조회 831 추천 0 댓글 6
멀그래 게임을 정하고싶어해여 ㅋㅋㅋ

그시간에 공부나하세요

이러면 몇대쳐맞겟죠?ㅋㅋㅋ(ㅈㅅ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 메이플해여 ㅋㅋ

전빨리접지않아요

예전부터아직까지하고잇어서 ㅋㅋㅋㅋ

혹시할라면 플라나서버 Destiny꼬맹 구걸절대안받아요 ㅎㅎ
Comment '6'
  • ?
    Kaisar 2008.03.23 21:33
    네 몇대 처맞으세요
  • ?
    막역지우 2008.03.23 21:33
    메이플업어려운..
  • ?
    망상소년 2008.03.23 21:34
    평일엔 게임할 틈이 없어여. 저는
  • ?
    카르타반류 2008.03.23 21:36
    막역지우//오히려 메이플은 고렙일수록 렙업이더쉽습니다 ㅋㅋ

렙100짜리도 하루에1업씩하는데 ㅎㅎㅎㅎ

과장된표현이아니고 ㅋㅋ진짜임 ㅎ

하루에 2~3시간만해도 1업함 ㅎㅎ고렙떄는

저렙떄가 힘들다는거 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    향이 2008.03.23 21:38
    100찍기가 졸 힘들어야저;;

캐쉬도 좀 질러주고 인맥도 있어야하고

돈도좀 많이 필요하고 ;;

인맥있음 50인가에도 자툼끼고 다니던;;
  • ?
    다크 2008.03.23 21:47
    않힘듬 1달 반정도만 닥사냥하면 100됨 헐..

근데향이님 한국섭접속안되잖슴 ㅠㅠ