조회 267 추천 0 댓글 2

ㅇ ㅏ ~ 정말 하는게임이 전부 3D인데

겨우겨우 돌아는가는데 렉이 쩔어요!!!!!!!!!!!!

예전에 던파할때는 지금피씨보다 더 구려서

채널이동하는데 5분걸림-_-

진짜 뻥안치고 이런 컴퓨터가 있다는게 신기하지 않슴까?

채널이동할때 나오는 음악을 5분동안 듣고있음.. 그렇다고 그 채널이 혼잡도 아님. 쾌적.

근데 컴퓨터를 딱~!! 바꿔서 던파가 잘 돌아갈 성능의 피씨가 생기니까

던파를 접음 ㅡㅡ;;;;;;;;

던파를 접고 3D게임인 아이온과 4스토리를 시작함

근데

둘다 렉이 쩜-_-;;;

던파는 잘돌아가던 컴이 3D게임 돌리니까 비명을 지름

둘다 쟁게임인데 적이 딱! 나타나면 화면이 딱! 멈춤

렉 풀리면 난 이미 죽어있음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 놔 ㅁ;ㄴㄹ어;ㅁㅇ러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 집컴이 고장이 안나서 그런데

무슨 핑계를 대고 컴을 바꾸자고 엄마를 꼬셔야 할까여????????????

Who's 우유맛푸딩

RPG를 좋아하는 게임훼인(?)
파택부터 시작 창세시리즈 완파 마그나카르타 망하고 포립 주잔
라그나로크 마비노기 팡야 던전앤파이터 아이온 등등..
지금은 4스토리 플레이중
기다리는게임은 창세4 LE
블소 아키 재미음슴...
4스토리랑 크리티카 깔짝이는중. 밀아도함여~
Comment '2'
  • ?
    매건 2012.01.04 15:06

집컴으로 이계못가서

형 작업실가서 게임하는 나의심정을알아요?

• 우유맛푸딩 2012.01.04 15:22
    #매건

몰라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 안대면 걍 피씨방감 ㅇㅇ

많이 본 게시물