조회 558 추천 0 댓글 15

영자님 자게 상황이 요 모양인게 어떤지를 잘 모르시나보네.........모 좀 해바여............다 똑같은 사람만 글 쓰잖아여............한녀석은 매일 거짓말만 반복하거...........거기에 맞장구 처주는 넘두 웃기구 ㅎㅎㅎ

Who's 명예의전당

<p>청춘은~이제 시작이라오~~~~~

오늘부터 추천 눌러드리겠습니다.</p>

Comment '15'
  • ?
    향이 2008.04.19 23:18
    누가 거짓말을??
  • ?
    명예의전당 2008.04.19 23:18
    영자님이 자꾸 자게 상황을 뻥튀기 하니깐 사람들이 더 실망하거 글 안쓰는겁니다.
  • ?
    마루 2008.04.19 23:19
    눈팅만 하는것보다는 ..
    이렇게 활동하는게,,,
    더 좋지않을까요..?
  • ?
    명예의전당 2008.04.19 23:19
    온라이프의 사업정보로 보면...........겜 얘기가 수시로 오가고 해야 되는데................딴 포털과 비교하면 요기 자유게시판은 진짜 쓸모없습니다.~
  • ?
    향이 2008.04.19 23:20
    흐음...그런가;

다른 포털이라면? 플레이포럼인가요?
  • ?
    Kaisar 2008.04.19 23:21
    맞어 눈팅 보단 이런게 조을드 ㅅ.. 내잘못은 아니잔어
  • ?
    명예의전당 2008.04.19 23:22
    내가 요즘에 들락날락하는 노트북 사이트에더 매일 겜 애기가 수시로 오가고 한답니다. 노트북 사이트보다 못하다니 말이 되낭 ㅉ......
  • ?
    명예의전당 2008.04.19 23:24
    일단...2시즌 초반은.........뻥튀기와 함께 실패..........
  • ?
    명예의전당 2008.04.19 23:26
    자게...........를 꼴아지로만 본다면...농땡이 치는 구멍으로밖에 안보입니다.
  • ?
    Kaisar 2008.04.19 23:28
    자유게시판은 말그대로 자유 입니다만.. 꼭 게임 얘기를 오고가고 안해도 된다고 생각하는데요
  • ?
    명예의전당 2008.04.19 23:33
    ㅎㅎ그래요 자유에요^^ 그건 다 아는데.........................
  • ?
    명예의전당 2008.04.19 23:34
    본글은 이해를 못하셧나보네여....................자유라서 사람이 없나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    마루 2008.04.19 23:39
    간단하게 싫은사람은 떠나면 됩니다..
  • ?
    명예의전당 2008.04.19 23:51
    싫은 사람은 당근 떠나면 그만이지요.......뭣하러 이런곳에서 시간 때우고 여유 부리고 있겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 말 참 잘하셧는데..................그만큼 오래 있던곳에 발전을 위해 쓴소리와 조언 한다면 "당근" 받아 먹을줄 아라야죠...........마루님은 글 을 쓰실때 단순하며 간단명령밖에 쓰실줄 모르시나본데.........생각은 깊어야 게임도 깊이갑니다..ㅎㅎ
  • ?
    익스퍼드 2008.04.20 01:41
    생각이 틀리네요 겜애기 할 게시판이야 많으니 자게는 잡담의 장소라고 생각하는데?