핸펀게임을 하는데 꼬맹이녀석이 그속에 케릭터를 그리네요..^^

매일 몬스터도감을 보면서 오늘은 뭘 그릴까? 하네요...^^
<염라대왕 이자나미....>

원본그림은 이렇습니다...

어느날 그림을 그려와서 뿌듯해하며 주는게 아니겠어요...ㅎㅎ
자기가 봐도 눈이 똑같다나.....^^;;;;;

---------------------------------------------------------------------------------------
두번째는 스토리가 있어요...^^
20150302_064628.jpg"유그드라실" 이라는 몬스터에요...

틈만나면 핸펀가져가서 몬스도감을 보곤해요...

물론 숙제를 비롯한 할일을 모두 끝낸 후 에요..^^

거기서 귀엽고 이쁜 케릭터는 꼭 물어봐요...힘이 약한지 강한지...ㅎㅎ

본의 아니게 몬스들 공부하고 있습니다..ㅠ

그림 위쪽 가운데 노랑머리에 초록원피스가 유그드라실....

맨 밑에 노랑머리 양쪽으로 모양낸 그림은 유그드라실이 옷갈아 입고 꽃놀이 가는거라네요..^^;

참고로 유그드라실은 이렇게 생겼답니다...^^;;

Screenshot_2015-02-18-20-37-59 (1).png

게임에 빠져서 힘들게 하는 것도 아니고,
그냥 도감만 보면서 예쁜케릭터를 보는거라 특별히 뭐라 하진 않아요.

인터넷에 올라가고 댓글보는걸 재미있어해서 올립니다..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 수위가 좀 높은데 올려두 되나

2015.10.14 자작그림 By몽로 댓글0 조회4238 추천0
  2. 초등학교 1학년 두번째 작품...^^ 지옥의 악마 아스타로트

2015.03.09 자작그림 By초코바바 댓글1 조회5350 추천0
  3. 초1 여아 그림솜씨...보시기 난해해도 이해해주세요~^^

2015.03.03 자작그림 By초코바바 댓글0 조회4874 추천0
  4. 자작 그림은...망한건가요 ㅠㅠ

2014.06.21 자작그림 By변화를꿈꾼다 댓글0 조회2910 추천0
  5. 정~~말 오랜만에 로그인 한 김에...최근에 그린 그림...투척!

2014.05.14 자작그림 By변화를꿈꾼다 댓글1 조회2497 추천0
  6. 롤은 안하지만 징크스

2014.03.12 자작그림 Byㅈㅈㄴㅇ 댓글1 조회2568 추천0
  7. 혹시 저 기억 하시는분 계시려나요..?

2014.02.18 자작그림 By누렁이 댓글2 조회3473 추천1
  8. 달샤벳

2014.02.13 자작그림 Bykaras 댓글3 조회4489 추천0
  9. 소녀시대

2014.02.12 자작그림 Bykaras 댓글0 조회4263 추천0
  10. FF6 티나

2013.01.08 자작그림 ByMadyAZ 댓글0 조회3356 추천0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53 Next
/ 53