조회 2082 추천 1 댓글 5

이번에 그린 전사 입니다.

페이스북을 하다가 자신의 재능을 5000원에 팔라네요? 이상한 플러그인이 다있네요

해서 공부겸 용돈벌겸 시작해봤습니다.

http://kmong.com/ko/Graphics/2305/

관심있으신분들 많이 봐주세요~ ㅎㅎ.

그림실력이 어서 부쩍부쩍 늘어야할텐데 ㅠㅠ 

Comment '5'
  • ?
    두댄바리 2011.12.11 19:37
    뜨오아 그림넘멋져요 ㅠㅠㅠㅠ 특히 어깨 갑옷부분이 멋지네요 ㅠㅠ
  • 누렁이 2011.12.13 09:47
    #두댄바리
    으악..두댄바리님 ㅠㅠ ..과한 눈물이모티콘!! 부담스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ...아직 한참멀었지요 ㅠㅠ
  • ?
    마더비 2011.12.12 23:38
    자작 매일 챙겨보는데
    님 정말 쵝오이신듯~
  • 누렁이 2011.12.13 09:48
    #마더비
    악. 마더비님 너무 감사들요 ㅠㅠ 쵝오라고 해주시니 몸둘바를 모르겠네요 ㅠ!! 앞으로 더욱더 정진하겠습니다!
  • ?
    gds 2012.11.07 12:28
    파이팅요!ㅎㅎㅎ 잘그리시는듯

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 담배녀

2011.12.29 자작그림 By살클럽 댓글2 조회2010 추천0
  2. 전에 그렸던 그림 모음 ㅡㅅㅡ

2011.12.23 자작그림 Byad;lkajs;dla 댓글3 조회1676 추천0
  3. [던파] 하라는 공부는 안하고

2011.12.22 자작그림 ByWⅰzard 댓글4 조회1891 추천0
  4. 에궁

2011.12.21 자작그림 By슈피스 댓글7 조회1743 추천0
  5. 프레네일

2011.12.13 자작그림 Bykochan 댓글3 조회1625 추천0
  6. 크몽이 뭔지 모르겠지만 시작!

2011.12.09 자작그림 By누렁이 댓글5 조회2082 추천1
  7. 제가 어릴때 하던 격투게임

2011.12.05 자작그림 By살클럽 댓글7 조회3377 추천0
  8. 몇가지의 낙서

2011.12.01 자작그림 By닉짱 댓글7 조회1462 추천0
  9. 미완성)) 공주라고 그리는 중...

2011.11.27 자작그림 By변화를꿈꾼다 댓글2 조회1536 추천0
  10. 실력아 제발 늘어라...ㅠ_ㅠ

2011.11.26 자작그림 By변화를꿈꾼다 댓글4 조회1248 추천0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53 Next
/ 53
많이 본 게시물