조회 5491 추천 23 댓글 31

난 3번 ㅋ
Comment '31'
  • ?
    광자 2008.03.21 11:01
    1번~~~
    2번은 유부녀라 패쓰
  • ?
    나뭇잎떨리듯 2008.03.21 11:01
    전 기호 2007번

• ?
    행복한아이 2008.03.21 11:01
    텔심으로 대동단결..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하렌 2008.03.21 11:01
    3번 한예슬~ 용의주도 미스신 대박!ㅎㅎㅎ
  • ?
    똥을쌀놈들 2008.03.21 11:01
    딴 사람에비해 윤하는 너무 떨어진다는 생각들안해보셨나여
  • ?
    이타치 2008.03.21 11:01
    기호6번 민선예!! 민선예!!
  • ?
    반바지 2008.03.21 11:01
    우리의 빛과 소금 기호1번 김 태희 !! 김태희!!
  • ?
    분노의오리발 2008.03.21 11:01
    ㅎㅎ 후보사진 구혜선이 잴러 잘나온거 같다 고로 7번 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • ?
    자유주의자 2008.03.21 11:01
    5번 윤하앍하앍하앍하앍
  • ?
    발작 2008.03.21 11:01
    솔직히 예슬이가 최고지 33333333
  • ?
    한화천경 2008.03.21 11:01
    4번은 나혼잔가.

• ?
    건빵제품 2008.03.21 11:01
    3 번!!!!! 레스리 누나 짱ㅁ!!!!!
  • ?
    9timez 온프 대장 2008.03.21 11:01
    소녀시대는 왜 없어!!!!
  • ?
    겜광 2008.03.21 11:01
    5번 윤하가 최고야!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
    그래 얼굴?!딴애들한테 밀리는거 인정한다.근데 왜 내 눈에는 제일 이뻐보이냐.....ㄷㄷㄷㄷㄷ
    객관적으로 보면 윤하가 얼굴 딸리겠지만 내눈에는 제일 이뿌다..;;;;
    그리구 매력있자나....다른 처자들은 얼굴만 예쁘지 딱히 매력이.
    윤하처럼 노래 할 수 있어????!!!!
    결론은 윤하가 최고@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • ?
    악마적본능 2008.03.21 11:01
    예슬이는 노래도 좀 해 연기도 좀 해 몸매도 좀 해 얼굴도 좀해 다 잘하네
  • ?
    o(^^o) 2008.03.21 11:01
    .......이런 이지아가 없다...............................................ㅋ
  • ?
    이 지아 2008.03.21 11:01
    9번 이지아 ! 영광영광영광~
  • ?
    사랑은로딩중 2008.03.21 11:01
    난,,,,,,,,,,,,,5번이 좋은대,,,,
  • ?
    -좌절금지- 2008.03.21 11:01
    4번때문에 로그인..
  • ?
    Й쵸파ⓥ 2008.03.21 11:01
  • ?
    시크소희♡ 2008.03.21 11:01
    6번이 쵝오 아닌가요? ㅋㅋ
  • ?
    혈풍 2008.03.21 11:01
    성유리가 없기에 이번 선거는 집에서 쉬겠음 ㅡ.ㅡ
  • ?
    연두♡ 2008.03.21 11:01
    이정민 이지아 선미 티파니가 없기에 나도 이번선거는 집에서 휴식
  • ?
    외로운늑대 2008.03.21 11:01
    우리모두 텔미 대동단결;; 근대 선예 합성이양-_-
  • ?
    하멜 2008.03.21 11:01
    미칠이 최정원 사랑해요 ㅜㅜ 미칠당 고고고
  • ?
    『삼룡이♪』 2008.03.21 11:01
    당연 1번이죠.. 곱디 고우신 태희누나!!
  • ?
    하루사랑 2008.03.21 11:01
    9번은 없나요?....
  • ?
    CJ썅뽕야옹 2008.03.21 11:01

전지현이 없어서 ㅅㄱ
  • ?
    김태연 2008.09.27 17:24
    김태연이 없따 ㅜㅜㅜ
  • ?
    M.발락 2008.09.30 06:18
    전 3.6으로 하죠 한개만하라면... 즐
  • ?
    이수비 2009.04.21 23:50
    구혜선~ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 유빈

2007.12.11 ByARIA 댓글1 조회2258 추천0
  2. 너가 긔여움의 대표해라!!

2007.12.10 By선예누나♡ 댓글3 조회2089 추천1
  3. 아 이런사진 찍는 사람뭐냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2007.12.09 By오구라유코 댓글7 조회5632 추천4
  4. 태왕사신기 스페셜 이지아

2007.12.09 By기루† 댓글5 조회3809 추천3
  5. 이해인

2007.12.08 By∑주접엘프 댓글2 조회2804 추천1
  6. 욘담덕꼼사리

2007.12.04 By이 지아 댓글3 조회2605 추천3
  7. 완소 수지니 모음집

2007.12.02 By멍멍이방송중 댓글3 조회3194 추천2
  8. 당신은 누구를 뽑으실건가요?

2007.12.01 By『명품』샤넬 댓글31 조회5491 추천23
  9. 한예슬

2007.11.30 By건빵제품 댓글0 조회2135 추천0
  10. 그대는 천사요

2007.11.28 By최누 댓글0 조회2448 추천0
Board Pagination Prev 1 ... 2368 2369 2370 2371 2372 2373 2374 2375 2376 2377 ... 2400 Next
/ 2400