요새넘춥긔..

조회 5314 추천 0 댓글 30

저러고 학교갔는데 얼어죽을뻔..ㅎㅎ...

부직포 교복이 야속하고 목도리까지도 야속함ㅠㅠ

본문삽입안해서 다시올림 .ㅠㅠ

Comment '30'
  • ?
    몽몽 2010.11.08 19:33
    헐.. 본인임?
  • 마지오 2010.11.08 19:34
    #몽몽
    넵~저에요
  • ?
    몽몽 2010.11.08 19:33
    유이아님 이거?
  • 마지오 2010.11.08 19:34
    #몽몽
    헐 아니에요ㅠㅠ 저에여
  • ?
    몽몽 2010.11.08 19:34
    여신이다....
  • 마지오 2010.11.08 19:35
    #몽몽
    읭 여신소리 들을정도로 이쁘지 않아요ㅠㅠ
    그치만 감사합니다♥
  • ?
    소말 2010.11.09 00:35
    온프에 여자가 다있네
  • 마지오 2010.11.09 22:26
    #소말
    오잉?여성유저분들 꽤 계시지 않나요?
  • ?
    Lyn팬 2010.11.09 07:43
    미라클이군
  • 마지오 2010.11.09 22:27
    #Lyn팬
    넹??미라클이라뇨ㅋㅋ.......
  • ?
    [덟]바람둥이 2010.11.09 23:47
    미남이내
  • 마지오 2010.11.10 19:42
    #[덟]바람둥이
    헐ㅠㅠ저 여자에요
  • ?
    깨우기 2010.11.10 08:42
    이쁘네 이거 얼짱게시판으로 옴겨야 하는거아님? 애인있어요? 없으면 나랑 사겨요
  • 마지오 2010.11.10 19:43
    #깨우기
    얼짱게시판으로 옮길정도는 아닌데요ㅠㅠㅋㅋ
    애인없어요 하지만 거절합니다
  • ?
    백군 2010.11.10 15:45
    눈매가 예쁘네여 나중에 군대 가시면 선임들한테 사랑좀 받겠슴 ㅎㅎ
  • 마지오 2010.11.10 19:43
    #백군
    군대는 면회빼고 갈일이 없는데요...ㅠㅠ
  • ?
    시첸 2010.11.10 19:55
    +ㅅ+
  • title: 매니저 아이콘공명 2010.11.11 06:55
    #시첸
    밝히긴 현실에서 여자랑 대화ㅓ좀하고 나 소개점
  • ?
    천재2 2010.11.11 02:36
    여기 온프거든요?
  • ?
    추억은 2010.11.11 18:53
    자 이재 입과 코를 보여주실차례입니다.
  • ?
    Dino 2010.11.11 20:10
    그러게요 이제 입과 코를 보여주실 시간..

(효연 입과 코가린 사진 찾아보시면 도움됨 ㅇㅇ)
  • ?
    제로스 2010.11.12 08:38
    아.. 여성분이시구나 .. 난 오 ! 남잔데 이쁘장하게 생기셨네 라고 생각했네
  • ?
    Nero 2010.11.12 20:21
    저러고 갔다고하는대

뭘 어떻게 하고 갔는지도 모르겠네
  • ?
    남태풍 2010.11.13 19:16
    눈만보이는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진담인지농담인지는모르겠지만 여깃는남자분들너무없어보이신닼ㅋ
  • kochan 2010.11.23 22:33
    #남태풍
    니가 뭘알아 남자의 마음을!
  • ?
    mothertime 2010.11.24 06:17
    남자..군대.. 미남.. ㅋㅋ 아주 그냥 좀 생긴 여자만 보믄 장난질은...ㅋㅋ
  • ?
    Alagon 2011.02.05 14:12
    온프에 드디어 선남선녀들이 등장하셨소이다 ...
  • ?
    뽱솽 2011.02.05 18:37
    최소한 나는 없지
  • ?
    아리오스 2011.02.06 01:12
    사랑합니다
  • ?
    강씨 2011.02.07 02:25
    눈만 보고는..문근영인줄..;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. 제가 제일 예뻐하는..

2011.04.22 친구/연인/가족 By윤열군 댓글1 조회4790 추천0
  2. 와이프와 본인 ㅎ.ㅎ

2011.02.05 친구/연인/가족 By올라이트 댓글31 조회15957 추천1
  3. 제 와이프ㅎ.ㅎ

2011.02.05 친구/연인/가족 By올라이트 댓글4 조회7758 추천0
  4. 바다

2011.01.23 친구/연인/가족 By마카제왕 댓글2 조회3802 추천0
  5. 나에요.

2010.12.28 친구/연인/가족 By양상훈 댓글10 조회4902 추천0
  6. 지친 일상속에서.........

2010.12.04 친구/연인/가족 By명예의전당 댓글7 조회4111 추천0
  7. 뭐 이런데다 사진 올리면 되는건가요??

2010.11.18 친구/연인/가족 By독청독성 댓글4 조회4619 추천0
  8. 저의 사랑하는 아들둘~

2010.11.13 친구/연인/가족 By검술좌백 댓글7 조회3933 추천0
  9. 요새넘춥긔..

2010.11.08 친구/연인/가족 By마지오 댓글30 조회5314 추천0
  10. 그레이 인증.

2010.09.26 친구/연인/가족 By천사그레이 댓글12 조회4571 추천0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17