ㅎㅎ

조회 2653 추천 0 댓글 16
ㅎㅎ

Who's 명예의전당

<p>청춘은~이제 시작이라오~~~~~

오늘부터 추천 눌러드리겠습니다.</p>

Comment '16'
  • ?
    함께해요 2008.03.27 14:12
    맨왼쪽님아닐지 ?
  • ?
    Kaisar 2008.03.27 16:01
    맨왼쪽인듯
  • ?
    Suck 2008.03.27 20:27
    온프분들이 파썬님 나이 어리다고 하지 않으셨나요?
  • ?
    소녀여 2008.03.28 14:37
    이사람 남의사진 올리는거임
    절대 자기얼굴은 보여주고싶지않음 왠지알아요?
  • ?
    명예의전당 2008.03.28 19:37
    은둔형 외톨이는 취소~인터넷 친구라두 있으니깐~ㅎㅎ
  • ?
    명예의전당 2008.03.29 04:44
    ㅎㅎ 내가 초딩이게 그런 유치한짓을 하게여? 생각하는것두 참...ㅉ....자기들 사진 안올린다거 남이 올리는 사진에다가 투쟁이넹...ㅎㅎ "사진찍을때 종이에....." ...ㅋㅋㅋㅋㅋ와......진짜 웃기네여
  • ?
    명예의전당 2008.03.29 04:45
    하여간....운영자가 문제쥐.......애들이 무슨 잘못이 있겠나......
  • Hello♥ 2008.04.04 15:59
    #명예의전당
    여기서 운영자님이 왜 나옵니까?
  • ?
    손가인 2008.03.29 20:25
    소녀여라는 닉네임이 어째서 오타쿠틱한거죠 ㅋㅋ
    그리고 종이에 '온라이프 명예의전당'이라고 적는게 어째서 초딩같은 유치한짓 'ㅅ ' ?
    나는 그쪽 생각하는 수준이 그거밖에 안되는지 궁금
  • ?
    choinu 2008.03.29 23:53
    얼굴은 멀쩡한데 왜 그러세 -.-
  • ?
    물빛 2008.03.30 19:38
    ㅋㅋ나는 파썬님이 제일 조음
  • ?
    K-0 2008.04.02 08:12
    책임회피.
  • ?
    Hello♥ 2008.04.04 15:59
    근데.. 가운데분.. 순간포착은 정말..
  • ?
    영혼 2008.04.08 05:47
    해명하는 것이 더 우스워 보이는데~

사진 올리고 인신 공격 당한 뒤 해명??

물론 순간 욱 하셔서 비방성 단어가 들어 갔다지만
    내 생각에는 남의 사진 퍼왔다고 이야기 하는 사람이
    정확한 증거도 보이지 않고 단지 퍼왔다고만 주장하는 것은
    비방 중 비방, 인격 모독이라고 생각 되는데~

종이에 해명 한다고 써서 사진 찍으라는 발상부터 우습다..
  • ?
    쿠로사이 2011.01.24 01:58
    성지순례
  • ?
    마브르 2011.01.24 02:07
    성지순례

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

1. ㅎㅎ

2008.03.27 친구/연인/가족 By명예의전당 댓글16 조회2653 추천0
  2. 린본좌

2008.03.26 친구/연인/가족 ByRyn_Y 댓글5 조회2726 추천0
  3. 관심받고 싶어서 올려봄

2008.03.23 친구/연인/가족 By초코맛청산가리 댓글6 조회2794 추천0
  4. 내 얼굴이에요 ..

2008.03.23 친구/연인/가족 ByKaisar 댓글13 조회3122 추천0
  5. 조카들~

2008.03.23 친구/연인/가족 By명예의전당 댓글5 조회2325 추천0
  6. 고기+불꽃놀이+우리 유키~

2008.03.22 친구/연인/가족 By명예의전당 댓글4 조회2753 추천0
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17
많이 본 게시물