조회 10608 추천 6 댓글 11

얘는... 욕을하던.... 무시하던.... 이쁘다........ㄷㄷ...
Comment '11'
  • ?
    아디다스짚신 2008.03.21 11:01
    더러워 발 정 난 개 새 끼 들................................
  • ?
    요이치 2008.03.21 11:01
    ㅋㅋ 설령 누가 알아요 원더걸스도 일단 속마음은 우리가 생각한거랑 엄현히 다를지도 ㅎㅎ
    예를들어서 팬사인회 할떼 얼굴좀 안되는 팬이 와서 싸인해주라면
    겉으로는 웃죠 그런데 속으로는 (아씨..뭐여 뭐 이런새끼가 와)
  • ?
    헤븐이 2008.03.21 11:01
    웃을때 말곤 표정이 다 저렇던데.
    오크를 바라보는 눈이 다 그렇겟지 뭐...
  • ?
    꼬로시 2008.03.21 11:01
    살쾡이 눈!!!!!!!
  • ?
    자유주의자 2008.03.21 11:01
    세상에 불만있냐
    현실과 이상의 괴리라도 느끼는거냐
  • ?
    시꾸럿 2008.03.21 11:01
    남겨주신 의견은 스턴트매니아님에게 큰 보탬이 됩니다.

제발 정신 좀 차리십시오
  • ?
    계란후라이 2008.03.21 11:01
    소희는 예쁜게아니고 귀여운거지요~

개저는 소희를 보면 자꾸 강아지가 생각이 나네요~
  • ?
    더러워 발정난 개새끼들.. 대박이네요.

• ?
    몽환의숲 2008.03.21 11:01
    시크한 소희의 트레이드마크는 볼과 눈빛이죠 ㅋㅋ 두번째꺼 묘하게 웃기네 ㅋㅋ
  • ?
    하렌 2008.03.21 11:01
    ㅋㅋㅋ... 뭐 이 덕후새끼야 빨리 말해.... 대박;
  • ?
    엠마 왓슨♡ 2008.03.21 11:01
    뭔가 적절해 -ㅅ-......

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 원더걸스1월달에 휴식기들어간다는데...

2007.12.18 By스턴트매니아 댓글15 조회3779 추천9
  2. 아놔..솔직히이쁘잖아요 님하들!!!!!!

2007.12.17 By스턴트매니아 댓글11 조회10608 추천6
  3. 어떻게사람이이렇게이쁠수있죠??

2007.12.16 By스턴트매니아 댓글19 조회5693 추천8
  4. 골든디스크시상식-원더걸스

2007.12.16 By천룡파미G 댓글12 조회3150 추천7
  5. 골든디스크시상식-전혜빈

2007.12.16 By천룡파미G 댓글0 조회2292 추천0
  6. 골든디스크시상식-씨야

2007.12.16 By천룡파미G 댓글3 조회4260 추천2
  7. 골든디스크시상식-한효주

2007.12.16 By천룡파미G 댓글2 조회5098 추천1
  8. 박시연

2007.12.16 By언플러스 댓글2 조회2080 추천2
  9. 원더걸스에겐 열심히하지 않으면 안될 이유가 있다

2007.12.13 By간지몽룡 댓글5 조회3011 추천4
  10. 미녀들의수다 서열표

2007.12.12 By김예람 댓글6 조회3682 추천3
Board Pagination Prev 1 ... 2367 2368 2369 2370 2371 2372 2373 2374 2375 2376 ... 2400 Next
/ 2400