조회 1039 추천 0 댓글 0

Screenshot 2023-10-17 at 02.04.55.JPG

삼국지 오리진2가 사전예약 진행 중입니다.

일단 전작이 아직도 꽤나 인기를 얻고 있는 게임이기도 하고

이번 후속작 사전예약 보상이나 이벤트 보상이 꽤 후한편이라

벌써부터 많이들 사전예약에 참여하고 계신 듯 한데

사전예약을 시작한지 며칠 안됐는데도 불구하고 벌써 14만명을 넘어섰네요;

Screenshot 2023-10-17 at 02.05.03.JPG

일단 사전예약 보상의 경우 초고속 행군 10개를 비롯해서

황금 소집령과 가속령 10개씩 군령 30개 황금 300개 그리고 숙명 영웅 선택권까지

지급한다고 하고 여기에 사전예약자 목표 달성에 따라서

추가 보상도 지급된다고 하는데 추가 보상 역시 꽤 좋은 편이라

플레이하실 분들은 미리미리 사전예약을 해두시는것도 좋을 것 같습니다.

Screenshot 2023-10-10 at 19.25.21.JPG

여기에 사전예약을 인증하면 추첨을 통해서 문화상품권 증정

그리고 SNS공유 이벤트를 통해

갤럭시 s23 울트라, 스카디 카메론 골프퍼터 등 다양한 경품을 증정할 예정이라고 하니

이런 이벤트들도 한번 참여해보시는것도 나쁘지 않을 듯 하고

Screenshot 2023-10-10 at 19.25.12.JPG

게임 런칭 후에는 각서버 4년차 겨울 전공 랭킹 1위 유저에게

커스텀 도장, 한우세트, 커스텀 술잔 세트 등

100만원 상당의 실물 보상도 지급할 예정이라고 하니

랭커를 노리시는 분들에게는 나름 희소식이 될 것 같네요ㅎ

사전예약 페이지 : https://www.guru-game.com/origin2 

Who's 할만한게없네

난.. ㄱ ㅏ끔...
눈물을 흘린ㄷ ㅏ....
ㄱ ㅏ끔은 눈물을 참을 수 없는 ㄴ ㅐ가 별루ㄷ ㅏ....
맘이 ㅇ ㅏㅍ ㅏ서...
소ㄹ ㅣ치며.. 울 수 있 ㄷ ㅏ는건...
좋은 ㄱ ㅓㅇ ㅑ....

ㅁ ㅓ.. 꼭 슬 ㅍ ㅓㅇ ㅑ 만 우는 건 ㅇ ㅏ니잖ㅇ ㅏ...^^
난.. 눈물ㅇ ㅣ... 좋 다...
ㅇ ㅏ니...
ㅁ ㅓ리가 ㅇ ㅏ닌..
맘으로.. 우는 ㄴ ㅐ ㄱ ㅏ 좋ㄷ ㅏ....

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1