그리는게 없어서..

조회 1226 추천 0 댓글 7

PC방에서 그림판으로 ㅠㅠ

색깔을 넣지말껄 ㅠㅠ

그림잘그리시는분들이 너무 많네요 ㅇㅅㅇ;; 

Comment '7'
    온라이프 2008.03.23 23:38
    이미지 에디터가 있습니다.^^ 공지 참고하세요~
  • ?
    19세 2008.03.24 01:45
    아하 그렇쿤욧^^ 감사합니다^^
  • ?
    이오리 2008.03.24 18:23
    오에카키랑 자작그림란이랑 합쳐져서
    19세님을 포함한 극강분들이 이제 한자리에 모여졌음.. ㄷㄷ

별들의 전쟁 ㅇㅁㅇ;;
  • ?
    재티 2008.03.24 18:29
    19세님도 그중 한분이란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    난 언제 낄까여 ㅠㅠㅠ
  • ?
    비얌 2008.03.25 01:02
    활동 자주 하고 싶지만 눈팅만 해야 되는게 아쉬울뿐..ㅠ
  • ?
    대장균 2008.03.26 23:41
    워어.. 큰일이네 갑자기 그림들이 하나도 안보여 ㄷㄷㄷ 엑스박스님그림은 보이는데 다른그림들이 ㄷㄷㄷ 왜이러징. ㅠ ㅠ
  • ?
    과자가될래z 2008.03.30 00:32
    저도..그러네요....제그림조차안보이는...컴이느려서 느려서 다운속도가 느린가;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 어지러워..

2008.03.24 자작그림 By엑스박스 댓글3 조회1163 추천0
  2. 가지

2008.03.24 자작그림 By재티 댓글2 조회1152 추천0
  3. 그리는게 없어서..

2008.03.23 자작그림 By19세 댓글7 조회1226 추천0
  4. 이런..

2008.03.23 자작그림 By19세 댓글2 조회1165 추천0
  5. 그러고보니..ㅇㅁㅇ..

2008.03.23 자작그림 By이오리 댓글7 조회1769 추천0
  6. :0...................................................

2008.03.23 자작그림 By재티 댓글3 조회1331 추천0
  7. 와아, 축하드려요/ㅂ/

2008.03.23 자작그림 By나이트메어 댓글3 조회1364 추천0
  8. 리뉴얼 축하용~

2008.03.23 자작그림 By음유시인 댓글6 조회1568 추천0
  9. 오에카키...ㅠㅠ

2008.03.23 자작그림 By비얌 댓글5 조회1609 추천0
  10. 2008.03.22 자작그림 By가미가제 댓글6 조회2120 추천0
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next
/ 53