조회 1372 추천 0 댓글 7
간만에 그리고 가네요 ^^;;
하루도 안쉬고 14시간~15시간정도를 일을 하니 잠자고 일하는거 왜엔 별달리 하는게 없슴니다ㅠ,.ㅠ
돈 벌어서 좋킨 하지만...뭐랄까 여가생활? 여튼 저만의 시간이 많이 줄어서 조금은 아쉽기도 해요 ㅎㅎ

하루가 너무도 시간이 빨리 가버리고..이것저것 다해서 좋은건지 안좋은건지..지금은 모르겟어요
14시간정도 퇴근시간엔 버스도 없어서 걸어가거나 자전거를 타고 가는데...
이젠 그시간도 아깝더군요 ㅠㅠ
집까지 자전거를 빨리타고 간다해도 20분은 걸리니 이참에 월급을 받으면 반절은 뚝 때서 오토바이 하나 장만 하려구욧..차도 좋지만...저희집안 내력인지 자동타도 타시기는 하지만 오토바이를 다들 좋아 하십니다
저역시 좋아하구요 ㅎㅎ

글이 길엇네요..ㅠㅠ
너무도 오랜만에 온프와서 쓰고 싶은 말이 너무도 많아서 ㅎㅎ
모두 잘들 지내고 게시죠? ㅎㅎ
Comment '7'
  • ?
    이오리 2008.04.25 03:53
    아..요새 오리도 이래저래 바빠지고 있는.. ;ㅁ;

많이 피곤하실텐데
    힘내시고 파이팅하셔요 ㅇㅁㅇ//
  • ?
    두댄바리 2008.04.26 23:51
    힘내세요 ㅠ..ㅠ 저도 바쁘지만 틈틈히 그림 열심히 그려야죠~!
  • ?
    훼인고양이」 2008.04.27 02:37
    저는 잘 지내고 있습니다.
    고3 이니깐요.ㅎ
  • ?
    메로니카 2008.04.27 17:55
    하이퍼 그림체랑 비슷...
  • ?
    Mailse 2008.04.28 23:43
    19세님도 바쁘시구요..ㅠ.ㅠ

힘내시와요..ㅠ.ㅠ
    늘 멋진 그림 응원하고 있을거에요~..ㅠ.ㅠ
  • ?
    음유시인 2008.04.29 17:28
    다가오는 입시압박..
  • ?
    대장균 2008.04.30 15:29
    ㅎㅎ 잘 지내고있습니다. 그나저나 하루에 글케 일을 많이 하시는줄 몰랐군요. 흐밍..
    15시간이면 정말 힘드실텐데 고생많으십니다. ㅠ .ㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 대충테러물

2008.04.26 자작그림 By쓰클로드 댓글2 조회1152 추천0
  2. No Image

흐음 한 2년 1년? 됬나 오랜만이네요

2008.04.26 자작그림 By리듬겜매냐 댓글2 조회1353 추천0
  3. 혜선

2008.04.26 자작그림 ByHyun 댓글6 조회2039 추천0
  4. 2008.04.25 자작그림 By19세 댓글7 조회1372 추천0
  5. 일단 채색하긴 했는데.

2008.04.22 자작그림 By엑스박스 댓글4 조회1583 추천0
  6. 채색좀 도와주실분

2008.04.20 자작그림 By엑스박스 댓글2 조회1351 추천0
  7. 맥스 끄적대고 있는데,ㄷㄷㄷ 잘안되네염 ㅠ ㅠ

2008.04.16 자작그림 By대장균 댓글11 조회2161 추천0
  8. 저 기억하시는분 ㅠ..ㅠ

2008.04.16 자작그림 By두댄바리 댓글11 조회2219 추천0
  9. 오랜만에;;

2008.04.14 자작그림 ByMailse 댓글3 조회1152 추천0
  10. 2008.04.14 자작그림 By가미가제 댓글4 조회1944 추천0
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next
/ 53