그러고보니..ㅇㅁㅇ..

조회 1769 추천 0 댓글 7

예전 저장 실패됐던
그림을 올릴수 있어서..

그나마 다행이군요 ㄷㄷ

중셉도 안되는 오에카키에
실패뜨면 아까움.. ㅇㅁㅇ;;

옛날 그림체를 보고있자니..
지금보다 저때가 더 괜찮아 보이는 이유는 뭐지 ?!

분명 잘못된 부분들이 많지만..
지금과는 다르게 좀더 심플하고
노력한게 보인달까 ..

오리는 더 못그려지고있는건가.. ㅇㅁㅇㆀ
두------------------둥!!!

TAG •

Who's 이오리

게임과 낙서에 빠져사는
초보 발컨 오리 덕후 ⊹⋛⋋( ՞ਊ ՞)⋌⋚⊹
Comment '7'
  • ?
    덴  2008.03.23 23:34
    메이비
  • ?
    19세 2008.03.24 12:34
    역시 ㄷㄷ 이십니다 ^^
    예전도 잘그리셧고 지금도 잘그리셔요~
    부러운 실력일 뿐입니다ㅠㅠ
  • 이오리 2008.03.24 18:20
    #19세
    은근히 지금도 괜찮다는 말 듣고 싶었음.. ;ㅁ;
    19세님 멋쟁이 ㅇㅁㅇ)乃!!
  • ?
    재티 2008.03.24 18:27
    쨌던 잘그리신단거 아니므 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    ㅋㅔ일'-'♡ 2008.03.24 19:51
    지금이 더 나은데요~~~
  • ?
    Kaisar 2008.03.24 21:37
    괜찬아요 여기에 아예 못그리는 사람도 있는데 머
  • ?
    비얌 2008.03.25 01:01
    마지막 그림 정말 맘에 드네요 ㅎ 부드러우면서도 카리스마있는 곡선

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 어지러워..

2008.03.24 자작그림 By엑스박스 댓글3 조회1162 추천0
  2. 가지

2008.03.24 자작그림 By재티 댓글2 조회1151 추천0
  3. 그리는게 없어서..

2008.03.23 자작그림 By19세 댓글7 조회1225 추천0
  4. 이런..

2008.03.23 자작그림 By19세 댓글2 조회1165 추천0
  5. 그러고보니..ㅇㅁㅇ..

2008.03.23 자작그림 By이오리 댓글7 조회1769 추천0
  6. :0...................................................

2008.03.23 자작그림 By재티 댓글3 조회1331 추천0
  7. 와아, 축하드려요/ㅂ/

2008.03.23 자작그림 By나이트메어 댓글3 조회1363 추천0
  8. 리뉴얼 축하용~

2008.03.23 자작그림 By음유시인 댓글6 조회1567 추천0
  9. 오에카키...ㅠㅠ

2008.03.23 자작그림 By비얌 댓글5 조회1609 추천0
  10. 2008.03.22 자작그림 By가미가제 댓글6 조회2119 추천0
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next
/ 53