안녕하세요~

조회 2987 추천 0 댓글 4

올해 고3되는 사람입니다..

공부는 이미 때려쳤습니다..

"공부 안하냐?" 이런 댓글 삼가해주셔요ㅜㅜ

아틀란티카하실분들 모읍니다

서버는 도쿄섭이고요

파멸의선률가<-지금 이분이 제가 아는 제자 구하는 분중에 제일 나은 스승님이네요

일단 지원부터 이 정도면 짭짤합니다

10레벨 달성시 300만원(10레벨 지원은 레벨1부터 지원하셔야된다네요)

30레벨 달성시 500만원

50레벨 달성시 흑기사상자 50개+500만원

70레벨 달성시 오시리스상자 50개+500만원

100레벨 달성시 혹한의상자 10개+오색의보석 5개

그 이후는 스승 인연 끊으셔두된답니다

아 그리고 부캐 길드도 가입시 저렙 장비상자, 물약, 음식, 부활약 지원해준답니다^^

이분은 그저 아틀란티카하는 사람을 늘리고 싶을뿐이고!!

서울섭만 서버 상태 혼잡될뿐이고!!

도쿄섭은 스테미나 없어서 더 좋을뿐이고!!

죄송합니다..

개그 한번 쳐봤어요 ㅎㅎ

전 현재 레벨 64밖에 안됩니다..

제가 한가지 충고 드리자면 이 게임도 유료 게임 못지 않습니다..

공방, 경험치를 올려주는 축복 주문서 30일과 마을을 들리지도 돈을 낼 필요 없이 여행을할 수 있고 한번가봤던 지역은 순간이동하게해줄 수 있는 주문서(순간이동 주문서) 30일, 자동수색 주문서(한턴에 한개씩 템을 자동으로 수색 유용한 점 : 부활 스킬이 있는 몹이 있을시 부활 X 템이 사라지기전 수색 가능) 30일 그리고 체력을 보이게하는 체력확인 주문서 30일 이 정도는 기본으로 질러야하구요..

거기에 숙련 주문서라고 1번 수동 사냥시 5번 자동 사냥하게해주는게 있습니다..

이거는 뭐 그닥 안사두됩니다..

어차피 전투가 끝나면 몹을 눌러야되고 또 멍청해서 자기가 원하는 몹을 때리지 못할때가 많습니다

그러므로 비추 60전까지는 캐시 지를 필요 없으실겁니다

왜냐면 퀘스트로 저거 1일치씩 주거든요..

또 20을 찍으면 7일짜리 팩을 줍니다..

이 팩은 여러가지 주문서 7일이 한꺼번에 들어가 있어요 ㅎㅎ

이 팩을 받고 쓰기 전에는 1일짜리 안드시는게 좋아요

1일짜리 먹어 놓으면 팩이 안먹어집니다..

만약 미리 드셨다면 7일 짜리 팩이 아깝다

먹어 놓은 1일 짜리 효과가 사라질때까지 기다리겠다하시는분은 그동안 다른 게임이나 티비 보시면되구요

혹은 필요 없다

난 지금 아카를 즐기고 싶다하시는 분은 쭉 업하시면되구요

아 그리고 레벨이 오를수록 확장 인벤과 용병 대기실(보관소)가 필요하게 느껴지실 겁니다..

이것들은 7일치 몇개씩 줍니다..

용병 대기실과 확장 인벤은 캐시로 사면 기간 없이 영구적인걸 사실 수 있고요

아무튼 캐시 안지르면 사람 인내 무너집니다..

특히 순간이동 주문서 완전 필수입니다..

안쓴사람과 쓴사람의 퀘스트 진행이 2배 빠르다고 보면됩니다..

뭐 난 다 필요 없어

무자본이다

이딴 게임에 돈 지를만한 여유도 없어

ㅋㅋ레벨 오르실때마다 찬찬히 느끼게됩니다

다 필요 없고 일단 매너는 끝내줍니다..

일단 또래챗(자신과 레벨이 비슷한 사람들과 채팅 가능)이라는게 있기때문에 이 채팅이 거의 외치기몫을합니다..

그래서 사람들과 쉽게 친해질 수 있습니다..

아..

