음 고민하게 되네요.

조회 656 추천 0 댓글 6

아침에 일어나서, 제가 쓴 댓글을 보면서 생각에 빠지게 되었네요.

어떤 사물을 그대로 보지 않고 몇번을 비틀어 본다. 라는 의견으로 제가 가진 부정적인 성향에 대해서
언급하신 분이 계십니다. 그리고 대부분이 글들이 그러한 성향이라고 말씀을 하시는데, 다른 분들은
절 어떻게 보시는지 궁금하네요.?

실제로 사물 그대로 보는 것이 옳은지도 의문스럽네요.
게임이라는 것도 포장의 일종이고, 포장과 안을 동시에 보아야 한다고 생각합니다. 흐음..^^; 고민고민 

Who's 임희택

게임 방송 MC&패널이 될 것이다.
게임 칼럼니스트가 될 것이다.
당신이 날 보고 있다면, 그렇게 될 것이다.
Comment '6'
  • ?
    ALBICO 2008.03.31 11:08
    a
  • Kaisar 2008.03.31 11:30
    #ALBICO
    동감
  • ?
    소주 2008.03.31 12:06
    아무리 좋은글이라도 사람에 따라서 나쁜글로 인식될수있습니다.

앗흥
  • ?
    제로스 2008.03.31 14:34
    임희택님 . 전달하는자 이시잖아요 .. 비난을 비평하셔야죠 ~ ㅎㅎ 뭐 비평이라고 할것도 없죠 .. 그저 토론이니
  • ?
    상아 2008.03.31 14:50
    일단 비틀어 볼대로 비틀어보고 (?)
    더 이상 비틀대가 없을때는 그대로 받아들이면 될듯 (?)
  • ?
    지익 2008.03.31 17:52
    다른 사람과 반대 의견이 없는 사람은 존재할 수가 없죠.

많이 본 게시물