조회 2220 추천 0 댓글 11
간만에 와보니 그림그리기 게시판이 새로 생겼네요..

없어진줄알았는데; 예전에 알던분들도 몇분보이시고 ㅎㅎ; 반가워요~~~!

Comment '11'
  • ?
    대장균 2008.04.16 18:01
    ㅎㅎ 방가워용 여전히 쩌는 그림실력~ 앞으로 자주뵈염~ ㅋㅅㅋ
  • ?
    과자가될래z 2008.04.16 23:28
    앗..두댄바리님 + ㅅ+)

여전히 아주그림이..최고시군요...;;
  • ?
    Sexy_Devilz 2008.04.17 01:43
    두댄님 랜만이시네 저도 예전에 (-ㅡメ)이거로 많이 올리고 햇엇는데...ㅋ
  • ?
    두댄바리 2008.04.17 10:10
    다들 반가워요 ㅎㅎㅎ 앞으로 자주올게요~~~!
  • ?
    황혼 2008.04.19 16:01
    전 이곳에 그림을 올린적은 없지만

가끔 들어와서 그림들 본것 같네요.

그림체가 신선해서 딱 알아봣다는 ..
  • ?
    날삶 2008.04.20 21:49
    두댄님 공룡그림 너무멋져서 기억에 남네요.... 캐리비안의 해적 그림이랑요 ㅎㅎ
  • ?
    익스퍼드 2008.04.21 10:17
    모름
  • ?
    캇셀하임 2008.04.24 10:41
    와우 두댄바리님이다 예전에 3명있던 아이콘어디갔어요? ㅋㅋ
  • ?
    이오리 2008.04.25 03:58
    그림그리시는 온프인이라면 거의 알고 있을듯 ㅇㅁㅇ;
    최고입니다 ㅇㅁㅇ)乃!!
  • ?
    훼인고양이」 2008.04.27 02:38
    어찌 잊을수 있겠어요.ㅎ
  • ?
    음유시인 2008.04.29 17:29
    다시 돌아오실줄알았어요 ㅎㅎ

아참 블로그에 만화 잘봤어요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 대충테러물

2008.04.26 자작그림 By쓰클로드 댓글2 조회1152 추천0
  2. No Image

흐음 한 2년 1년? 됬나 오랜만이네요

2008.04.26 자작그림 By리듬겜매냐 댓글2 조회1354 추천0
  3. 혜선

2008.04.26 자작그림 ByHyun 댓글6 조회2039 추천0
  4. 2008.04.25 자작그림 By19세 댓글7 조회1372 추천0
  5. 일단 채색하긴 했는데.

2008.04.22 자작그림 By엑스박스 댓글4 조회1583 추천0
  6. 채색좀 도와주실분

2008.04.20 자작그림 By엑스박스 댓글2 조회1352 추천0
  7. 맥스 끄적대고 있는데,ㄷㄷㄷ 잘안되네염 ㅠ ㅠ

2008.04.16 자작그림 By대장균 댓글11 조회2161 추천0
  8. 저 기억하시는분 ㅠ..ㅠ

2008.04.16 자작그림 By두댄바리 댓글11 조회2220 추천0
  9. 오랜만에;;

2008.04.14 자작그림 ByMailse 댓글3 조회1152 추천0
  10. 2008.04.14 자작그림 By가미가제 댓글4 조회1945 추천0
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next
/ 53