모바일mmorpg 리니지w에서 얼마전 대규모 업데이트를 진행하며 신서버 린드비오르와

신규 지역 하이네 영지를 추가되었죠 이와 더불어 최근에는 잊혀진섬이 업데이트 되었습니다

잊혀진 섬의 경우 75레벨 이상 입장 가능하며 이용시간이 따로 정해져있습니다

토요일 08시부터 월요일 08시까지에요 사실상 주말에 이용가능하다고 보시면 될 것 같습니다 

잊혀진 섬은 크게 2개 구역으로 나누어지는데 서쪽에는 그레이트 미노타우르스와 

분노한 드레이크 킹이, 동쪽에는 포악한 드레이크 킹과 코카트리스 킹까지 4종의 보스들이 

출몰합니다

신규 사냥터와 몬스터가 추가됨에 따라 신규 장비 또한 추가되었습니다

신화급 장비 5종, 전설급 장비 4종이 추가되었습니다 잊혀진 섬에서 사냥하여

얻은 전리품으로 신화급 장비 제작이 가능하며 잊혀진 고대의 낡은/빛나는/찬란한

유물을 획득해 신규 아이템 컬렉션도 등록 할 수 있습니다

캐릭터 스펙업이 필요하다면 무조건 해봐야겠죠?

그리고 현재 신규 복귀 유저와 기존 유저들에게 큰 혜택을 가져다 주는 이벤트들이 상당 수 입니다

먼저 린드비오르 월드 전용 특급 혜택과 최대 3종의 장비복구 기회를 가질 수 있는 57Days

tj's 얼리버드 쿠폰 이벤트가 진행 중입니다

신서버 전용 출석체크인 57Days 36회차, 43회차, 57회차 보상에서

tj's 얼리버드 쿠폰을 받을 수 있는데 일정에 맞춰 마법인형 복구/변신복구/장비 복구를

구매 할 수 있습니다 구매 가능 일정은 마법인형 복구는 6월28일 5시,

변신 복구는 7월 5일 5시, 장비 복구는 8월2일 5시 입니다

tj쿠폰 사용 가능 시점이 얼마 남지 않아서 무척 기대됩니다

그리고 기존 월드 대상으로 진행되는 14일 tj's Prestige ll 이벤트도 진행 중입니다

14회차 보상으로 tj쿠폰 유료 장비를 복구를 구매할 수 있는 코인을 받게됩니다

받은 코인으로 6월 28일 점검 이후 tj쿠폰 유료장비 복구로 구매 할 수 있다고해요

이외에도 알리사의 악몽상자 등 다양한 이벤트가 현재 진행 중이니 꼭 참여해보세요

리니지w 공식홈페이지 바로가기

Comment '1'
  • ?
    설레임 2023.06.18 20:46
    기무라준님 축하합니다! 랜덤 포인트 30 점에 당첨되셨습니다.

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1