳을 얘기나 하거 글을 쓰거라 요기 착각할 사람 아무도 없다. ㅎㅎ자꾸~엇나가니깐 내가 햇갈리넹
  • ?
    내가 이런식이면 그쪽은 그런식이뉘 피차마찬가쥐네 ㅎㅎ 바버아냐? 이런식이라니.............ㅎㅎ
  • ?
    미라도 2008.03.21 10:21
    파이어썬님.. 열심히 사세요..
  • ?
    파썬님 그러다가 매장당하겟네요 .

조심하세요 ..
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옜다
  • ?
    젠틀맨철 2008.03.21 10:21
    병신

.
  • ?
    반바지 2008.03.21 10:21
    몇년생 양띠였는데 까묵었다 ㅋㅋ 옛날에 이렇게 올리면 발끈하셧었는뎅 ㅎㅎ
  • ?
    엑소시스트J 2008.03.21 10:21
    인터넷 중독 "인격장애 등 정신병 부른다" 2007-07-10 07:47
    일주일 20시간 이상,스스로 통제 어려울 땐 인터넷 중독 의심
    <앵커>
    인터넷 게임에 중독되면 대인 기피증 같은 인격장애는 물론 정신병까지 생길 수 있다는 연구결과가 나왔습니다. 인터넷에 지나치게 몰두하는 것을 더 이상 개인 취미 차원으로만 여겨서는 안될 것 같습니다.
    유영규 기자가 보도합니다.
    <기자>
    정신과 병원을 찾은 30대 초반의 이 남성은 하루에 한끼만 먹고 2시간 정도만 잡니다.
    나머지 모든 시간은 오직 인터넷 게임에만 몰두하고 있습니다.
    대인 기피증까지 생겨 미혼이지만 이성 교제는 물론 친구도 없이 늘 외톨입니다.
    [인터넷 게임 중독자 : 모든 것을 게임에 결부시키고 만나는 사람도 전부 게임에 관련된 사람이고 게임을 안하면 항상 그것만 생각하게 됩니다. 직장·인간 관계가 전혀 안됩니다.]
    한림대 의대가 20대 남성 403명을 조사한 결과 전체의 14%가 인터넷 중독 경향을 보였으며 중독 경향자 가운데 70% 가까이가 인격장애를 겪고 있는 것으로 나타났습니다.
    인터넷 이용 시간이 일주일동안 평균 20시간을 넘고 인터넷 이용을 스스로 통제하기 어려운 증상이 나타나면 인터넷 중독을 의심해야 합니다.
    [연병길/한림대 강동성심병원 교수 : 환상에 많이 빠져들게 되고 자기만의 생활에 빠져들게 되서 회피성인격장애가 생기기도 한 반면에 더 나아가서는 정신분열병에 망상까지 생길수 있습니다.]
    전문의들은 인터넷 중독이 스스로 통제하기 어려운 만큼 꼭 치료받을 것을 권합니다.
  • ?
    다크레이드 2008.03.21 10:21
    위에분 멋진데..
    이분 글 그냥 매번 볼때마다
    거의 도발수준인데? 욕먹는걸 즐기나?
  • ?
    지옥도 2008.03.21 10:21
    파썬님 정신과 치료 한번 받아보세요. 심각한 인터넷 중독으로 인한 인격장애가 의심되네요.
    그냥도 아니고 "심각하게" 말이죠. 하긴.. 정신과 치료 받을 돈은 있겠나..ㅎㅎㅎㅎ
    그리고, 특정 직업을 내세워서 그 직업 욕먹게 하지마요. 변호사란 직업은 님이 올려 볼 수도 없는 위치에 있는 직업이니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    반월s 2008.03.21 10:21
    예전에 개인정보 한번 유출된적 있었드랬지..
  • ?
    성체강복 2008.03.21 10:21
    벼는 익으면 고개를 숙인다는데 머리에 든게 없어서인지 아주 날라다니는 구나...

