달리고 달리자!!!!!!

조회 267 추천 0 댓글 0

빌어먹을 테일즈런너

어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 1마넌 먹고 ㅠㅠ..

해드셋 노리고잇엇는데 ㅠㅠ

FPS게임 클랜전할때 필수품 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Who's RubyTale

인터넷 안전 준수 (?) 3가지

첫째

네티켓을 지킨다.

둘째

네티켓을 지키자!

셋째

네티켓을 지켜라!

Playing game

이터널 시티 - 이터니티 - RubyTale

마비노기 - 류트 -RubyTale

던전 앤 파이터 - 디레지에 - (ㅡ∇ㅡ) [삼각형 ㄷ한자]

Operation7 - 자유 1채널 - CryTale

War craft3 - Chaos(정배,엔더) - RubyTale

스페 ㄱ

어음.. 그러니까 이런거 알려줘도되남 ..;

93년 출신에 혈액형은 O형 전갈자리 닭띠.

키는 170초반 ?  몸무게...47Kg (삐쩍 말랏뜸... ㅠ _ㅠ...)

성격은 소심? ?

취미 : 게임 > _< ,  잠자기 ,  수집하기(?)

특기 :  그닥 잘하는것도 없고.... 음.. . 그냥 막장고삐리임 ㅇ _ㅇ;;

좋아하는거ㅅ  : 돈 권력 여자. ? 라고하면 쳐맞겟죠 헤헤... ㅈㅅ.

만화,게임, ..... 뭐 눈만 즐거운거면 다좋음 ............

싫어하는것 : 위에 반대 되는거 .

뭐이정도 ? ㅋ _ㅋ;

가입일 2008-08-07 오후 3시경

자기소개 수정일 : 2009-8-16  11시 50분경

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3850 근대 솔직히 온프채팅방에서 하는말 가끔씩 이해하기가 힘든듯 자게에서 보는모습이랑 채팅방에서보는모습이랑 너무다른듯 12시가넘으면 무엇을 공유한다고도 하는듯 5 Nero 11.03 267
3848 심심해서 컴퓨터 앞에 앉으면 막상 할게 없고 컴퓨터 그만하자니 뭔가 할 게 있을것 같아서 계속 모니터만 뚫어져라 쳐다봐도 답은 안나오고 시간은 무의미하게 흐르고 이제 잘시간이고 Nero 11.02 267
Board Pagination Prev 1 ... 9088 9089 9090 9091 9092 9093 9094 9095 9096 9097 ... 9285 Next
/ 9285