조회 3166 추천 -1 댓글 52
훔......운영자님 도우미는 없나보넹 ㅎㅎ 천천히....하세요 잠두 자지말구........ㅎㅎ 큰일 한번 내쇼야 기자들이 관심을 보이져 ㅎㅎ

Who's 명예의전당

<p>청춘은~이제 시작이라오~~~~~

오늘부터 추천 눌러드리겠습니다.</p>

Comment '52'
  • ?
    이상한엘리스 2008.03.22 05:28
    자게온라인 부활이여~~~~~~~
  • ?
    블랙잭 2008.03.22 05:29
    파썬님 ㅎ2염 ㅋ
  • ?
    블랙잭 2008.03.22 05:29
    전요. 님글 한번만 보면 님이란거 알수있어요.; 디게 신기하죠?
  • ?
    건빵제품 2008.03.22 05:29
    블랙잭 /// 파써님인거 어떻게 알아요??
  • ?
    블랙잭 2008.03.22 05:30
    아. 파썬님만의 문체가 있어염 ㅋ 다른사람이랑 확연히 다름 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이상한엘리스 2008.03.22 05:30
    딱보면몰르나 ~~

건빵님 수햏더하세요~
  • ?
    블랙잭 2008.03.22 05:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘리스님도 몰랐져?
  • ?
    이상한엘리스 2008.03.22 05:31
    전 알았어요

파썬이 자게오면 자게는 부흥이에요~~ 부활몰라요?
  • ?
    블랙잭 2008.03.22 05:32
    좋은쪽이 아니라서 문제죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온파이트존이죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 05:32
    무슨말씀들을.........파쏜은 이미 누가 만드렀는데......
  • ?
    블랙잭 2008.03.22 05:33
    파이어썬님이랑 같은 인물이잖아요 ㅋ 그러니 파썬님이죠. 구 온프 파썬님이라 해야대나?
  • ?
    이상한엘리스 2008.03.22 05:33
    벌써부터 댓글폭주 예감 ㅎㅎ~~~
  • ?
    블랙잭 2008.03.22 05:33
    ㅋㅋㅋ 당근 ㅋ 그분같은 경우는 만들고 잠수 탄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만들고 활동하면 욕 한바가지 먹을텐데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 05:34
    내 지금 닉네임이 님들이 부르기엔 넘 거만한것 같네여.....추후...좋은 닉네임 하나 생각나거덩 그때 수정하겠습니다^^
  • ?
    이상한엘리스 2008.03.22 05:34
    아.. 결국 레어아이디는 파썬이였군..

