어제 던파를 겜방에서 밤 10시 30분쯤까지 하고

집에가서 새벽3시까지 더 했습죠.

그리고는 오늘 2시쯤에 접속해보니

패스패드가 틀리더군요?

다시해보니 또 틀리고...

10번 전부 틀려서 패스패드 재발급을 받았죠.

그리고 접속해보니ㅋㅋㅋㅋㅋ

아바타고 창고고 착용한 아이템이고 재료고 돈이고

몽땅 털렸네요ㅋㅋ

저번주에 왕가먹고 기쁘게 맞춘 아바타와 아이템인데ㅋㅋ

진짜 빡치네요.

복구는 신청해봤자 다음달이면 군대가네요.

제기랄 다들 슬퍼해주세요.

으헝헝허엏

Comment '8'
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.03.28 16:35
    흠;;
  • ?
    3배빠른거북 2008.03.28 16:38
    으앙ㅜ 다른게임 뭐 할거 없나요?ㅜㅜㅜ
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.03.28 16:39
    에스포리그
  • ?
    빨간마후라 2008.03.28 17:58
    엑스플레이하3
  • ?
    울타리 2008.03.28 18:41
    전 1월달에 본케 털렸는데
    템도없는 본케만 털어가고 레어만 모아놓은 부케는 안털더군요.

썩소를 지으며 세컨아디로 우편.

....썩을 던파따윈 잊고 차세대 게임이나.. 아. 군대가시지.
  • 3배빠른거북 2008.03.28 19:06
    #울타리
    으헝ㅎ어허엏어허
  • ?
    익스퍼드 2008.03.28 19:02
    아 글은 너무 안타까운데 마지막 피카츄 얼굴에서 그만 피식
  • ?
    3배빠른거북 2008.03.28 19:07
    다들 관심 가져주시니 감사할 따름이네요. 근데 배메의 손맛을 못있겠어요.

몇일 후에 다시 잡을지도 낄렵ㅋ