히히

조회 1392 추천 0 댓글 4

내일이 어린이 날이라 오늘은 조금 일찍 퇴근 해서 여유가 남아 또 낙서 하나 하고가요..
내일은 아침부터 준비해야하기때문에 잠을 자면 못일어 날것 같아 아에 날을 새고 일을 나가려고 해요 ㅋㄷ

괴수분들이 엄청 나군요
저도 그림그리고 싶은데..
그림이 좋은데..
그러고 싶은데 시간이 체력이 뒤받혀주질 못하네요ㅠㅠ

부럽습니다..
정말 정말...

이젠 잊혀져 가는 그런느낌도 들고 ㅋㄷㅋㄷ
여튼 역시 세상은 넓고 제가 배워야 할건 아직도 많다는걸 알아서 기쁩니다^^
아직은 시간이 많지 않아 가끔밖에 들릴수 박에 없지만..저도 다음에 다시 올땐 한층더 조금만더 발전된 모습이였스면 좋겟어요^^

-오랜만에 나름...어쩌다보니 제 케릭터가 되어었던 그림으로 낙서하고 가요^^

Comment '4'
  • ?
    엑스박스 2008.05.05 13:17
    전 12시간동안 밤새서 일하니까 아침 8시...
    10시에 자다 일어나보니까 22시간 잤더군여 ㄷㄷ;;
  • ?
    음유시인 2008.05.05 17:59
    전 내일이 수학여행이라 설레이네요 ㅎㅎ
  • ?
    과자가될래z 2008.05.05 20:41
    저흰...10월달쯤에간다고하던데....19세님 그림은 언제봐도 자연스랍단말이죠...

하나의케릭터로 정말많은 모습을 보여주시는것같아서..정말 본받아야..하겠다는..;;

(전 같은 사람을그린다고해도 전혀다른사람이나오는걸요...)
  • ?
    대장균 2008.05.09 16:15
    19세님 방가방가~ ㅋㅅㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. [스파이어]저도 한번 그래플러..

2008.05.05 자작그림 By레이디 댓글4 조회1238 추천0
  2. No Image

처음 도전해보는 메카닉입니다...돌던질 준비되셨나요?

2008.05.05 자작그림 ByAngel 댓글10 조회1946 추천0
  3. 그냥 연필로좀.. 다크 크루세이더 라죠..

2008.05.05 자작그림 By레이디 댓글5 조회1388 추천0
  4. 맨날완성한다는게...

2008.05.05 자작그림 By음유시인 댓글4 조회1120 추천0
  5. 2008.05.05 자작그림 By가미가제 댓글3 조회1617 추천0
  6. 일단 이것도 채색연습용

2008.05.05 자작그림 By엑스박스 댓글5 조회1586 추천1
  7. 히히

2008.05.05 자작그림 By19세 댓글4 조회1392 추천0
  8. [이지툰]드디어..중간고사가..끝..

2008.05.05 자작그림 By과자가될래z 댓글6 조회1188 추천0
  9. 안해 -ㅅ-

2008.05.04 자작그림 By방학특강 댓글5 조회1316 추천0
  10. No Image

아래에 올렸던 10만힛 축전 채색된 버전입니다^^

2008.05.04 자작그림 ByAngel 댓글9 조회1606 추천0
Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 53 Next
/ 53