조회 817 추천 0 댓글 3
군대는 여러분을 환영한답니다
특히 최전방 환영해요
저주받은땅 강원도로오세요~_~
강원도의 좋은점은 날씨가 뚜렷해요
어중간한 봄,가을 그런거안먹어줘요!_!
영하20도에서 날씨좀 풀리면 바로 땀날정도로 더워지는 저주받은땅 강원도 오세요
겨울에는 눈이 무릎까지 쌓이고 여름에는 홍수날정도로 비오고~_~
좋아요!_! 오세요

일병정기휴가의 마지막밤에 미쳐가는 이모군이엇습니다 이상..

Who's 완소이모군♡

리그오브 레전드

믿고 쓰는 신지드 "이싱드"

찾아도 같이 게임안합니다. 심해어를 캐리해줄만한 능력까지안됨 ^^
Comment '3'
  • ?
    Kaisar 2008.03.27 21:42
    아나 공익가고싶다
  • ?
    이상한엘리스 2008.03.27 23:48
    저는 공익받아서 조금 불행하다고 생각하고있습니다..

군대를 꼭 가고싶었는대..~...
  • ?
    용병 2008.03.28 15:03
    친구가 웃는다 공익간다고... 그러나 난 울었다..썅 ㅜㅜ
    그래도 현역으로 온거 후회는 없다는... 처음에는 친구가 엄청 부러웠지만
    나는 대한민국 육군 병장이니까!! 이제 100일 정도 남았습니다.. ㅋㅋ