와우 인터넷 체인지!!

BnR
조회 642 추천 0 댓글 1
하.. 정말.. 지역케이블쓰다가 하나포스 광랜으로바꾸니까

차이가 5배나 나네요 -_-..
킹왕짱..!!!!!

하나TV도 3개월 무료라니 ㅎㅎ

진작 바꿀껄 ㅠㅠ;

흑흑. 정말 기분좋네요.

빨리 못봐두었던 애니들을 다운 !!

Who's BnR

"무시"하는 말보다는
    "고맙다"라는 말로 하자.

"못한다"라는 말보다는
    "할 수 있다"라는 말로 하자.

"모른다"는 말보다는
    "나는 알고 싶어"라고 말로 하자.

"오늘은 못해요"라는 말보다는
    "지금부터 할수있습니다"라고 말하자.

"~때문에 안돼요"라는 말보다는
    "최선을 다해보겠습니다"라고 말하자.

"이것밖에 안되요"라는 말보다는
    "아직도 많아요"라는 말로 바꾸자.

"별써 00살이에요"라는 말보다는
    "이제 00살밖에 안 되었어요"라고 말하자.

"겨우 이것밖에 못했어"라는 말보다는
    "벌써 이렇게 많이 했어"라는 말로 바꾸자.
Comment '1'
  • ?
    건빵제품 2008.04.03 12:19
    저도 광랜에 맛을 들려서

그냥 인터넷은 못쓰겠더라구요 ;;

많이 본 게시물