조회 1332 추천 0 댓글 3

..

저번 엑박 뻘짓

자비점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comment '3'
  • ?
    이오리 2008.03.23 22:33
    ㅎㅎㅎ
    엑박떠서 놀랬었어요 ㅇㅁㅇ;

오리도 이런 그림을 그리고 싶네요.. ;ㅁ;
    언제나 남들의 그림스타일을 사랑하는 오리입니다 ㅇㅁㅇ;
  • ?
    19세 2008.03.24 12:35
    뭔가 예술같은 그림이여요 -_-b 베리굿
    멋지십니다 저도 가끔 이런식으로 그려보고 싶은데
    막상 그리고나면 낙서 만도 못한 그림이-_-;;
    여튼 그림잘그리시는분들이 많아서 좋네요^^
    배우는것도 많고 ^^
  • ?
    재티 2008.03.24 18:23
    이오리/ 편하게 게이버에서 퍼오려다 벌받아침 ㅠㅠㅠㅠ
    19세/ 핫 과찬이신 ㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 어지러워..

2008.03.24 자작그림 By엑스박스 댓글3 조회1163 추천0
  2. 가지

2008.03.24 자작그림 By재티 댓글2 조회1152 추천0
  3. 그리는게 없어서..

2008.03.23 자작그림 By19세 댓글7 조회1226 추천0
  4. 이런..

2008.03.23 자작그림 By19세 댓글2 조회1165 추천0
  5. 그러고보니..ㅇㅁㅇ..

2008.03.23 자작그림 By이오리 댓글7 조회1769 추천0
  6. :0...................................................

2008.03.23 자작그림 By재티 댓글3 조회1332 추천0
  7. 와아, 축하드려요/ㅂ/

2008.03.23 자작그림 By나이트메어 댓글3 조회1364 추천0
  8. 리뉴얼 축하용~

2008.03.23 자작그림 By음유시인 댓글6 조회1568 추천0
  9. 오에카키...ㅠㅠ

2008.03.23 자작그림 By비얌 댓글5 조회1609 추천0
  10. 2008.03.22 자작그림 By가미가제 댓글6 조회2120 추천0
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next
/ 53