글이 너무 길어졌네요

암튼 더 자세한거는 네이트온으로 물어봐주세요

ekfndhkd@nate.com <-제 아딥니다

여태까지 제 글 보고 오신분 총 3명입니다

저한테 연락도 안하시고 바로 파멸의선률가님한테가시는분도 잇지만 크게 상관은 안합니다..

일단 첨에 아디 만드실때 꼭 본악(사용 무기 : 악기(일렉? 기타)) 만드세요

악기가 업하기 쉽구요

100찍으면 본톱(사용 무기 : 전기톱)을 만드실 수 있습니다..

나머지 한칸은 아무거나하세요..

개인적으로 총해보시는걸 추천합니당

성인겜이다보니

저 같은 학생은 없네여

누나꺼 주민 써서 게임중인..

얼마전 싴병장님이라고 제 글보고하시는분 계신데 그분은 16살이시라네요~

드뎌 막내에서 벗어나나했더니..

길드에서 너무 어리다고 안껴주네요ㅜㅜ

아직 제가 막내..

저희 길드 오실분은 저한테 연락해주세요 ㅎㅎ

길드에서 50, 60, 70 상자 지원해드립니다..

길제 항상합니다

열심히하는데에 따라 몬스터 정보, 제조 레벨등등

묘약, 제련석, 음식 등등 지원 많이해주십니다

꼭 길마, 부길마 형, 누님들이 아니더라도 길원분들이 많이 도와주십니다..

퀘스트두 어려우면 도와주러 직접 와주실때 어쩌다 있구요 ㅎㅎ

진짜 한번이라도해보세요

후회 안하셔요..

저도 중딩때 첨에 시작하고 뭔 게임이 이따구냐..했는데 고3되서해보니

꽤 재밌네요 ㅋ

추신. 사람이네요<-이분때문에 개인적으로 싫어하는 턴제 게임을 시작했습니다

지원금 500만원도 주셨습니다

ㄳㄳ..

그러나 생각 이외로 재밌네요 ㅋ

온라인 친구에도 올리고 여기에도 올려봐요

왠지 사진 올리는대는 보시는 분들이 많을거 같아서..

말투가 어려보여도 상냥히 대해주세요..ㅜ

Comment '4'
  • ?
    어린왕자 2010.02.25 20:29
    훈훈하게 생기셨네요 개인적으로 거상 이후에 턴제를 안하는지라 ㅠㅠ
  • B2ST 2010.02.27 05:40
    #어린왕자
    감사합니다~
    그래도 한번해보세요 ㅎㅎ
    저도 턴제 싫은데 생각외로 재밌네요~
  • ?
    윤아♡ 2010.02.26 17:00
    먼..처음부터 끝까지 쭈욱 다읽어보니깐 철이덜들었는듯. 고3 치고는 말씀하시는 밀투가 너무 어리시네요; 태클아니애요,.. 그냥 너무 거슬려서 적었어요.
  • B2ST 2010.02.27 05:40
    #윤아♡
    흠..
    그럼 수정 좀해볼까요?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 일반인 얼짱

2010.05.21 친구/연인/가족 By흑설랑 댓글7 조회7744 추천0
  2. 몽몽

2010.05.19 친구/연인/가족 By몽몽 댓글7 조회3155 추천0
  3. 나임

2010.03.23 친구/연인/가족 By려휘 댓글7 조회3908 추천0
  4. 제 모습입니다 ㅇㅅㅇ;;

2010.03.01 친구/연인/가족 By流雲 댓글6 조회4950 추천0
  5. 안녕하세요~

2010.02.25 친구/연인/가족 ByB2ST 댓글4 조회2987 추천0
  6. 청평에 다녀왔습니다.ㅎㅎ

2009.08.25 친구/연인/가족 By명예의전당 댓글3 조회3024 추천0
  7. 모자를 집어던지고..

2009.08.20 친구/연인/가족 By인피니티찰스 댓글10 조회4027 추천0
  8. ?

2009.08.20 친구/연인/가족 By쿠로사이 댓글3 조회2363 추천0
  9. 후후 저의애마....

2009.08.19 친구/연인/가족 By퉁퉁포 댓글3 조회3399 추천0
  10. 간만에 사진 찍어서 온프에도 올립니다.

2009.08.11 친구/연인/가족 By은혼 댓글11 조회3429 추천0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17