조회 809 추천 0 댓글 8
스작은 프라나가 잘 도와주는대

난 다 필요없고 스작만 졸래 도와줄사람이 필요;;

Who's 향이

만약 내가 신이었다면 나는 청춘을 인생의 마지막에 놓았을 것이다
Comment '8'
  • ?
    손가인 2008.03.23 20:19
    이미 소피아에 한표 던지신걸로 알고있음
  • ?
    건빵제품 2008.03.23 20:19
    엄청 고민중....
  • ?
    향이 2008.03.23 20:20
    난 소피아 가도 상관없고 절루 가도 상관없음

어짭히 둘다해도 요즘 옷도주고 24시간 경험치 2배도 주니

업은 쉬운대...스작이 어렵다는거;; 하는법을 모르므로 ㅋㅋ

닥 브레이크인가!!
  • ?
    건빵제품 2008.03.23 20:21
    스작이 스킬렙 올리는거 아닌가요??
  • ?
    손가인 2008.03.23 20:21
    마샬하면 토네이도까지 닥평타
    브렌은 브레이크 배우고 닥브레이크
    결론은 브렌이 빠름 'ㅅ '
    하지만 원킬신 차크라에 손을 대보시는것이..
  • ?
    향이 2008.03.23 20:22
    브랜디쉬면 브랜디쉬올리는거저

그거 올려야 탬이 착용되고 공격모습도 변하고

스킬포인트도 주저 ㅋㅋ 그걸 무조건 100찍고 하라던대

60까지도 겨우 찍엇었는대 예전에 조낸 때려서;;

요즘은 모르겠음
  • ?
    건빵제품 2008.03.23 20:24
    스작같은거 싫어 하는데 ;;
  • ?
    손가인 2008.03.23 20:24
    스킬작업은 저렙때 해두는게 좋아요 80까지만이라도 하셔두 됨;ㅅ ;