윤아 턱 깎기전...

조회 34472 추천 0 댓글 30
묘하네...

Who's 雪風

<p>온프를 사랑하는 설풍입니다.</p>

Comment '30'
  • ?
    어린왕자 2009.12.21 21:08
    흠..역시...... 그래도 확실히 불균항 이목구비가 지금은.... 乃
  • ?
    하이네센 2009.12.21 21:09
    아아악 으아악 왜 이런걸 올리셨어요?
    ㅠㅠㅠ

역시 김태희 뿐이야
  • 어린왕자 2009.12.21 21:09
    #하이네센
    역시 이민정 뿐이야
  • 하이네센 2009.12.21 21:10
    #어린왕자
    김태희는 성형도 안하고 서울대 나옴
    이빨 교정뿐

김태희는 여신이다!
  • 어린왕자 2009.12.21 21:11
    #하이네센
    이민정도 하나도 안고친 천연미인

고로

이민정도 여신이다!
  • 하이네센 2009.12.21 21:24
    #어린왕자
    김태희는 자력으로 서울대감
    깝 ㄴㄴ
  • 어린왕자 2009.12.21 21:27
    #하이네센
    갑자기 깝ㄴㄴ 라니요 ㅎㄷㄷ...

허허허허..잠시 웃어봅니다
  • 천재2 2009.12.21 21:33
    #하이네센
    김태희 눈 앞뒤 다했는데....
  • 피카츄 2009.12.21 22:17
    #천재2
    ㅇㅇ 앞트임했다 하던데
  • 시첸 2009.12.22 17:39
    #피카츄
    그래도 김태희가 제일안함!
  • ?
    방랑자늑대 2009.12.21 21:10
    그래두 본판 이쁘니 봐줄만 하구만 ㅋㅋ
  • ?
    어린왕자 2009.12.21 21:11
    다시보니 맨 밑사진..지못미 정말....
  • ?
    앙마 2009.12.21 21:12
    으음..윤아도 수술했구낭..
  • ?
    Yoon-A 2009.12.21 21:14
    여친이 생기기 전에는 으악이였겠지만 지금은 무덤덤,,
  • ?
    타임머신 2009.12.21 21:18
    난리났당ㅋㅋㅋ
  • ?
    A.R.I.A 2009.12.21 21:42
    소시..뭐 성형안한분있나여 하고이쁘면/...뭐 나는좋은댕.1?

근대 이민정은 누구죠!? 하고 인터넷에 처보니 아!! 꼿남!
  • ?
    막눈 2009.12.21 21:57
    기린이다..
    이채영인가도 이쁘던데
  • ?
    담배끊은아기 2009.12.22 00:44
    저건딱봐도 턱늘리고 합성한걸로밖에 안보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 담배끊은아기 2009.12.22 00:45
    #담배끊은아기
    일단 첫번째사진은 사진상 왼쪽눈 바로 왼쪽에 튀어나온걸보면 합성인게 티납니다 '-';
  • 담배끊은아기 2009.12.22 00:46
    #담배끊은아기
    두번째사진도 왼쪽얼굴쪽 (광대쪽이나)이런곳이 너무 각졋구요,

그렇다고 머리에 가려진것도 또한 아니네요 ㅋㅋ
  • 담배끊은아기 2009.12.22 00:47
    #담배끊은아기
    맨밑에사진이 제일 티나는게뭐냐믄

목은 똑바로되있는데 얼굴이 앞으로 나와있다는겁니다 ㅋㅋ

그리고 전체적으로 색을 맞추려고 노력했는데 제가보기엔 티가나네요 '-';
  • 하이바라 2009.12.22 13:58
    #담배끊은아기
    티가 나긴요...저거 합성아니에요...이것도 몇개월전부터 인터넷에 퍼진 고전자료인데 처음보셨나보네요..
    어떤잡지에도 저런식으로 생긴 얼굴이 나와있구요 저게 그잡지에 실린사진인지 잘은 모르겠지만 합성아닙니다.
    성형이다 사진이 잘못찍힌거다 사람들 말많았었던 고전떡밥이에요...
  • 담배끊은아기 2009.12.22 14:19
    #하이바라
    아 그런가요

뭐 몇개월전엔 인터넷을 거의안했으니 ㅠ_ㅠ

이제 처음본거네요

암만봐도 합성같은데 -_-;;;; ㅠㅠ

아님말구요 하하 ㅋ
  • ?
    아영 2009.12.22 11:40
    난 잘모르겠어.. 하지만 난 태연이 좋아
  • ?
    석차니 2009.12.22 13:44
    턱깎고 떳으니 됬어...
  • ?
    칠악야차 2009.12.22 14:32
    한번에 말씀하시지
  • 담배끊은아기 2009.12.22 16:34
    #칠악야차
    죄송합니다

사진하나보고 적엇는데

계속보니까 다른걸 적고 싶더라고요
  • ?
    리자몽 2009.12.22 16:21
    그래돼 이쁘따
  • ?
    [魂] 2009.12.27 23:28

나름 담배끊은아기 님의 심층적인 윤아 분석이 있었지만

결국 인터넷 개통 ㅊㅋ 라는 말과 , 개드립이란걸 알았습니다.

• ?
    쿠키바라기 2015.03.21 20:24
    저사진 슈주팬들이 합성한겁니다 그래서 슈주팬들이 사과문 올렸었구요ㅋㅋ사실이 아닌걸 사실같이 말하지마세요

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1