리얼스틸

조회 2652 추천 0 댓글 5

최근 재밌게 본 리얼스틸.. 팬아트까지 그리게됐네요 ㅎㅎ;

Comment '5'
  • ?
    누렁이 2011.11.07 01:24
    아 리얼스틸 보러가야되는데 ㅠㅠ 돈이 없어요 슬프네요 ㅠㅠ
  • ?
    변화를꿈꾼다 2011.11.08 23:06
    두댄바리님에게 감히 묻습니다.
    그림을 전공으로 배우신 겁니까? 그리고 직업으로 먹고 사시는 분입니까?
    전 그쪽으로 보고 있습니다만...실력이 없어 엄청 고민 중인 한 불쌍한 녀석입니다.ㅠ_ㅠ
  • 두댄바리 2011.11.09 02:35
    #변화를꿈꾼다
    얼마전까진 학생이였는데, 이제 졸업하고 그림으로 먹고살려고합니다^^ 현재는 웹툰작가를 하고있구요,,
    전공은 만화애니메이션과를 나왔어요~ 전공으로 배우던 안배우던 실력을 늘리는것은 자신 하기 나름이라고 생각해요^^
    저역시 대학생활을 하면서 실력을 늘렸다기보다는, 학교를 휴학하고 온프 자작그림게시판을 접하고 활동하면서 그림실력을 늘려왔거든요.. 그당시 1년반정도 휴학하면서 정말 열심히 그렸던것같네요^^;
    변화님두 힘내시고 같이 열심히그려봐요!!
  • 변화를꿈꾼다 2011.11.09 11:16
    #두댄바리
    부러울 정도로 대단해 보이시네요.
    일단 노력은 하고 있습니다만. 실력 부진에 자꾸 좌절하는 기분이 들어요.
    대학 졸업생이신가요? 저랑 연령이 비슷할 것 같은데... 괜찮으시다면 저랑 돈독한 사이(?)가 되어 보시는 건 어떠신가요.
    지역도 비슷하면 좋구요... 만나서 서로 대화도 하고...술도 마시고...직업에 대해 같이 고민도 하고...
    제가 원하는 방향이 지금 두댄바리님께서 그려서 올리시는 쪽이라...
    친분을 쌓고 싶습니다.
    올해 스물 여섯 백수 남입니다. 현재 서식지는 천안이네요...하핫...ㅠ_ㅠ
    무서워하지 마시고...저랑 친해져보아요.
  • 두댄바리 2011.11.10 22:46
    #변화를꿈꾼다
    쪽지보냈어요! ^^

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 할 짓 없어서...또 하나 그려봤어요...

2011.11.21 자작그림 By변화를꿈꾼다 댓글3 조회1541 추천0
  2. 모작2점하고 창작한점!

2011.11.21 자작그림 By누렁이 댓글4 조회2851 추천0
  3. 글 올리고 나서....

2011.11.20 자작그림 By변화를꿈꾼다 댓글6 조회1356 추천0
  4. 색칠 한 번 해보라해서 해본거...

2011.11.20 자작그림 By변화를꿈꾼다 댓글3 조회1490 추천0
  5. 아, 진짜 못그렸다...

2011.11.20 자작그림 By변화를꿈꾼다 댓글1 조회1521 추천0
  6. 리얼스틸 채색

2011.11.19 자작그림 By두댄바리 댓글7 조회6738 추천2
  7. 간만에 또 투척

2011.11.10 자작그림 By주우 댓글2 조회1438 추천0
  8. 리얼스틸

2011.11.06 자작그림 By두댄바리 댓글5 조회2652 추천0
  9. 상처입은 녀자전사!!

2011.11.06 자작그림 By누렁이 댓글4 조회2816 추천0
  10. 프로필로 넣으려고...만든...작은...캐릭...

2011.11.03 자작그림 By변화를꿈꾼다 댓글0 조회1268 추천0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53 Next
/ 53