김택용 닮았다 .

조회 4725 추천 8 댓글 17

주관적 ...
Comment '17'
  • ?
    슬럼프 2008.03.21 11:01
    역시 한국인의 특징..

그사람자체로 인정하지못하고
    꼭 누군가 닮은사람을 생각하게되는 두뇌구조.
    누구닮았다 말해서 달라지는게 없을텐데 생각만해도될걸 꼭 말을하는 두뇌구조.
  • ?
    -좌절금지- 2008.03.21 11:01
    한국인의 특징까지야..?

얼굴을 딱보니 어떤사람이 생각난다는건데? 멀그런거가지고 두뇌구조!?

[제 주관은 별로 닮은거 같지는않네요]
  • ?
    Kalmia 2008.03.21 11:01
    흠 티파니 ㅋ 제 주관도 안닮은거같네용~
  • ?
    기루† 2008.03.21 11:01
    슬럼프//사람 이니까 당연한거 아닌가요- _-? 주접엘프님이 뭐 비관하신것도 아니고
    닮앗다고만 하셧는데 그리고 님이 말씀하신거처럼 닮앗다해서 달라지는게 업죠
    달라지면 그게 사람입니까 ㅋㅋㅋ닮앗을뿐 그이상 그이하도 아닙니다
    ps.님은 외국인 이세요?
  • ?
    ARIA 2008.03.21 11:01
    딱 누굴보면 아 저사람 누구누구 닮았다 라고 말하긴합니다..
    모든 사람들 대부분이요.
  • ?
    악마적본능 2008.03.21 11:01
    김택용이 누군지 모르는 =ㅅ;
  • ?
    선율 2008.03.21 11:01
    두뇌구조.. 푸하하하 ㅋㅋ
    김택용 조금은 닮앗네요 ㅋㅋ
  • ?
    웃네웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱보니 생각난다? 는거 자체가 안좋게 보인다는겁니다^^
    그냥 다른 누굴 닮은사람으로만 보여진다는건..
    그사람 자체를 보지못하고..
    이쪽이 저쪽을 닮은게 아니라 저쪽이 이쪽을 닮았다고는 생각안하고 말이죠.

역시 태클이 있엇군 ㅋㅋ
  • ?
    ARIA 2008.03.21 11:01
    전 파니빠라서.. 그런게 안보였군요
  • ?
    DeviL 2008.03.21 11:01
    대체먼소릴하는건지ㅉㅉ 어떤사람을보고 누굴닮앗다고하는게 그렇게 잘못된건갘ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 이사진에 티파니가잇으니까 글쓴님은 김택용닮앗다고한거고 김택용사진이잇엇으면 글쓴님 주관적생각으루 티파니닮앗ㄷ다구햇겟죠^^ 이쪽저쪽은뭔개솔ㅋㅋㅋ
  • ?
    누가 그렇게 잘못된거라고 했습니까?
    어디서 쯧쯧거리고 계신지 참내..

개솔은 그쪽이 하시는듯^^ 잡솔개솔헛솔 사절^^
  • ?
    天公武帝 2008.03.21 11:01
    그런데 그게 중요한 문제냐?
  • ?
    DeviL 2008.03.21 11:01
    아닌데 개솔은 슬럼프님이 하고계신듯
  • ?
    선율 2008.03.21 11:01
    ㅋㅋ 그러게요 괜히 제 리플에 태클은 왜거나 모르겟심 ㅋㅋ
    정말 할짓없어보임
  • ?
    최누 2008.03.21 11:01
    요새 신들이 좀 많네.
  • ?
    [MC]섭★ 2008.03.21 11:01
    세개로 나열된거 중에서 맨 왼쪽은 약간 거미 닮은듯.
  • ?
    Mira 2008.03.21 11:01
    저거 또라이아니가 ㅡ,,ㅡ

누가 누굴 닮았다는걸 말하는거보다 니가 그렇게 꼬집어서 말하는게 더 해선 안되는 두뇌구조

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 보석보다 빛나는..

2008.01.25 ByARIA 댓글6 조회3313 추천3
  2. 티파니 하악

2008.01.25 ByARIA 댓글1 조회1977 추천1
  3. 김택용 닮았다 .

2008.01.25 By∑주접엘프 댓글17 조회4725 추천8
  4. 유진

2008.01.25 By∑주접엘프 댓글0 조회1219 추천0
  5. 말로 설명할수 없는 ....

2008.01.25 By∑주접엘프 댓글3 조회2371 추천2
  6. 보람

2008.01.25 By∑주접엘프 댓글0 조회998 추천0
  7. 김성기

2008.01.25 By∑주접엘프 댓글3 조회1130 추천3
  8. 리지아가 대세인거

2008.01.25 By이 지아 댓글0 조회1513 추천0
  9. 윤 아

2008.01.25 ByKalmia 댓글5 조회2442 추천3
  10. 이 연 두

2008.01.25 ByKalmia 댓글0 조회1518 추천0
Board Pagination Prev 1 ... 2355 2356 2357 2358 2359 2360 2361 2362 2363 2364 ... 2400 Next
/ 2400