스스로 돌이켜 보시죠. 네티켓 지키면 자기 처럼 된다고요?
    오만하네요. 욕을 먹는게 지당하지요.
  • ?
    공식 2008.03.21 10:21
    오만함과 거만함이 하늘을 찌르는구나.
    옛다 관심을 외치려 달려든 중생들이 그대에게 분노하는구나.
    무지한 중생아. 어찌그리 어리석단 말이더냐.
    옛말에 벼는 익을수록 고개를 숙인다 하였거늘.
    이 속담에 반박하여 자신은 벼가 아니라 할것인가. 무지한중생아.
    우주의 기원중 하나인 개념을 찾아 수행을 떠나거라.
  • ?
    미츠비시 2008.03.21 10:21
    얘 왜이래요? 10자압박이로구나
  • ?
    고대의문 2008.03.21 10:21
    '얼마전에 테트리스에서 쌍욕과 도배를 하던 유저가있었는데 내가 하지 말란말에더 욕으로 배로 보내서 내가 엄하게 몆가지 사항에 경고를 해줬더니 바짝 내 위압감에 좁혀서 내 말을 아주 잘 듣는 사람이 되었습니다' < 억지 부리지 마세요.. 누가 욕쪽지보낸다고 쫍니까? ㅋㅋ
    소설을 써도 잘좀 쓰지 너무 티나잖아요 ^^ 운영자도 아니고 그냥 지나가는 개 한테
    욕쪽지 받았다고 쪼는데 말이되나 ㅋㅋ
  • ?
    베라무스 2008.03.21 10:21
    쟤네 집전화 번호. 02-525-6633 임 -_-; 010-978-2766 핸폰 번호 -_-; 이름 이준호 -_- 뭥미..
  • ?
    엑소시스트J 2008.03.21 10:21
    왜 내 리플을 신고한것이오? 괜히 움찔했습매? 그런의미로 다시한번 써드리겠습매

인터넷 중독 "인격장애 등 정신병 부른다" 2007-07-10 07:47
    일주일 20시간 이상,스스로 통제 어려울 땐 인터넷 중독 의심
    <앵커>
    인터넷 게임에 중독되면 대인 기피증 같은 인격장애는 물론 정신병까지 생길 수 있다는 연구결과가 나왔습니다. 인터넷에 지나치게 몰두하는 것을 더 이상 개인 취미 차원으로만 여겨서는 안될 것 같습니다.
    유영규 기자가 보도합니다.
    <기자>
    정신과 병원을 찾은 30대 초반의 이 남성은 하루에 한끼만 먹고 2시간 정도만 잡니다.
    나머지 모든 시간은 오직 인터넷 게임에만 몰두하고 있습니다.
    대인 기피증까지 생겨 미혼이지만 이성 교제는 물론 친구도 없이 늘 외톨입니다.
    [인터넷 게임 중독자 : 모든 것을 게임에 결부시키고 만나는 사람도 전부 게임에 관련된 사람이고 게임을 안하면 항상 그것만 생각하게 됩니다. 직장·인간 관계가 전혀 안됩니다.]
    한림대 의대가 20대 남성 403명을 조사한 결과 전체의 14%가 인터넷 중독 경향을 보였으며 중독 경향자 가운데 70% 가까이가 인격장애를 겪고 있는 것으로 나타났습니다.
    인터넷 이용 시간이 일주일동안 평균 20시간을 넘고 인터넷 이용을 스스로 통제하기 어려운 증상이 나타나면 인터넷 중독을 의심해야 합니다.
    [연병길/한림대 강동성심병원 교수 : 환상에 많이 빠져들게 되고 자기만의 생활에 빠져들게 되서 회피성인격장애가 생기기도 한 반면에 더 나아가서는 정신분열병에 망상까지 생길수 있습니다.]
    전문의들은 인터넷 중독이 스스로 통제하기 어려운 만큼 꼭 치료받을 것을 권합니다.
  • ?
    물빛 2008.03.21 10:21
    나 님팬임 ㅋㅋㅋ 하하하 안녕하세요 님 조내 존경스러움 ㅋㅋ [빈말아님 -_-;]
  • ?
    공식 2008.03.21 10:21
    고대의문//짱깨한텐 먹히나봐요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2