1.png 11.png 111.png

위에서부터

신선도

천행검

삼국판타지

셋중에 어떤걸 할지 고민입니다

딱 뭐라해야할진 모르겠지만

3개 게임 전부 사람들은 그럭저럭 있는거 같더군요

사람들이 매너가 좋은가 않좋은가도 봐야겠군요

삼국판타지는 요즘 루키인거같더라구요

유저가 점점 많아서 서버증설도 한다고 들었고

물론 3개 게임 거의 현질유도 하는 그런게 있을수도 있겠지만

저는 상관없습니다 안질러도 재미있게 하면 그만이니 ㅋㅋㅋㅋ

3개중 어떤게 괜찮을까요?

Comment '5'
  • ?
    비공식요 2013.06.28 18:41
    신선도가 그나마 나아요
    중국웹겜 대부분 현질 요구하는데 신선도는 좀덜하니까요
  • ?
    윤보라 2013.06.28 22:58
    삼국판타지는 하루일과중에 vip 등급 2가 되야만
    100% 채울수있는게 있어서 빈정상하는...
    그리고 웹게임은 노현질로하면 상처받아요 orz...
    암만해도 거리가 벌어지기만하는 비참함-0-
  • ?
    천재3 2013.06.29 01:46
    신선도와 삼국은 vip등급 현질로 나눠져서 보상의 차이가큽니다.
  • ?
    카시오 2013.06.29 02:52
    웹게임은 현질안하면 좀그래요 무자본으로 암만해도 지를꺼 다지르면서하는사람은 절때 못따라잡아요 격차는 상상이상 그리고 웹게임이 현질안하고 과연 좀하고나면 즐길거리가 있나 싶네요 저도 웹게임 4개이상하봤는데 하면할수록 현질유도만 심하고 별로드라구요..
  • ?
    리바이버스 2013.06.29 15:42
    3개중 신선도만해봤는데 신선도는그래도 게임내에 골드를 얻을수있는 시스템이 있어서
    천천히나마 골드를 써가면서 할수는 있네요.. ㄷㄷ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11