술취한님...

조회 758 추천 0 댓글 12
님도 거상 고수시저?

선무 렙40인대 친위는 무리고

이사는 가능할까요??

아니면 그냥 대장반달곰 뿔려서 50까지나 70까지 잡아야하나요?

Who's 향이

만약 내가 신이었다면 나는 청춘을 인생의 마지막에 놓았을 것이다
Comment '12'
  • ?
    술취한사자 2008.03.26 19:39
    선무로 친위대가 무리라뇨 ;;;;

그냥 철벽만 쓰면 알아서 녹는데 ...;;;;

이사도 괜찮죠 ~ 뇌공 있으신가요 ? ?
  • ?
    향이 2008.03.26 19:43
    아녀 없어요...선무40인대 철벽풀리면 바로 써주거든요

알트디 누르면서 그런대 그 잠깐사이에 피가 후루루루룩 떨어짐

-_- 엄청 무서움 ㅠㅠ
  • ?
    술취한사자 2008.03.26 19:45
    알트 + D 꾹 누르고 있으세요 ... 친위대는 그냥 녹이구요 ....

전 이사 안잡고 친위대 잡으면서 선무 키웠습니다 ^^
  • ?
    향이 2008.03.26 19:47
    아하 선무로 70~80찍고

이무기 잡으라는대 흐음

돈좀 될만한 사냥터좀 ㅠㅠ 선무로 잡을수 있는대로;;
  • ?
    술취한사자 2008.03.26 19:52
    초반에는 환수혼 아니면 호안석 노가다 ...

선무만 가지고는 환수혼은 약간 힘들수도 ... ;;

호안석은 마적두목이 약해서 반폭이 잘 안나갈꺼고 ... ;;
  • ?
    향이 2008.03.26 19:53
    흐음...그럼 쥐쥐내 ㅠㅠ

아 뇌전 뽑을때가지 선무걍 100찍어야겠군 ㅠㅠ
  • ?
    술취한사자 2008.03.26 19:57
    환수는 지들 맘대로 붙어서 1부대 붙을수도 있고 2부대 붙을수도 있고 4부대 이상 붙을수도 있는 ...
  • ?
    향이 2008.03.26 19:59
    흐음 그것보다 친위대 잡으러 가서 방금 한부대 잡으는대

렙이 낯아서 금방 죽는건지...

알트디 누른상태로 잇었는대 금세 피가 1400인가인대

1초만에 증발-_- 뒤짐;; 이거 어케잡으라는거지;;
  • ?
    술취한사자 2008.03.26 20:03
    그렇게 빨리 안터질텐데 ㅇㅅㅇ;;
  • ?
    향이 2008.03.26 20:04
    순간 녹던대요 거의 1초사이에 눈깜짝;;;

그래서 지금 어떤분에게 여쭈어보니까;;

유렁사무라이 잡으라는대 그게 안전할려나;;
  • ?
    술취한사자 2008.03.26 20:08
    유령사무라이는 1마리당 폭뢰 3방인가 4방쓰면 마나 앵꼬나서 평타공격하니

괜찮을지도 ... ? ? ?

선무 주막에 박아놓은지 한달에 다 되어가는 ...

핳핳핳

저번에 거상팬카페에서 봤는데 ...그리고 그 선무 방향 잘 맞추면 철벽 무딜이라고 봤는ㄷ ㅔ ...
  • ?
    향이 2008.03.26 20:10
    ㄷㄷ 무딜?! 나도 그거 함 찾아봐야지 ㄷㄷ