내가 할까??
  • ?
    블랙잭 2008.03.22 05:35
    그분같은경우는 자게 1빠했어요 ㅋㅋㅋ 그래서 유명해진듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    블랙잭 2008.03.22 05:36
    진짜 부탁이 있는데요 그 사람 속긁어 놓는 말투 고치시고 암말 말고 닉넴바꾼다음에 우리 조용히 교화하면 안될까요?
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 05:36
    ㅎㅎ활동 해보라거 해바여....그 파썬이라는 님은 열정만으로 사람들을 맨입으루 확 재압하던뎅.....ㅎㅎ후기 파썬이 누군지는 몰라더.............능력 안되면 그냥~닉넴 포기해야합니다..ㅎㅎ
  • ?
    이상한엘리스 2008.03.22 05:38
    참프루신인가 참신루프가 로 돌아온건가 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 웃기다!!~ 시즌2부터 폭소구나~ 으하하하하~~~
  • ?
    블랙잭 2008.03.22 05:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게뭐 대단한거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 진짜 이거보고 활동할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 폭소개그 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 말투부터 고쳐요 제발
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 05:40
    흠.......아무리 자유의 공간이라해더 그렇게 알수없는 웃음으로 아까운 공간 채우지 마세여.......꼴불견입니당.
  • ?
    블랙잭 2008.03.22 05:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내맘인데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    파이어썬 2008.03.22 05:43
    이런 개 쓰렉 뭣같은 이름으로 활동하기 싫거든?
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 05:44
    그럼 꼴불견이구요 ㅍㅍㅍㅍ
  • ?
    이상한엘리스 2008.03.22 05:44
    아 새벽부터 왜케 웃기냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    파이어썬 2008.03.22 05:44
    우왕 ㅋ 저분 등장했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    파이어썬 2008.03.22 05:45
    근데 저분 말이 맞는듯 ... 개쓰렉 뭣같은 이름이라고 잠재우네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 05:45
    오호라...이중에서 파썬닉넴 빼서간사람 있었넹.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자폭하넹..........누군지는 짐작가네요^^ 타이밍 쥑이죠?ㅎㅎㅎ
  • ?
    파이어썬 2008.03.22 05:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 위대하신분 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    파이어썬 2008.03.22 05:46
    저기 위대하신 분께서 말씀하시는거 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 이거 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    파이어썬 2008.03.22 05:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 절라웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    블랙잭 2008.03.22 05:47
    저건 아무래도 전염인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 05:48
    블랙잭님 로그인 푸느라 정신없겠넹^^
  • ?
    블랙잭 2008.03.22 05:49
    -_-? ㅋㅋ 무슨소리? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    블랙잭 2008.03.22 05:50
    우왕 ㅋ 난 20초도 안되서 막 로그인 푸는 그런 신이네염 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    블랙잭 2008.03.22 05:51
    뭐 진짜 저 파썬아이디 가지고 싶긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 05:53
    ㅎㅎ20초라.....가능하죠 그렇게 쓸대없는 문장만 몆개 안넣으면....ㅎㅎ 아님 공유를 한다던가....안티들이랑 ㅎㅎ
  • ?
    블랙잭 2008.03.22 05:56
    짜식 그렇게 살지마. 모르겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    파이어썬 2008.03.22 05:56
    워우 어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안티 교합론을 딱 펼치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우기기대장입니다 ㅇㅅㅇ ㅋ
  • ?
    블랙잭 2008.03.22 05:57
    진짜 막 그렇게 살면 좋니?
  • ?
    파이어썬 2008.03.22 05:57
    오우! 막말 굿~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 05:58
    ㅎㅎㅎㅎ딩동댕.......역시 블랙잭님이 파썬썻구낭 ㅎㅎㅎ 에혀~ 내가 할말더 잭님과 동일~반사 ㅎㅎㅎㅎ딩동댕.......역시 블랙잭님이 파썬썻구낭 ㅎㅎㅎ 에혀~ 내가 할말더 잭님과 동일~반사
  • ?
    발라카스 2008.03.22 05:59
    아무리 봐도 초딩인듯 -_-; ㅋ 저분 좀 웃기네 ㅎ
  • ?
    발라카스 2008.03.22 06:00
    자작극 굿이네..ㅋ
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 06:02
    흠.........일정하게 둘다 글쓸떄 동시에 움직이는게 의심스러웠는데....글쓰는 패턴 시간이 항상 똑같애여 안틀킬라구 발악 ㅎㅎㅎ
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 06:04
    ww위에는 진전이 없는데......왜 댓글이 안달릴까여......ㅎㅎ딴데볼곳두 없는뎅 작전세우시낭?
  • ?
    K-0 2008.03.22 06:05
    여기만 글이 많은 이유가..뭔지?
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 06:07
    안타깝게도 파썬 안티덜은 내가 한발 더 앞선다는걸 잘 모르는것 같네여 ㅎㅎ물론 혼자인척 하다가 나한테 발목걸렸지만.......무지 창피해서 어떻하시낭^^닉넴두 수정하거나 새로운걸루 만드셔야할듯 ㅎㅎ 다행히 주민번호가 이번2기에 제외되서 다행일듯~
  • ?
    K-0 2008.03.22 06:08
    으음..블랙잭님은 랭킹권이던데..조큼 불쌍..
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 06:11
    발뺌하기전에 다 스샷~ㅎㅎㅎ지우던지 말던쥐~똑같이 대응해줄테니~
  • ?
    명예의전당 2008.03.22 06:12
    오~댓글두 이제 페이지 형식으루 넘어가네여 ㅎㅎㅎ 좋은 정보입니다~ 50이상이면 1페이지 채웁니다
  • ?
    려원♡ 2008.03.22 06:44
    댓글 52개 후덜덜 실시간 채팅중인건가;;;

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1